girasol писал(а):
05 фев 2017, 11:38

Вика, это что это за зверь такой- АДМ?
Я не Вика, но отвечу :D

АДМ - Анонимный Дед Мороз, проект, запускаемый на многих ресурсах уже. Самый первый, который я встретила и где начала участвовать, был на Лепре (leprosorium.ru) еще в далеком 2009 году. Смысл в том, что перед декабрем ты заполняешь форму с адресом, потом в день Х адреса перемешивают и ты получаешь чей-то, и твой кому-то выпадает. Задача отправить подарок по этому адресу :) А остальное я тебе в открытках напишу ;)
---------
Ну и ура, мне пообщали, что со следующей недели выходит с больничного мой почтальон. А пока поймала вчера по группе 152:

- ковер на подпись от Оли, чей ник каждый раз напоминает мне о временах моей жизни на Карибах, она же Girasol :)
- 3 свои от Ланы. Лана, спасибо большое за подпись :) Мой кот никого не потерпит, хотя муж мечтает забрать собаку из Доминиканы. Ну и я рисовать тоже не умею, увы... и завидую белой завистью тем, кто умеет.
- 2 свои от Lady_Blond. Юля, спасибо за подпись. Анжелику я не читала, но смотрела. Но у меня очень часто такие же ощущения, когда читаешь книгу, а потом выходит экранизация. Крайне редко фильм бывает хотя бы на уровне.

Всем спасибо :ymhug: :ymhug: :ymhug:
Careless_angel писал(а):
05 фев 2017, 13:24
Я не Вика, но отвечу :D
8-) У меня появился заместитель!
Катя, спасибо за пояснение про АДМ))
Задача отправить подарок по этому адресу :)
Да-да, и вот с этой задачей как раз таки не справлялись те, кому выпадал мой адрес. Дважды играла в эту игру на Дарударе, но зареклась теперь это делать. А когда очень хочется, то играю в Книжный сюрприз (писала ранее, не буду повторяться) :)

Что до удаления своих сообщений - все вообще странно :? В каких-то ветках форума это сделать можно, а в каких-то нет...
Людмила писал(а):
01 фев 2017, 18:33
Получила на подпись от Виктории Lexitory по группе 159
Людмила писал(а):
04 фев 2017, 12:57
Отчитываюсь.
Группа 159 получила конверты от 1. verbenia 3. Морской ветерок 4. Lexitory
Людмила, хочу уточнить на всякий случай - просто дважды написала, что получила от меня конверт, нет ошибки? Может быть хотела во втором случае написать не меня, а Ирину iruska? О получении конверта от нее ты пока не писала.
По гр. 159 отправила подписанные открытки всем участникам.
Получила свою лису от Inita гр153
Спасибо!
По поводу содержания лис в домах/квартирах..конечно, против. Ибо считаю,что диким зверям не место там....они теряют свою природную сущность. Плюс за ними нужно довольно хорошо ухаживать и тратить уйму времени(
Вложения
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_EowVd93cxN0.jpg
Добавить описание
Группа 160

(*) Получила свои подписанные открытки от Антона e-sputnik. Спасибо!

Изображение Изображение

(*) Получила на подпись конвертик от Ланы.
Я тоже получил конверт от Ланы по гр. 160. СПАСИБО за сувенирный буклетик с гашением первого дня и марочкой со звенигородским собором Рождества Богородицы! :)
И по гр.155 - (1) свою подписанную от White_Calla.
Благодарю!
Получила от Виктории Lexitory свои 3 подписанные открытки по группе 153, спасибочки большое!!!
И получила конверт для подписи от Наташи verbenia по группе 159
Вложения
0_1381fd_679fd31e_M.jpg
0_1381fd_679fd31e_M.jpg (27.54 КБ) 1264 просмотра
Вернулись мои подписанные открытки
по группе 155 от 5. Lady_Blond
по группе 156 от 5. Лана
Юлия и Лана спасибо большое за подпись.

Получила на подпись конверты по группе 160 от 3. Лана 5. verbenia
Лана и Наташа благодарю за бонусные открытки. Мишка и обезьянка замечательные.
Наташа давай я тебе обратно конверт заказным отправлю.
Lexitory писал(а):
06 фев 2017, 11:20
Людмила писал(а):
01 фев 2017, 18:33
Получила на подпись от Виктории Lexitory по группе 159
Людмила писал(а):
04 фев 2017, 12:57
Отчитываюсь.
Группа 159 получила конверты от 1. verbenia 3. Морской ветерок 4. Lexitory
Людмила, хочу уточнить на всякий случай - просто дважды написала, что получила от меня конверт, нет ошибки? Может быть хотела во втором случае написать не меня, а Ирину iruska? О получении конверта от нее ты пока не писала.
Ответ писала, видно не так нажала- нет ответа.
Всё правильно. Не стала редактировать ошибку.

Виктория запиши меня в группу 161 ( 8 марок найду).Пожалуйста.

Кто знает участников из Республики Белорусь. Хочу попросить потерянные открытки.
Группа 161 запущена (*)
06 фев 2017, 19:25
Кто знает участников из Республики Белорусь. Хочу попросить потерянные открытки.
Людмила, если ты есть на "Открытке", то там есть Катя Kaseopeya, она из Минска. Можешь попробовать с ней связаться. Другой вопрос, что Vanilla Tree магазинчик насколько я знаю уже не работает(( Сама из этого магазина очень ищу одну совушку, но увы :(

Можно попробовать еще связаться через вконтакте с самим магазинчиком
Магазин да не работает. На сайте пишут магазины, где можно купить их открытки. Сама виновата надо было по одному всем посылать, а тут сразу 3 открытки с домовичками , в одном конверте отправила одному адресату.
Виктория, честно, я не знаю , что такое " Открытка"
получила свои открытки по гр. №153:
от Lexitory - все!
(красивый город Питер, жаль только что звёзд не видно... печально... люблю на звезды смотреть!)

от iruska - лошадку
(спасибо за стих, очень люблю Лермонтова!)
Людмила писал(а):
06 фев 2017, 23:20
Виктория, честно, я не знаю , что такое " Открытка"
Люда, попробую связаться с некоторыми знакомыми в Беларуси, но ничего не обещаю.
Как вариант - по обменникам у народа можно полазать поискать, кажется где-то у кого-то я их видела :?

:write: :write: :write:
Получила на подпись конверты по гр.158 от Лены White_Calla и Галины Galina_Konovalova.
Людмила писал(а):
07 фев 2017, 10:08
Отправила подписанные открытки
по группе 160 3. Лана 5. verbenia (24102008260773-заказным)
по группе 159 3. Морской ветерок
Отправила всем конверты на подпись по группе 161
Людмила, спасибо! Мне как-то даже неудобно, что так выходит :(
  • 1
  • 252
  • 253
  • 254
  • 255
  • 256
  • 1226