antonina_u
Получила на этой неделе пузатый конверт по группе 800. Восторгу нет предела, вскрыла два конверта, а там столько нужностей и красивостей!) Теперь нужен адрес Lusha.
Сегодня еще прилетел конверт по группе 925. Огромное спасибо, Вика (Lexitory), за дополнительную подписанную открыточку из хотелок :)) Нужен адрес Laro4ka.
Оба конвертика отправлю в выходные :)
 Lusha
Адреса отправила
 babiya
Получила группу 852, выбрала 3 открытки . Доложу и завтра отправлю дальше.
 Egora_S
Группа 919 "Кот в мешке" отправлена Евгении eizeniya_v
ID 10724108005053
 Laro4ka
Получила конверт по группе 920 от Nnotka. Наташа, спасибо за поздравление с днем рождения! Очень приятно!
Возьму три открыточки (с мишкой Меценатовой, ромашковым чаем, маяком), заменю календарик и наклейки.
 albina_k
Группа 900 продолжает путешествие. Трек 15000004389431 (к Снежинке...).
Очень интересная группа, я рада в ней участвовать. Девочки, спасибо всем за наполнение моего конверта. Спасибо Ларисе, как организатору. :-bd. Вообще идея юбилейных групп - это замечательная идея. Весело и интересно, такой маленький праздник для каждого :ymparty:

Вот только наша зверская почта :twisted: берет такие вещи исключительно 1-м классом. А я-лошарик :roll: ,
не догадалась сразу в коробку положить и посылкой отправить...заработалась :?
 MorenaTan
albina_k писал(а):
11 фев 2017, 16:48
Вот только наша зверская почта :twisted: берет такие вещи исключительно 1-м классом. А я-лошарик :roll: ,
ты уже в который раз :D совсем на ошибках не учишься!)

получила группу 917, не вскрывала пока. 105 гр, бандЕролька с эпичным котейкой на лице))
 albina_k
MorenaTan писал(а):
11 фев 2017, 16:51
albina_k писал(а):
ты уже в который раз :D совсем на ошибках не учишься!)

получила группу 917, не вскрывала пока. 105 гр, бандЕролька с эпичным котейкой на лице))
Да, уж точно :D
 Lusha
MorenaTan писал(а):
105 гр, бандЕролька с эпичным котейкой на лице))
Марина, какая группа???
 Lusha
albina_k писал(а):
Группа 900 Спасибо Ларисе, как организатору. :-bd. Вообще идея юбилейных групп - это замечательная идея. Весело и интересно, такой маленький праздник для каждого :ymparty:
Идея Юбилейных групп - это еще со времен Людмилы, а идея конкретно 900 группы принадлежит Инне babiya. Я только рулевой ;)
Пора уже думать нед идеей следующей группы 1000
Рада буду слышать и складывать в копилочку ваши предложения :P
 ЯдовитаЯ
Lusha писал(а):
11 фев 2017, 17:24
MorenaTan писал(а):
Марина, какая группа???
105 это граммы я полагаю :D
 Lusha
ЯдовитаЯ писал(а):
11 фев 2017, 17:29
Lusha писал(а):
MorenaTan писал(а):
Марина, какая группа???
105 это граммы я полагаю :D
Ааааа :lol: Спасибо, Лена!
 MorenaTan
Lusha писал(а):
MorenaTan писал(а):
Марина, какая группа???
MorenaTan писал(а):

вообще да, группа 917 грамм 105
 Careless_angel
Привет!

Вернулась домой 911 группа. Ни одной моей открытки не вернулось, по моим темам всего 2 из 8ми (спасибо за Пальцер и Москву).

Уже не раз поднимали эту тему, но я еще раз убеждаюсь, что для многих ТРР - отличный способ "сбросить" залежавшиеся, страшненькие китайские и прочий неликвид. Я сейчас говорю не только про эту группу (здесь обошлись без Китая, спасибо), а в принципе про тенденции.
 mmaalisch
Careless_angel писал(а):
12 фев 2017, 01:01
Привет!

Вернулась домой 911 группа. Ни одной моей открытки не вернулось, по моим темам всего 2 из 8ми (спасибо за Пальцер и Москву).

