Спец раздел для участников обмена по группам
 irashuba
Открытка PCG-62945 получена от White_Calla

Привет Лена ! Спасибо за кофейную открытку ! ПРиятного аппетита !
 White_Calla
Открытка PCG-62981 получена от Vidoll

Александра, спасибо большое за хотелку! Она невероятная. И хорошо, что открытка ламинированная, а то пять почта наставила своих оттисков где надо и где не надо.
 Lexitory
Открытка PCG-62915 получена от irashuba

Ирина, спасибо за очень аппетитно выглядящие огурчики)
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-63004 получена от Fiona

Елена, спасибо за ооочень давнюю хотелку, которую я уже почти отчаялась получить! Но благодаря тебе она у меня теперь есть, еще и в шикарном оформлении! Очень люблю, как ты подписываешь открыточки! :)
Изображение
 Wife_John_K
Открытка PCG-62964 получена от Lexitory

Вика спасибо тебе огромное за открытку Ирины Смирновой! Давненько я не получила открытки ее авторства, а они мне так нравятся!
 Lexitory
Открытка PCG-62982 получена от Vidoll

Вот бывает так, получаешь открытку, смотришь на почерк и понимаешь, что кто-то знакомый, а кто понять не можешь. А на открытке ни имени, ни ника)
Саша, подписывайся в следующий раз ;) а то я смогла вычислить что это от тебя открытка только по своему альбому с ожидаемыми открытками, где пишу что и от кого жду)
Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-62946 получена от White_Calla

Лена, большое спасибо за хозяйственную котейку! А наша только свинячит. Пришла сегодня с улицы, потоптавшись по клумбе, и по мокрому полу...
Хорошего настроения!

Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-63015 получена от Wife_John_K

Таня, спасибо за один из моих любимых мультиков детства!
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-62948 получена от White_Calla

Лена, спасибо за пополнение коллекции с цитатами :)
Изображение
 irashuba
Открытка PCG-62967 получена от NastyaChu

Привет Настя ! Большое спасибо за желанную открытку , за замечательные стихи , за красивую марку , за шикарный почерк !
 irashuba
Открытка PCG-62978 получена от Vidoll

Привет Александра ! Спасибо за акварельный чайный столик - все прекрасно : и чайник , и чашечка , и свечка !!!!!
 Fiona
Открытка PCG-62930 получена от Морской ветерок

Приветик Оля! Спасибо большое за синего озорника, он аж язычок высунул от предвкушения вкуснятинки :) Как быстро летит время после Нового года, уже февраль.. А я, кстати, тоже очень боюсь петард и всяких таких штук, всегда вздрагиваю, если они недалеко взрываются, так что привет собакевичу, он не один ) :-h
Изображение
 Fiona
Открытка PCG-62963 получена от Lexitory

Привет Вика ! Очень приятно получить от тебя желанную открыточку, я давно её хотела, такой классный мишутка!! Спасибо тебе большое @};- А у нас в Москве тоже морозец наступил, да еще и с ветром, но вроде сейчас начало теплеть ) А вообще хочу уже весну и достать свой любимый велик...мммм... Мечты ;)
Изображение
 Fiona
Открытка PCG-63019 получена от Wife_John_K

Таня, искренне благодарю за желанную открытку @};- Люблю котиков Долотова, они такие забавные :) Кстати, фильм "Идеальные незнакомцы" я тоже смотрела и мне он очень понравился ! Начало было немного скучновато, а потом такая интрига завернулась ))) Спасибо за рекомендации, обязательно посмотрю и другие фильмы !
Изображение
 Fiona
Открытка PCG-62985 получена от Vidoll

Александра, большое спасибо за прекрасную открытку из избранного и красивые марочки @};- Очень нравятся открытки Евгении Чистотиной, они такие нежные и красочные, всегда поднимают настроение ! Отличного настроения и побольше солнышка ;)
Изображение
Открытка PCG-62958 получена от Lexitory

Вика, спасибо за славную хотелочную открыточку!)) @};- @};-
Я хочу тебе сказать, что у тебя отличный котик на обороте получился, да ещё и в пончике! Класс!)) :-bd
Вложения
зенюк.jpg
 Vidoll
Открытка PCG-62928 получена от Морской ветерок

Привет Ольга! Огромное спасибо. Это моя самая любимая открытка из серии..наверное потому что она о семье:)
Про путешествия..я тебя прекрасно понимаю...я вот успела немного поездить...была и в Праге и в Италии(Венеция,Флоренция,Рим), но когда цены были приемлемые...сейчас с кредитом еа квартиру вряд ли куда то удастся вырваться. Хотя меня всегда могут бесплатно отвезти в Карелию...) (я там ни разу не была.но природу все хвалят)
Вложения
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_T0YRQNn_CkY.jpg
Добавить описание
 iruska
Открытка PCG-62907 получена от Karina

Карина, спасибо большое за пополнение моей коллекции. Я тоже люблю чай с разными добавками!
Вложения
0_137b0a_46f4ecff_M.jpg
0_137b0a_46f4ecff_M.jpg (27.45 КБ) 899 просмотров
 iruska
Открытка PCG-62984 получена от Vidoll

Алекс, спасибо большое за этого ленивца! У меня коты только на открытках.
Вложения
237013_ab10c18450c8169e578031fdd267d1dc.jpg
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7