Wruzka писал(а):
08 фев 2017, 23:34
Kosma писал(а):
07 фев 2017, 12:51
Пришла открытка Татьяны ТРАНСПОРТ-2. Все отправлю в ближайшее время.
А свою Транспорт-2 отправляли? а то у меня не отмечено

Транспорт-2 свою отправила 25 .01.17
Wruzka писал(а):
08 фев 2017, 23:37
Обновила, добавила новые группы.
Новые участники, откликнитесь, пришлите адреса!
Группу Искусство пока не стала создавать. Сделала ДПИ.
На тему ИСКУССТВА марок значительно больше,чем на ДПИ (платки,наличники ,изразцы).
Из группы ДПИ меня исключите пожалуйста-таких марок у меня нет.
А в ИСКУССТВО запишите.Спасибо)
Запишите пожалуйста в гр ВОДА И ВОДНЫЕ ОБИТАТЕЛИ
Запишусь в ДПИ.
По группе ДПИ так как все марки треугольные (кроме дымковской игрушки за 23руб. и лаптей за 29руб.) предлагаю использовать квадратную открытку и клеить марки по углам и в серединке ромбиком. Видела такой СС в инстаграме, очень красиво получилось. Обязательное условие - клеить марки ровно и аккуратно, иначе будет некрасиво.
дпи.jpg
Добавить описание
дпи.jpg (16.94 КБ) 1377 просмотров
alianssv писал(а):
09 фев 2017, 10:01
Запишусь в ДПИ.
По группе ДПИ так как все марки треугольные (кроме дымковской игрушки за 23руб.) предлагаю использовать квадратную открытку и клеить марки по углам и в серединке ромбиком. Видела такой СС в инстаграме, очень красиво получилось. Обязательное условие - клеить марки ровно и аккуратно, иначе будет некрасиво.
дпи.jpg
Я хочу в эту Группу ДПИ! Должно получиться красиво :) Запишите меня пож. :ympeace:
Если есть место и меня в "Вода и водные обитатели"

Пришла открытка ФАУНА-5 Mary-Vika
Дальше отправлю в пятницу
Обновлено
Декоративно-прикладное искусство
1. alianssv
2. Poppins Mary
3.
АНЯ @};- Отметь пож. что в этой группе только треугольные марки и можно дать ссылку на пример исходной открытки, которую Света показывала, чтоб люди были в курсе, что здесь планируется сотворить :ympeace:
viewtopic.php?p=234812#p234812
Poppins Mary писал(а):
10 фев 2017, 11:59
Декоративно-прикладное искусство
1. alianssv
2. Poppins Mary
3.
АНЯ @};- Отметь пож. что в этой группе только треугольные марки и можно дать ссылку на пример исходной открытки, которую Света показывала, чтоб люди были в курсе, что здесь планируется сотворить :ympeace:
viewtopic.php?p=234812#p234812
КСТАТИ :shock: а где адрес Писать? :shock: На Лице?
Вопрос куда клеить адрес встанет только у последнего участника, который отправляет открытку четвертым домой к хозяину.
Я предлагаю при отправке своей открытки клеить сначала только одну марку (они номиналом 15-20 руб., так что в тариф укладываемся) и правый нижний угол все используют для адреса. Когда открытка возвращается к хозяину он заклеивает правый угол своей второй маркой - если есть - гашеной, если нет - чистой (а можно попросить в своем отделении почты ее "загасить" отдельно если это принципиальный вопрос). Как то так.
alianssv писал(а):
10 фев 2017, 13:21
Вопрос куда клеить адрес встанет только у последнего участника, который отправляет открытку четвертым домой к хозяину.
Я предлагаю при отправке своей открытки клеить сначала только одну марку (они номиналом 15-20 руб., так что в тариф укладываемся) и правый нижний угол все используют для адреса. Когда открытка возвращается к хозяину он заклеивает правый угол своей второй маркой - если есть - гашеной, если нет - чистой (а можно попросить в своем отделении почты ее "загасить" отдельно если это принципиальный вопрос). Как то так.
Согласна :ympeace:
Свою открытку в группе "23 февраля" отправила по цепочке.
обновлено. Написала Ане в Инстаграмм, жду ответа
  • 1
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 389