Завтра кину оставшиеся открытки в ящик! Ура! Прошу прощения за задержку и за нехудожественные марки - я проболела кучу времени, и вообще какой-то январь загруженный был
Получила:
1. pink-lu-lu Оля, спасибо за почтовый ящичек! Очень красивый он) У меня дома совсем-совсем обычный, но мечтаю о красивом отдельном красном. Или об американском, как в кино показывают
4. Т-34 Таня, спасибо за Поттера! Я к каждой полученной открытке пишу, как обожаю эту Вселенную, надоела всем уже)) У меня дома есть пока только книги и дощечка с гербом Гриффиндора, но глаз нацелен на новые вышедшие энциклопедии. Осталось ограбить банк
5. Poppins Mary Марина, спасибо за открытку и очень красивую подпись! Вдохновляющая
10. Egora_S Светлана, спасибо за волшебного Ван Гога!
Встречанию НГ на море по-доброму завидую ((:
12. SunnyAbs Ольга, спасибо за милейшую открытку) Нас тоже недавно морознуло, еле выдержали! Радуемся теперь нулю на градуснике)
15. КотикНатик Наташа, спасибо за чудесную Нюберг!
16. tvk-2004 Татьяна, спасибо огроменное за открытку! Я прямо жаждала её получить, уж очень мне нравится
18. babiya Инна, спасибо за птичьих красавчиков! К сожалению, никогда не видела их вживую, не повезло еще как-то повстречать
19. Kosma Людмила, спасибо за совушку-модницу
23. shimka80 Лена, спасибо большое за красивого медведика!)
27. etaklen Леночка, спасибо за прекрасную Алису! Нравится очень эта серия, жалко, что открыток в ней так мало
28. Inita Инна, спасибо за пёсика! Буквально сегодня, в кино, пока шла реклама и трейлеры, увидела точно такого же. Теперь вот думаю, кто у кого позаимствовал идею)
34. woobeewooo
Отправлено:
все
Жду: 7~8~13~24~32