Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1714 Авторская коллекционная - 6

Обмениваемся открытками любимых авторов. Отправляем каждому участнику группы по 1 открытке. Обязательно даем ссылку на коллекции авторских открыток)))

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 10

Участники:

1. Seka
2. Т-34
3. White_Calla
4. mebvediha
5. verbenia
6. Galina_Konovalova
7. Lexitory
8. КотикНатик
9. Fiona
10. Морской ветерок
 Fiona
Открытка PCG-63923 получена от verbenia

Привет Наташа! Огромное спасибо-спасибо за шикарную открытку моей любимой Гармашовой ! Очень порадовала она меня, аж настроение поднялось :) И за марочку красивую спасибо ! Ах, как я тоже хочу завести котика, но у мужа аллергия на шерсть, надо выбрать такую породу, на которую не будет реакции... Не знаю есть ли такие вообще...) Всего самого доброго и отличного настроения @};-
Изображение
 Galina_Konovalova
Открытка PCG-63957 получена от Fiona

Леночка, огромное спасибо за открытку обожаемой Тани Сытая!!!! Здорово, что вы любите путешествовать! Пусть твоя мечта сбудется, пришлешь открыточку с Азии!
14.jpg
 Galina_Konovalova
Открытка PCG-63920 получена от verbenia

Наташа, и тебе огромное спасибо тоже за открыточку Тани!!!!!! ты абсолютно права насчет неадекватных за рулем! Мой муж все время матерится, когда сталкивается на дороге с такими... И это постоянно...
13.jpg
 Fiona
Открытка PCG-63932 получена от Galina_Konovalova

Галя, спасибо большущее за любимую Варю Колесникову и красивую марочку ! Мечтаю собрать всю серию открыток "Музы в городе", очень нравятся эти ангелы) Всего самого доброго @};-
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-63967 получена от Морской ветерок

Оля, насмешила) У меня на самом деле тоже есть ряд людей, кто думал, что открытки бывают только видовые и точка :) Но я им быстро сломала их стройную систему)))
Изображение
 White_Calla
Открытка PCG-63936 получена от Lexitory

Вика, спасибо за первый деревенский пейзаж Лакисовой! Думала уж не дождусь) А я наоборот лет до 13 месяц жила у бабушки в большом городе)
 mebvediha
Открытка PCG-63937 получена от Lexitory

Вика, ответный привет от снежной и морозной Москвы) Спасибо тебе огромное - марка, восхитительна, а открытка шикарна)
 mebvediha
Открытка PCG-63928 получена от Galina_Konovalova

Галя, спасибо за чудесного Гарри) люблю его) думаю, можно будет собрать 300! Раньше Гарри днем с огнем было не найти, а сейчас стало много открыток выходить)
 verbenia
Открытка PCG-63929 получена от Galina_Konovalova

Галя, спасибо большое за лисичку Мелкозеровой!

Изображение
 verbenia
Открытка PCG-63956 получена от Fiona

Лена, спасибо за стимпанк Мелкозеровой! Сама редко присылаемая тема))

Изображение
 verbenia
Открытка PCG-63910 получена от mebvediha

Лена, спасибо за Гарри! :)

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-63942 получена от Lexitory

Вика, большое спасибо за забавную открытку! Я сразу, еще не прочитав твой текст, стала переводить названия книг. Удалось перевести лишь "Сардины" и "Маленькую коричневую мышку". Не знаток я английского, чего уж))) Отдельное спасибо за книжную рекомендацию! Тут же зашла на сайт "Лабиринта" и нашла ее. Надо будет заказать.
Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-63933 получена от Galina_Konovalova

Галина, благодарю за пингвинчика! Для меня открытием оказалось то, что это работа Мелкозеровой.
Изображение
 Fiona
Открытка PCG-63969 получена от Морской ветерок

Оля, огромное спасибо за любимую Гармашову ! Открытка чудесна и марочка красивая !! Всего самого прекрасного @};-
Изображение
 Fiona
Открытка PCG-63914 получена от mebvediha

Лена, спасибо за милого котика Долотова и красивую марку! Всего доброго !
Изображение
 Fiona
Открытка PCG-63941 получена от Lexitory

Вика, спасибо огромное за яркого красивого котика Гармашовой ! Какие у неё все-таки красавцы коты получаются !!
Очень-очень рада получить эту открыточку ) Привет Кузе :-h Хорошего настроения тебе Вика @};-
Изображение
 Fiona
Открытка PCG-63896 получена от Т-34

Таня, искренне благодарю за милую девочку Натальи Деревянко ! Очень люблю её рисунки и рада получить такую красивую открытку)
И кстати, так и получилось, открыточка подоспела как раз к "сердечному дню", так что поздравлю Вас и желаю счастливой семейной жизни, любить и быть любимой :x
Изображение