Уже не раз поднимали эту тему, но я еще раз убеждаюсь, что для многих ТРР - отличный способ "сбросить" залежавшиеся, страшненькие китайские и прочий неликвид. Я сейчас говорю не только про эту группу (здесь обошлись без Китая, спасибо), а в принципе про тенденции.
А давайте заменим в правилах робина строку "Чтобы робин был максимально комфортным для всех, тематика открыток должна быть максимально "интересна" участникам группы, т.е. максимально приближена к их открыточным интересам и предпочтениям." На строку "Открытки посылать строго по запросам участников" - тогда все станет на свои места. Вот я, например уже боюсь участвовать в группах - такие здесь привереды собрались... Простите, если что не так.
 Laro4ka
Отправила группы 11.02:
869 к Albina_k -65600005026271
920 к eizeniya_v - 65600005026295

Прошу записать в группы с чистыми открытками.
 Laro4ka
albina_k писал(а):
Разница между посылкой и 1 классом - 6 рублей (во всяком случае так было, когда я эту группу отправляла). Поэтому я предпочла 1 класс - быстрее :pardon:
 Laro4ka
К вопросу о том, с какими открытками возвращается конверт... :ymdaydream:
Не всегда возможно собрать его максимально под интересы следующего участника (так бывает в силу многих причин). Тогда стараюсь или вложить открытки, ориентируясь на последующего участника, или не беру понравившиеся открытки, если они могут представлять интерес следующему за мной адресату...
Когда же круг замыкается, и я получаю открытки не по своим темам, то абсолютно не расстраиваюсь - они идут в обменный фонд и зачастую быстро разлетаются. Конечно, кроме тех, которые откровенно стыдно посылать (к сожалению, получала и такие)... :-??
Так что надо быть, наверное, немного и внимательнее к участникам и терпимее :give_rose:
 Lusha
Как часто приходится говорить «Хороший вопрос!» :D
Это я про сброс неликвидных открыток. ;)
1. Для чего этот робин?
• Пополнение коллекций
• Пополнение обменного фонда
• Просто игра.
У каждого из нас присутствуют все 3 момента, только в разных пропорциях.
Поэтому, если основная цель пополнить свои коллекции, то, наверное, не тот робин.
2. Да, у нас есть участники, которые играют «под себя» и не по правилам
• Себе возьму «красоту», а положу «нелюбимчики»
• Себе возьму всякие разные, а положу уж какие есть из своего скудного обменного фонда
• Получу 8 открыток, а дальше отправлю положенных 5
Ну, тут все на совести каждого из нас и мы никак это не отрегулируем.
Конечно, можно отслеживать и проводить «расследование», но я этим заниматься не буду.
Хотя … для себя я проводила аналитические исследования и поняла, что у нас ест участники, которые не хотят начинать группы, а хотят только выбирать. Считаю это не честным.
Сейчас часто группа стоит без «водящего», а причина как раз в том, что никто не хочет получать «всякий хлам» вместо своих «красивых»
Ну, как показывает практика, «хлам» для одного = «красота» для другого (конечно, тут не говориться об открытках, которые сами по себе являются "никакими! как по содержанию, так и по состоянию).
Я в последнее время не записываюсь первой, потому что мне, к сожалению не редко, приходится реанимировать (отправлять повторки) вместо внезапно выбывших участников.
3. Про содержательное наполнение конвертов (под интересы всех участников), то тут ужесточением правил вопрос не решишь (хотя бы потому, что никак не можешь повлиять на их невыполнение ). Тут вопрос в уважении друг к другу самих участников (уважение их пожеланий, желание сделать робин приятным не только для «себя любимого») и каждый этот вопрос решает для себя сам.
Можно, конечно, призывать к тому, чтобы мы все, отправляя конверты, заглядывали в профили следующих участников, но … я считаю, что это просто «правило хорошего тона» любого посткроссера.
Приятного посткроссинга в рамках НАШЕГО робина всем нам Изображение Изображение и ...
Милости прошу всех к активной записи в группах :ymhug: Изображение.
Мы так редко стали позволять себе играть :P
  • 1
  • 282
  • 283
  • 284
  • 285
  • 286
  • 341