Спец раздел для участников обмена по группам
 Karina
Открытка PCG-62977 получена от Vidoll

Саша, спасибо большое за желанную открыточку - она прекрасна))) И отдельное спасибо за такой красивый рисунок! Сначала я подумала, что это принт на обороте. И только прочитав послание поняла, что это карандашный рисунок. Получилось просто шикарно)))) Спасибо! :0)
 White_Calla
Открытка PCG-62959 получена от Lexitory

Вика, спасибо за Артякова, она мне тоже очень нравится) Она мне напоминает "Свеча горела на столе" Пастернака. Обожаю это стихотворение, сама его выучила еще давно, в школе.
 White_Calla
Открытка PCG-62992 получена от iruska

Ирина, большое спасибо за хотелочный Keep Calm) Я тоже обожаю детективы!
 White_Calla
Открытка PCG-63003 получена от Fiona

Тезка, спасибо за Киров Гнедковой) Я была там, но не была в Испании. Хотя еще не поздно)
 White_Calla
Открытка PCG-62914 получена от irashuba

Ирина, спасибо за корзинку зелени. Это уж скорее папе моему открытка, чем мне. Хотя вот только сегодня вилок капусты купила
 White_Calla
Открытка PCG-62925 получена от Морской ветерок

Оля, спасибо за открытку Мелкозеровой! Я люблю бруснику в любое время года)
 White_Calla
Открытка PCG-63014 получена от Wife_John_K

Таня, спасибо за хотелку! Да, со многими часто обмениваемся, дак уже и адрес, и все помнишь)
 Vidoll
Открытка PCG-62950 получена от White_Calla

Привет Лена! Арбузы я тоже очень люблю..летом только их на обед на работу и беру) А вот дыни как-то не очень..больше из-за сильного запаха
Спасибо!
Изображение
 Vidoll
Открытка PCG-62939 получена от Кондрашова Марина Михайловна

Привет Марина, спасибо! Это не просто мультфильм это целая эпоха...конечно, все мы выросли на них..и я надеюсь еще долго-долго их будут помнить) Пока ещё не создали во всяком случае того, что могло бы их затмить)
Вложения
_ZU_n8JI82o.jpg
 Морской ветерок
Открытка PCG-62890 получена от booker

Алина, большое спасибо за открытку! Кинкейда присылают, к сожалению, очень редко...
Со снегом у нас - никак))) Но, тем не менее, холодно. Как раз, как ты и пишешь, ноль и дикий холод, да еще с сильным ветром.
Изображение
 iruska
Открытка PCG-62951 получена от White_Calla

Лена, спасибо большое за хотелочку!
Вложения
0_1327de_f7d39d81_M.jpg
Добавить описание
0_1327de_f7d39d81_M.jpg (31.78 КБ) 739 просмотров
Открытка PCG-62969 получена от NastyaChu

Настя, спасибо за хотелочную открыточку!)) @};- @};-
И за познавательный рассказ! :-bd
Вложения
261950_ee08149d848cc1d6003652aa5bf1bd2b.jpg
 Fiona
Открытка PCG-62941 получена от Кондрашова Марина Михайловна

Марина, большое спасибо за нежную открытку о первой любви Аннет Логиновой и марочку в тему! @};- Спасибо, что поделились своими детскими воспоминаниями ) Всего доброго и счастливой семейной жизни !!
Изображение
 irashuba
Открытка PCG-62889 получена от booker

Привет Алина ! Спасибо за нарядную , нежную открытку с фонариком ! Да , ты абсолютно права - видимо , наша почта работает несколько медленнее , чем в других городах , к сожалению !!!! С Днем Святого Валентина !
 irashuba
Открытка PCG-62934 получена от Кондрашова Марина Михайловна

Добрый вечер Марина ! Твой Кузьма ПЕтрович благополучно долетел до Ярославля , не потерял ни одного перышка ! Красавец !!!!! Огромное спасибо ! С Днем Святого Валентина !
 Fiona
Открытка PCG-62952 получена от White_Calla

Лена, большое спасибо за открыточку! Очень нравится мишка-почтальон, давно хотела получить эту открытку Тани Сытой )) Я на лыжах тоже каталась давненько. Друзья подарили лыжи, но они как то все больше без дела лежат... Я больше люблю коньки :) Хорошего настроения @};-
Изображение
 Fiona
Открытка PCG-62897 получена от booker

Алина, большое спасибо за озорного синего пушистика Ирины Зенюк и рекомендацию сериала !!
Я в детстве думала если собрать много-много шариков, то можно взлететь :) На самом деле вроде даже проводили эксперимент и действительно это правда! Только шаров конечно нужно очень много...
Всего доброго @};-
Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-62935 получена от Кондрашова Марина Михайловна

Марина, большое спасибо за хотелочку! Какое у вас в семье замечательное событие! Да, в море поплескаться определенно не получится)))
Изображение
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7