Спец раздел для участников обмена по группам
 etaklen
Открытка PCG-62666 получена от TanyaLomakina

Татьяна, привет.
Спасибо за замечательную открытку, и отдельное спасибо за гадание.
ЛЮДМИЛА, спасибо за прекрасную открытку с "Русскими ремеслами"! Она как и все работы Милы Лосенко - прекрасна" Теперь у меня будет и "Ракульская роспись". Отдельная благодарность за стихотворные строки гадания по книге Ларисы Рубальской! Признаюсь, что и сама брала в руки экземпляр своей книги, в поисках строк для гадания другим, но остановилась на других произведениях. Самой же, очень приятно прочитать строки из книги, которая в своё время пришлась по душе!
 Notburga
Открытка PCG-62584 получена от Людмила

От Людмилы и Эмили Барр (книга "Ночной поезд") пришло внезапное предложение:
"Ты самостоятельная женщина, на хорошей работе. Ты зарабатываешь и вполне можешь снять себе студию. Не так уж это и дорого".
view_Rus_Karelia_Ruskeala.jpg
Насчёт хорошей работы я бы поспорила) Но, с другой стороны, вдруг со сменой места работы что изменится к лучшему?)
Спасибо! В любом случае эти слова побуждают двигаться вперёд и не бояться трудностей)
 Notburga
Открытка PCG-62705 получена от Masha Barbarisova

От Маши пришло предсказание из "Аристономии" Бориса Акунина (давно думаю почитать, но есть опасения, что там будет много политики):

"Когда многие делают малые дела, вместе получается большое, – всё так же тихо сказал отец. – Беда в том, что нас для такой огромной страны недостаточно. Как у Чехова – три сестры на целый город..."

Неоднозначные слова! То ли о том, что для успеха не хватит поддержки, то ли о том, что настало время подключаться к чему-то большому...
Но открытка говорит, что с Божьей помощью всё получится:
4 u_Vtorozakonie.jpg
"С избытком даст тебе Господь, Бог твой,
успех во всяком деле рук твоих,
ибо радоваться будет Господь, Бог твой,
о тебе, благодетельствуя тебе".
(немного перефразированная цитата из Второзакония, главы 30).

Спасибо! Это даёт надежду. Видимо, и правда будет какое-то масштабное, а главное, нужное дело.
 Notburga
Открытка PCG-62669 получена от TanyaLomakina

Ещё одно предсказание - от Татьяны и Ричарда Баха, из книги "Мост через вечность":

"Мы были готовы принять уловки и недостатки друг друга, и, едва познакомившись, тут же начинали называть себя друзьями".

И открытка с куклой Антуанеттой Орлеанской. К слову сказать, давно на неё любовалась в интернет-магазине, но как-то время моих покупок не совпадало с её появлением в продаже. Спасибо огромное!
doll_Antoinette of Orlean.jpg
Наверное, мне стоит быть более открытой с людьми и терпимей к чужим недостаткам?..
 Верони4ка
Открытка PCG-62586 получена от Людмила

Люда! Спасибо за желанную-прежеланную Инге Лоок! Старушки-веселушки необыкновенные просто, очень-очень мне нравятся! Отдельное спасибо за цитату из Карнеги! Именно эта книга "как перестать беспокоиться и начать жить" одна из тех, что в корне переменили мою жизнь к лучшему! Я эту страницу, откуда ты взяла цитату, знаю наизусть, когда-то в юности эта книга была у меня настольной и здорово помогала научиться общаться и взаимодействовать с людьми - советской девочке неоткуда было взять эти навыки, если они не привились в семье, и так вовремя тогда появился у меня перевод этого автора! Когда я прочитала твой отрывок, сразу же всплыл в голове принцип Карнеги "жить в отсеке сегодняшнего дня" и гениальный его пример с отсеками корабля! Спасибо тебе громадное просто!!!!!!!!!!!!!!!
 Notburga
Открытка PCG-62729 получена от Т-34

А тут, наверное, что-то вроде предупреждения?

Из книги Дианы Уинн Джонс "Дом с характером", от Тани из Новосибирска:

"Теперь «Книга Палимпсеста» была открыта на разделе «Как защититься от покушений», но Чармейн так разволновалась, что ничего не заметила. Она прочитала только инструкции, состоявшие из пяти пунктов".
(К слову сказать, в последние несколько дней я что-то подсела на рассказы-ужастики, написанные в виде инструкций - выполнять, понятное дело, не собираюсь, но нервы довольно-таки щекочут).

Но открытка - с котиками моего любимого Маскаева, милая и добрая:
Maskaev A_Na senovale.jpg
Так что надеюсь, зловещие инструкции мне не понадобятся. Хотя чтение это захватывающее)
 TanyaLomakina
Открытка PCG-62732 получена от Т-34

АНОНИМ, огромное спасибо за послание!!! Желанная - прежеланная открытка с рисунком Виктора Низовцева порадовала меня! Строки книги "Волшебное наследство" Д.У. Джонса о чердаке пришлись в тему иллюстрации и мне по душе. Как же я мечтаю иметь домик с чердаком, куда можно закинуть невостребованные в настоящем вещи и некоторое время спустя разыскать их как несметные сокровища и рассматривать, рассматривать, рассматривать...
 Smile
Открытка PCG-62589 получена от Людмила

Татьяна, огромное спасибо за такую желанную открытку!
И предсказание в тему, сегодня как раз воскресенье)))
 Janchic
Открытка PCG-62582 получена от Людмила

Людмила, спасибо за давно желанную открытку и прекрасное предсказание! Хотела бы я по утрам быть собранной и уверенной в себе!
Изображение
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-62735 получена от Т-34

Спасибо за красивую открытку и гадание! Успехов и отличного настроения!
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-62650 получена от Храбрая Моська

Соня, спасибо за прикольную открытку и предсказание из книги моего любимого Акунина! )))
 Елена Шляпина
Открытка PCG-62736 получена от Т-34

Спасибо за открытку!!! От гадания сразу повеяло теплом, яркими красками и весной!!!
 etaklen
Открытка PCG-62581 получена от Людмила

Людмила, спасибо за открытку. Я больше люблю карикатуры Кукрыниксов. ))
 etaklen
Открытка PCG-62726 получена от Т-34

Большое спасибо за Алису
 etaklen
Открытка PCG-62702 получена от Masha Barbarisova

Маша, спасибо за обложку с котами
 Smile
Открытка PCG-62734 получена от Т-34

Огромное спасибо за милую и очаровательную открытку с перелетной феей)
 Smile
Открытка PCG-62710 получена от Masha Barbarisova

Маша, спасибо за предсказание и красивую открытку. Отдельное спасибо за ваше толкование, было приятно прочитать)
 Smile
Открытка PCG-62649 получена от Храбрая Моська

Безумно милая овечка и очень интересное предсказание, пытаюсь применить его к реальности) Спасибо!
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7