Спец раздел для участников обмена по группам
 Elena*
Открытка PCG-62350 получена от Fiona

Лена, спасибо-спасибо, очень приятно получить такую красиво оформленную, яркую, душевную открыточку. Благодарю за чудесную марочку, которую даже почта не испортила, не поставили печать. Очень глубокие мудрые слова. Любите и будьте любимы! @};-
Изображение
 Fiona
Открытка PCG-62359 получена от TatianaRozova

Татьяна, благодарю за открытку с парочкой! Вы так красиво описали погоду, что мне захотелось к Вам в Севастополь, посмотреть на красоту, вдохнуть запах моря... Эх, когда же отпуск :) Всего самого доброго Вам !
Изображение
 Elena*
Открытка PCG-62378 получена от Аллочка

Алла, большое спасибо за фото-открытку со счастливой парочкой и за художественную марочку! Говорят, единственная разница между хорошим и плохим днём - ваше отношение к нему :) Позвольте этому дню быть хорошим. Замечательного настроения!)
Изображение
 Elena*
Открытка PCG-62364 получена от Lexitory

Вика, спасибо большое за открытку из серии Ed Tadiello и художественные марочки!
Слышала, что в Петербурге есть необычные романтические места для двоих, например, ботанический сад, там можно гулять по оранжереям под музыку, наслаждаться цветением растений, сходить на экскурсию только для двоих и сделать множество романтичных селфи) А ещё слышала о таком месте, как Solaris Lab - купол на крыше старинного здания в самом центре города, откуда открывается вид на Исаакиевский собор и красивейшие улицы Петербурга. Эх...атмосферный город.
Желаю всего хорошего!
Изображение
 Elena*
Открытка PCG-62357 получена от TatianaRozova

Татьяна, спасибо за "сладкий поцелуй" Анны Силивончик и художественную марочку!
У нас пусть и немножко мороз на улице,но солнце ☀ светит и теплее, будто весна рядом)
Желаю солнечных деньков!)
Изображение
 Аллочка
Открытка PCG-62341 получена от Medvezhonok

Спасибо за прелестную открытку Натальи Деревянко, и очень интересное размышление о любви, счастливой любви вам в жизни!
 Аллочка
Открытка PCG-62391 получена от deersfears

Спасибо за милую открыточку про любовь и прекрасные мысли огней, большой любви вам в жизни!
 iruska
Открытка PCG-62354 получена от Fiona

Лена, спасибо большое за необыкновенную открытку, красивую марку и прекрасные слова!
Вложения
0_137b0b_9854a3a_M.jpg
0_137b0b_9854a3a_M.jpg (33.12 КБ) 726 просмотров
 iruska
Открытка PCG-62361 получена от TatianaRozova

Татьяна, пусть в вашей жизни будет тепло, светло и любимо! Спасибо за веселых пенсионЭров, хочу также вот погонять в старости!
Вложения
with-a-breeze.jpg
 Elena*
Открытка PCG-62385 получена от deersfears

Юля, спасибо за открыточку. А ещё...Любовь – это когда тебя ни с кем не сравнивают, потому что знают что лучше тебя нет.
Всего хорошего!)
Изображение
 Аллочка
Открытка PCG-62348 получена от Careless_angel

Спасибо за прекрасную, желанную открытку и такой трогательный рассказ, большой любви Вам на всю жизнь!
 deersfears
Открытка PCG-62342 получена от Medvezhonok

Елена, спасибо большое за чудесную открытку из моих хотелок! Мне очень понравились ваши рассуждения о любви, я со всем согласна, жаль только, что это чувство приходит к нам редко, а зачастую не всегда взаимно. Всего вам самого замечательного, света, тепла и вечной любви в душе!
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-62389 получена от deersfears

Юля, спасибо за шикарную открытку!
Для меня есть два критерия "есть мурашки" и "нет мурашек" и так во всем :)
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-62339 получена от Medvezhonok

Елена, спасибо за милую парочку! Говорят, что чем дольше ты один, тем тяжелее потом впустить кого-то к себе в душу. Абсолютно согласна!
Изображение
 TatianaRozova
Открытка PCG-62352 получена от Fiona

Елена, твоя открытка - это не просто маленькая радость, своей открыткой ты подарила мне тепло, доброту и хорошее настроение! Оборотная сторона написана и оформлена с большой любовью и вниманием к человеку, который её получит! Спасибо огромное за всё!!! Изображение
 Fiona
Открытка PCG-62337 получена от Medvezhonok

Лена, благодарю за гусара и его прекрасную даму @};- Хотелось бы на денек оказать в том времени и примерить наряды девушек-модниц! Спасибо за пожелания, взаимно желаю любить и быть любимой, ведь самое главное на свете - наверное это все же Любовь!
Изображение
 TatianaRozova
Открытка PCG-62381 получена от Аллочка

Аллочка, спасибо огромное за открытку, которую я получила с радостью. Прекрасная цитата Олега Роя, люблю этого автора, много читала его книг. Желаю бодрости духа и будь счастлива! Изображение
 TatianaRozova
Открытка PCG-62367 получена от Lexitory

Бог ты мой!!! какой романтик))0...я тоже ТАК хочу!))) Просто вижу себя на этой скамейке! Красота! Спасибо огромное за милую открыточку! Будь счастлива!!!
Изображение
 iruska
Открытка PCG-62347 получена от Careless_angel

Катя и Макс, спасибо за такую романтичную парочку!!! Мне нравится всё, что связано с Парижем!
Вложения
0_1321d9_79c3a458_M.jpg
0_1321d9_79c3a458_M.jpg (22.84 КБ) 676 просмотров
 iruska
Открытка PCG-62390 получена от deersfears

Юля. спасибо за милейшую парочку! Любви тебе ответной!!!
Вложения
d9200ecb61e8.jpg
d9200ecb61e8.jpg (49.97 КБ) 674 просмотра