- 13 янв 2017, 03:55
pokaty6ka! Спасибо, что заглянули! Пусть в новом году в вашем доме будет много-много уюта!!!! С праздниками!
СнегСнег писал(а):Вероника Воронина! Спасибо за участие!!! У вас очень уютно!!! А открытки с ёжиками покорили моё сердце!!! Прекрасного вам общение и красивых обменов!
Как же я за Вас рада! Обзавестись своим столом - это такая радость! Поздравляю!Поллианна писал(а):В самом начале выкладывала своё место,которое мы делим с дочей)!но счастье улыбнулось мне))) я, нагло и цинично выгнала черепашек с их двумя аквариумами на подоконник)))им светло там!!!и не переживайте, им не холодно))) ! И теперь у меня свой стол))))!с новосельем меня)))!
СПАСИБО!!!прям не верю своему счастию!Крапива писал(а): ↑14 янв 2017, 15:53Как же я за Вас рада! Обзавестись своим столом - это такая радость! Поздравляю!Поллианна писал(а):В самом начале выкладывала своё место,которое мы делим с дочей)!но счастье улыбнулось мне))) я, нагло и цинично выгнала черепашек с их двумя аквариумами на подоконник)))им светло там!!!и не переживайте, им не холодно))) ! И теперь у меня свой стол))))!с новосельем меня)))!
Вероника Воронина писал(а): ↑13 янв 2017, 04:08СнегСнег писал(а):Вероника Воронина! Спасибо за участие!!! У вас очень уютно!!! А открытки с ёжиками покорили моё сердце!!! Прекрасного вам общение и красивых обменов!
Огромное спасибо! Мне так приятно. Стесняюсь говорить об этом вслух (многие его не любят), на самом деле это все селфпринт. Я еще вышивкой занимаюсь и некоторые дизайны так хороши, что просто просятся в открытки - не смогла удержаться, распечатала несколько в фотосалоне и вот в тот момент сидела, украшала их декоративными скотчами и рисунками.
С праздниками! Радостей маленьких и больших!:-)
Поллианна писал(а): ↑13 янв 2017, 09:26В самом начале выкладывала своё место,которое мы делим с дочей)!но счастье улыбнулось мне))) я, нагло и цинично выгнала черепашек с их двумя аквариумами на подоконник)))им светло там!!!и не переживайте, им не холодно))) ! И теперь у меня свой стол))))!с новосельем меня)))!
как сядешь такую коробочку разглядывать, так половина дня и пройдет сидишь как мышка капашишься в своих сокровищах ох, люблю я это дело