1. Морской ветерок Ольга, спасибо за чудесного ёжика

А я вот в последнее время совсем не успеваю с открытками, участвовать хочется, а подписывать некогда( Тоже любимый момент - когда подобрал открытку по виш-листу, можно не переживать, что не понравится хахах)
2. verbenia Наташа, огромная благодарность за Гарри и Драко! Мне кажется, мы с тобой только и делаем, что переписываемся про Гарри Поттера (я не против, наоборот, счастлива!)
3. Matfeya Марина, спасибо за уютную картинку! В моих глазах ничего не потеряешь, ты что, просто советую познакомиться, Мумики очень милые)
6. Lusha Лариса, спасибо за милейшую Смирнову! И за традицию, ооочень люблю, когда мне их пишут на открытках. У вас она очень добрая и уютная, тоже хочу блинный день
18. Reader Нина, спасибо за красивую открытку! Мне цветы тоже жалко срезанные, поэтому на праздники прошу дарить сразу в горшках (:
19. Kosma Людмила, спасибо за очаровательного котика! Наш собаевич тоже очень сильно мерзнет в такую погоду, лапы леденеют и приходится половину прогулки носить его на руках
20. Laro4ka Лариса, спасибо за романтичного кота! Умиротворяюще сидит он (:
22. Galina_Konovalova Галина, приятно познакомиться! Спасибо за рассказ о себе и за Гнедкову, эту картинку люблю особенно сильно, ведь в ней отсылки ко всем популярным мультфильмам Миядзаки)
23. shimka80 Лена, очень посмешило название открытки) А ведь и правда! Сидишь, как сова, ночью, с кофе и материалами, глаза примерно такие же большие
25. Lonika Оля, спасибо огромное за чудесные факты о себе и традиции! Многие хочется перенимать, настолько они милые и приятные
26. White_Calla Лена, спасибо за акварельный трамвайчик) Тоже люблю ездить в общественном транспорте, особенно когда нет людей, никуда не надо спешить и можно под музыку посмотреть в окно. Или спокойно почитать!
30. Людмила, большое спасибо за Дамблдора! Тоже не представляю других актеров для этих ролей, и поэтому очень переживаю, вдруг будут снимать ремейк? Как справиться тогда с такими переменами?
5.
woobeewooo
Отправлено:
Жду: 4~7~8~9~10~11~12~13~14~15~16~17~21~24~27~28~29