Транспорт-2 свою отправила 25 .01.17
На тему ИСКУССТВА марок значительно больше,чем на ДПИ (платки,наличники ,изразцы).
Я хочу в эту Группу ДПИ! Должно получиться красивоalianssv писал(а): ↑09 фев 2017, 10:01Запишусь в ДПИ.
По группе ДПИ так как все марки треугольные (кроме дымковской игрушки за 23руб.) предлагаю использовать квадратную открытку и клеить марки по углам и в серединке ромбиком. Видела такой СС в инстаграме, очень красиво получилось. Обязательное условие - клеить марки ровно и аккуратно, иначе будет некрасиво.
дпи.jpg
АНЯДекоративно-прикладное искусство
1. alianssv
2. Poppins Mary
3.
КСТАТИPoppins Mary писал(а): ↑10 фев 2017, 11:59АНЯДекоративно-прикладное искусство
1. alianssv
2. Poppins Mary
3.Отметь пож. что в этой группе только треугольные марки и можно дать ссылку на пример исходной открытки, которую Света показывала, чтоб люди были в курсе, что здесь планируется сотворить
![]()
viewtopic.php?p=234812#p234812
Согласнаalianssv писал(а): ↑10 фев 2017, 13:21Вопрос куда клеить адрес встанет только у последнего участника, который отправляет открытку четвертым домой к хозяину.
Я предлагаю при отправке своей открытки клеить сначала только одну марку (они номиналом 15-20 руб., так что в тариф укладываемся) и правый нижний угол все используют для адреса. Когда открытка возвращается к хозяину он заклеивает правый угол своей второй маркой - если есть - гашеной, если нет - чистой (а можно попросить в своем отделении почты ее "загасить" отдельно если это принципиальный вопрос). Как то так.