Спец раздел для участников обмена по группам
:claping: Викочка,привеееет!!!! :)
Прилетели мои любименькие котики!!! Один другого круче!
Класс! :-bdСпасибище огромное!
Бедная Вика,только с большой голодухи можно написать такое замечательное послание,как говорится "от души"!!!Я сама жуткий мясоед и никогда не пойму вегетарианцев!Поэтому подписываюсь под каждым твоим словом! ;)
Вложения
2017-02-14 09.57.18.jpg
2017-02-14 09.57.30.jpg
 feltra
Открытка PCG-63532 получена от Lexitory

Вика, большое спасибо за котика и синего мишку Фефеловой!

Изображение

Изображение
 iruska
Открытка PCG-63458 получена от verbenia

Наташа, спасибо большое за чудесные открытки и марки! Посмотрю сериалы, которые ты порекомендовала. Спасибочки!
 iruska
Открытка PCG-63502 получена от deersfears

Юля, спасибо за милый букетик
Юля, спасибо за такую нежную, морем и отпуском манящую открыточку! Эх, скорее бы отпуск!
2c4813e25f2c275f8353cf93d91f9be8e8711b58.jpg
2c4813e25f2c275f8353cf93d91f9be8e8711b58.jpg (11.78 КБ) 986 просмотров
 iruska
Открытка PCG-63568 получена от bast6767

Наталья, спасибо большое за чудесные открытки! Всего самого доброго и теплого!
 iruska
Открытка PCG-63535 получена от Lexitory

Вика, спасибо большое за пополнение моих коллекций! Мой завтрак, как у тебя, чай - Катерине, мне - кофе и бутерброды
 feltra
Открытка PCG-63521 получена от КотикНатик

Наташа, спасибо большое за чудесные открытки) Русалка и правда, бездельница, а насчет дружбы псов и котов - все относительно. Мы вот собираемся собачку завести к кошкам, но учитывая то, что это будет щенок - надеемся, они подружатся.
Тебе тоже привет от Мики и Корюшка)

Изображение

Изображение

пс - я кстати в детстве тоже играла на арфе) Правда, не под водой)
 Lexitory
Открытка PCG-63543 получена от feltra

Аня, спасибо за панду и лисичку из хотелок! Я тоже ни разу не видела живую панду, да и сделать это можно пожалуй только в Китае, ввиду того что они занесены в Красную книгу. Зато видяшек про них - масса! :)
Изображение
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-63454 получена от verbenia

Наташа, спасибо за пандочек!
Ко мне тоже часто поныть приходят, и по работе бывало, но чаще в жизни. А у меня есть дурная привычка - всех не только слышать, но и слушать...
Изображение
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-63576 получена от iruska

Ира, спасибо за котиков) Тоже очень люблю этих синих котиков!
Изображение
 Lexitory
Lexitory писал(а):
15 фев 2017, 13:07
Открытка PCG-63576 получена от iruska
А также спасибо за GF с Екатеринбургом! Может быть когда-нибудь удастся попасть в этот город)
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-63498 получена от deersfears

Юля, спасибо за прекрасные открытки из хотелок и за топ-5 фактов о себе) Я тоже верю в то, что знак зодиака влияет на характер человека и у одинаковых по знаку людей будут одинаковые присущие именно этому знаку черты. Тоже люблю 30 seconds to Mars, правда была всего на 1 их концерте, но с большим удовольствием сходила бы еще, если бы они приехали к нам :)
ИзображениеИзображение
 Molart
Открытка PCG-63478 получена от Elen1st

Привет, Елена! Большое спасибо за чудесные открытки про специи и про города России! Как интересно про дубний! Пойду почитаю в википедии что за элемент такой :) Так же очень порадовали марочки! Такие мне приходят впервые. Измительно красивая серия! Приятного вечера тебе и классных открыток!
 jast_a_girll
Открытка PCG-63493 получена от deersfears

Юлечка, спасибо огромнейшее за такие чудесные открытки!!! Шерлок и Игра престолов меня несказанно порадовали, и теплый душевный текст пришелся как нельзя лучше после тяжелого рабочего дня! Шлю тебе лучики добра!Спасибо!!!!
Изображение
Изображение
 jast_a_girll
Открытка PCG-63515 получена от КотикНатик

Наташа,привет! Спасибо огромное за открытки в мои две любимые коллекции!!!!Полностью согласна насчет серии ГФ, мне кажется вся соль и прелесть получить ее из города на лицевой части открытки!Отдельное спасибо за марку,просто чудесное сочетание. Шерлока ВВС люблю всем сердцем,правда последний сезон меня подрасстроил(, а Ливанов ну не зря ж считается самым лучшим Шерлоком, даже сами британцы это признают) Еще раз огромное спасибо за открытки, которые мне несказанно порадовали!))Всего хорошего!)
Изображение
Изображение
 Molart
Открытка PCG-63467 получена от jast_a_girll

Дорогая Ксюша! Получила твой чудесный конверт :) Спасибо просто огромное за такую долгожданную и редко встречающуюся открытку с Сочинского форума и за приятное пополнение коллекции Keep calm! Мне тоже очень приятно познакомится и благодарю, что так интересно рассказала о себе :) Моя мама тоже провизор, а я в студенческие годы даже поработала в этой сфере, поэтому об этой профессии я знаю много, порой даже слишком )))
 jast_a_girll
Открытка PCG-63526 получена от Lexitory

Вика привет! Спасибо большое за открыточки в мои любимые коллекции и за прекрасное оформление! Абсолютно согласна с тобой про наш чудесный город) Я тоже очень надеюсь попасть на эту выставку!
Всего тебе хорошего и чудесных открыток!
Изображение
Изображение
Наташечка! :ymhug: Огромное спасибо за чудесные-расчудесные открытки!!! :give_rose:
Ну,про кота и говорить нечего-он просто великолепен,как всегда!Кот да ещё с гармошкой! :good:
А зимнее окошко с роскошным подоконником навеяло грусть.Вот и Новый год прошёл,февраль уже заканчивается почти,скоро конец зиме.Жалко что-то стало. :(Люблю зиму и вот такие сумерки.Отличная открытка с настроением!
Вложения
2017-02-16 10.11.55.jpg
2017-02-16 10.12.28.jpg
 deersfears
Открытка PCG-63484 получена от etaklen

Привет, Лена! Спасибо большое за открыточки с парами! Обе просто замечательные!! Очень порадовала открыточка с селфи, действительно, как правило девочкам только дай возможность сфотографироваться, а парни этого не любят :D
В походе я тоже никогда не была, я типичный городской житель, но, думаю, если бы представилась такая возможность, то не отказалась бы)) Всего тебе наилучшего!
Изображение
Изображение
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7