Спец раздел для участников обмена по группам
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-62614 получена от Janchic

Жаннета! Спасибо за открытку из избранного! Я очень рада) моё гадание получилось до мурашек соответствующим российским реалиям)))
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-62698 получена от Smile

Ирина, спасибо за открытку из избранного! Чудеснейший котик! Я, как мистер Дарси из нашего гадания: тоже очень расстраиваюсь, если кто-то не расспрашивает меня о подробностях какой-либо истории) поговорить я очень люблю! Спасибо вам!
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-62638 получена от Notburga

Наталия, спасибо за прикольную открытку! Уверена, вы сто раз это слышали, но я-таки скажу: у вас восхитительный почерк!впервые встречаются настолько трепетно подписанную открытку! Спасибо за художественную марку! Все в тему гадания, я не могу наглядеться, спасибо!
 Верони4ка
Открытка PCG-62646 получена от Храбрая Моська

Соня! Спасибо за милую парочку на открытке и предсказание, я даже догадываюсь, о ком в моей жизни там идет речь! :D
 Верони4ка
Открытка PCG-62707 получена от Masha Barbarisova

Машааааа! Я в счастливом обмороке от твоей открытки! Совпало все: давно-давно-давно хотелочная открытка (девушка и дракон), две совершенно обалденные марки и мой любимый Пастернак! СПАСИБО! Низкий поклон! Эта открытка сделала мой день! Пусть тебе тоже сопутсвует та же радость от получаемых открыток! Благодарю от всей души тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 TanyaLomakina
Открытка PCG-62708 получена от Masha Barbarisova

МАША, спасибо большое за открытку с красавицей - рисунок Нади Старовойтовой! За слова гадания по книге "Триумфальная арка" Э.М.Ремарка! За красивые марки и оформление послания! Рада была вновь пересечься в групповом обмене! Надеюсь, что еще не раз порадуем друг друга!
 TanyaLomakina
Открытка PCG-62635 получена от Notburga

НАТА, благодарю тебя за прекрасную открытку с английской красавицей! За марку с красавицей З.Серебряковой! За удачное сочетание двух женских образов и слов гадания о дамских слабостях. Да... немало нынешних девушек-женщин являются "охотницами до сплетен, карт и лести", следуя строкам гадания, буду к ним снисходительной.
 Людмила
Открытка PCG-62701 получена от Masha Barbarisova

Маша спасибо за красивый вид и гадание. С удовольствием читала " Триумфальную арку"
Изображение
Татьяна открытка замечательная , марка в тему и гадание для меня. Спасибо большое .
Но никах не могу зарегистрировать . Посмотри номер пожалуйста. PCG-62666

Изображение
 Janchic
Открытка PCG-62619 получена от Valena

Валентина, спасибо за открытку и замечательную цитату из "Золотого теленка".
Хотелось бы стать обладателем 10 миллионов, главное, чтобы не пришлось для этого вести нищенское существование)
Изображение
 Janchic
Открытка PCG-62655 получена от Верони4ка

Вика, спасибо большое за открытку из моих пожеланий! Цитата из "Проекта счастье" Гретхен Рубин просто супер! Надо стремиться!
Изображение
 Janchic
Открытка PCG-62631 получена от Notburga

Наталья, спасибо за замечательную открытку и цитату из "Книги вымышленных существ". Я вот думаю иногда, что моя кошка - это тоже гибрид с каким-то диким зверем.
Изображение
 Smile
Открытка PCG-62673 получена от TanyaLomakina

Татьяна, спасибо за открытку и предсказание. Заинтересовалась книгой. Думаю ее прочитать))
 Елена Шляпина
Открытка PCG-62591 получена от Людмила

Благодарю Людмилу за чудесную открытку и гадание! У Карнеги всегда есть чему поучиться!
Вложения
5015635724_0.jpg
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7