Предлагаю группу "Мелкий номинал" - клеим по 2 марки стоимостью не более 5-6 рублей, до тарифа наклеиваем на кусочек бумажного скотча стандартный кремль необходимого номинала. Следующий участник этот скотч с кремлем аккуратно отклеивает, такой способ пересылки используется в международном СС. Просто очень много интересных марок выпали из нашей темы из-за маленькой цены. Должно получиться что-то типа "без темы", но из марок, которые раньше нами не использовались.
Если будут желающие - я записываюсь.
Обновила. Цепочки оформлю в ближайшее время.
Мне присылают филателисты письма с марками 90-х годов (до деноминации рубля). Их до сих пор можно использовать? :o
Аня,группу АССОЦИАЦИИ в таком составе запускать бессмысленно-imsunnygirl длительное время не появляется,открытки зависли.Наверное надо пока исключить её из группы до лучших времён,когда вернётся.
Я видела, что она прочитала мое сообщение по открыткам. Наверняка она нам ответит. Подожду неделю с группой, если не появится, исключу ее из группы. Все же, надеюсь, что появится
alianssv писал(а):
04 фев 2017, 12:41
Прошусь в группы Весна и История России.
Аня, запиши меня, пожалуйста, в "История России".
Почему-то желающих пока нет, а мне кажется интересная группа - можно клеить история казачества, из истории российского мундира пара марок (стрельцы и петровских времен мундиры), все по Великой отечественной войне, разные памятные марки - к ххх-летию чего-то в России (давайте только кроме городов), есть даже марка вступления Путина в должность Президента. :-h
Получила ЛицаТГ!
Хочу выразить огромную благодарность всем!
Изображение
Вложения
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_2WhKkot-45E.jpg
Добавить описание
Wruzka писал(а):
05 фев 2017, 22:11
письма с марками 90-х годов (до деноминации рубля). Их до сих пор можно использовать? :o
Формально - нет. На почте должны отслеживать год выпуска знака почтовой оплаты. Но фактически почтовые работники редко это делают. Только если заказное письмо или бандероль отпраляется, тогда иногда смотрят. 8-)
e-sputnik писал(а):
06 фев 2017, 13:53
Wruzka писал(а):
05 фев 2017, 22:11
письма с марками 90-х годов (до деноминации рубля). Их до сих пор можно использовать? :o
Формально - нет. На почте должны отслеживать год выпуска знака почтовой оплаты. Но фактически почтовые работники редко это делают. Только если заказное письмо или бандероль отпраляется, тогда иногда смотрят. 8-)
Так мне как раз на заказных письмах и приходят такие марки. :?
Обычно торговцы филателестическим материалом этим "грешат". Номинал марок 90-х высокий, бывает и десятки-сотни рублей, а они много конвертов заказных отправляют. Вот и экономят на оплате, благо старых марок достаточно.
  • 1
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 389