Людмила писал(а):
09 фев 2017, 16:21
Вика я получила свои подписанные по 157 группе и от Антона и от Наташи
:roll: Исправила!
Сегодня отправила подписанные Лане группа 160 и Наташе verbenia группа 162
Получила на подпись от Виктории Lexitory на подпись конверт группа 162. Вика, спасибо за марку! Я стараюсь никогда не заклеивать данные об авторе, издательстве.
Получила подписанные уже от Людмилы группа 160. Люда, спасибо огромное!
Группа 160
Отправила подписанные открытки для Ланы
Получила свои подписанные по 157 группе от Лизы и Лены Lia&Helen и по 159 группе от Наташи verbenia
Спасибо большое за подписи моих открыточек! @};-

Также получила от Наташи verbenia открытки на подпись по 162 группе
*второй день по два конверта от тебя приходит* :D
Lexitory писал(а):
09 фев 2017, 21:48
Также получила от Наташи verbenia открытки на подпись по 162 группе
*второй день по два конверта от тебя приходит* :D
У меня какое-то время было ощущение, что я только тебе конверты и отправляю))
Отправила подписанные открытки по гр.160 для Антона e-sputnik.
Получила на подпись конверт по гр.160 от Galina_Konovalova. Галя, большое спасибо за бонусную подписанную открытку со львом!
Ksulolo писал(а):
09 фев 2017, 22:38
Можно мне в 164 группу? :)
Да, конечно) Все вопросы в личке обсудили :)
В связи с нарушением пункта 3.1 правил робина до 27 марта не записываю в новые группы
MarjP
Elvica
Мне как-то режет
1. Похоже им фиолэтово они и не особо рвутся :hahaha:
2. А если они появятся 27 марта, то без проблем запишешь?

Здесь возможно санкции сделать, что после погашения долгов, 2 мес или 1 мес не записывать.
Вика, как думаешь? :girl_cool:
Poppins Mary писал(а):
10 фев 2017, 00:44
2. А если они появятся 27 марта, то без проблем запишешь?
Неее [-x , сначала они должны погасить все долги, от них должно все дойти получателям и только тогда запишу в новые группы! И никак иначе!

Формулировку тогда может быть переписать?! :-
"В связи с нарушением пункта 3.1 правил робина до 27 марта, а также до погашения всех долгов, не записываю в новые группы..." так лучше?
Lexitory писал(а):
10 фев 2017, 10:41
"В связи с нарушением пункта 3.1 правил робина до 27 марта, а также до погашения всех долгов, не записываю в новые группы..." так лучше?
Тут срок 27 марта тогда из логики выбивается. Тогда уж "до погашения долгов и истечения штрафного срока в *столько-то* месяцев".
А то получается в начале марта придут, все отправят и как ни в чем не бывало сразу в группы запишутся. Ну и где молодым наука?
verbenia писал(а):
10 фев 2017, 11:05
Lexitory писал(а):
10 фев 2017, 10:41
Тут срок 27 марта тогда из логики выбивается. Тогда уж "до погашения долгов и истечения штрафного срока в *столько-то* месяцев".
А то получается в начале марта придут, все отправят и как ни в чем не бывало сразу в группы запишутся. Ну и где молодым наука?
Да, я согласна с Наташей. В первую очередь должны соблюдаться интересы *пострадавших* добросовестных участников Робина. И первое условие - это погасить долги. После того, как долги погашены, штрафной срок. И ещё я бы ввела пункт, что такие участники не могут записываться в существующие и набранные группы, а могут создавать свои, и те, кто желает с ними сотрудничать - велком на свой страх и риск
Вот так нормально :?: "В связи с нарушением пункта 3.1 правил робина до погашения всех имеющихся долгов и истечения штрафного срока в 2 месяца с момента их закрытия, не записываю в новые группы"
...такие участники не могут записываться в существующие и набранные группы, а могут создавать свои...
При нежелании пересекаться с такими участниками, любой записавшийся в группу может отказаться от участия посредством оповещения ведущего в ЛС или сообщения в теме робина. Поэтому это ограничение вводить не буду. :nea:
Lexitory писал(а):
10 фев 2017, 12:02
Вот так нормально :?: "В связи с нарушением пункта 3.1 правил робина до погашения всех имеющихся долгов и истечения штрафного срока в 2 месяца с момента их закрытия, не записываю в новые группы"
Да, норм.
Получила еще одну открытку от Лана 153гр
Огромное спасибо!
Вложения
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_UvPAd-q-hzE.jpg
Добавить описание
Группа 159
Получила от Людмилы свои подписанные открытки.
Людмила, спасибо огромное! @};-

Изображение Изображение Изображение
  • 1
  • 255
  • 256
  • 257
  • 258
  • 259
  • 1226