Спец раздел для участников обмена по группам
 Careless_angel
Я на "Бале вампиров" была раз 5 наверно) Выучила уже почти наизусть))) Когда мужчинки полуобнаженные танцуют - это есессно одна из любимых сцен)) Хотя даже это не сравнится с вокалом Ожогина. Он надеюсь был в роли графа?)
Не, Осипов был. Но у него тоже вокал шикарный. Менее глубокий, но более бархатистый (на мой вкус).
 Zhanchik
Открытка PCG-62288 получена от Аллочка

Привет, Алла! Большое спасибо за красотищу Маскаева и забавный стих!
Вложения
Александр Маскаев. Красота.jpg
Александр Маскаев. Красота.jpg (90.53 КБ) 882 просмотра
 Zhanchik
Открытка PCG-62197 получена от Виктория4

Привет, Вика! Большое спасибо за спящего под ёлкой котейку, такая умилительная картина!
 Zhanchik
Открытка PCG-62268 получена от Valena

Привет, Валентина! Большое спасибо за очаровательных котов Марии Павловой, они мне очень нравятся! И стишок такой чудесный ))
Вложения
Мария Павлова.jpg
 КотикНатик
Открытка PCG-62209 получена от Careless_angel

Новая история из жизни Кати и серого хвоста Макса :)) Это мой самый любимый сериал, да еще и на открытках :) Готова читать каждый день, но пишут редко :( Катя, огромное спасибо, ты как всегда меня радуешь, Макс, естесссно, тоже :) У меня проблем с будильником практически не бывает: мой рыжий обормот начинает заунывно орать, требуя завтрак, за полтора часа до звонка.
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-62290 получена от Аллочка

Алла, огромное спасибо за чудесного апельсинового котейку Логиновой :) Обожаю ее нежные пастели :)
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-62189 получена от Морской ветерок

Ну а у синих безобразников обед в разгаре :) Я уже отчаялась собрать целиком все открытки с их приключениями, их просто катастрофически много. Ольга, спасибо большое за пополнение бесконечной коллекции :)
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-62270 получена от Valena

Валентина, спасибо за чудесное стихотворение и интересную открытку :)
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-62199 получена от Виктория4

Есть такие люди, которые любят переодеваться в животных, например, в котиков :) Представим, что котики тоже не против переодеться в людей. Вот такого кота и прислала мне Вика, точнее, кошечку :) Тех, кто не любит ню, прошу под спойлер не заглядывать во избежание культурного шока :P Вика, спасибо огромное, мне очень понравилась открытка и как раз по теме @};-
[+] Кот переодетый и в гриме
Изображение
 Виктория4
КотикНатик писал(а):
04 фев 2017, 17:06
Открытка PCG-62199 получена от Виктория4

Есть такие люди, которые любят переодеваться в животных, например, в котиков :) Представим, что котики тоже не против переодеться в людей. Вот такого кота и прислала мне Вика, точнее, кошечку :) Тех, кто не любит ню, прошу под спойлер не заглядывать во избежание культурного шока :P Вика, спасибо огромное, мне очень понравилась открытка и как раз по теме @};-
[+] Кот переодетый и в гриме
Изображение
На всякий случай поясню, что эту открыточку Из Избранного обговаривали зараннее в личке и обменялись не совсем по теме по обоюдному и взаимному согласию! :-
 Морской ветерок
Открытка PCG-62254 получена от Vegerle

Наташа, спасибо за котика! Я уже где-то слышала об их именах, только в памяти не отложилось.
Изображение
 Vegerle
Открытка PCG-62220 получена от Lexitory

Вика, огромное спасибо за чудесную открытку!!!
Вложения
PCG-62220.jpg
 Careless_angel
Открытка PCG-62256 получена от Vegerle

Наташа спасибо за прекрасного ананасового котика Чуйковой! Я очень люблю ее работы, но их совсем редко присылают, увы.

Хорошего дня и отличного настроения!
 Careless_angel
Открытка PCG-62195 получена от Виктория4

Вика, привет!

Огромное спасибо за прекрасного серого котейку Гармашовой. Он очень похож на моего Макса, даже белая "подводка" под глазами :)

А кот и правда нужен... пусть это и ходячие катастрофы с хвостами, а всё равно такой кусочек счастья и позитива.
 Careless_angel
Открытка PCG-62185 получена от Морской ветерок

Ольга, привет!

Огромное спасибо за шикаррррного рождественского котейку Гармашовой и интересную цитату. :)
 Careless_angel
Открытка PCG-62216 получена от Lexitory

Вика, привет :) Спасибо за парочку Гармашовой :)

Мы тоже думали кошку забрать (у Пашки в подъезде живет красивая, ласковая, ее половина подъезда кормит и в квартиры на время морозов пускает). Но боюсь, что Макс не переживет, сейчас он главный король, а тут конкурентка появится. Да и всю квартиру они мне порушат, боюсь.

А ты на дачу не боишься возить? Не убегает? Я пару раз порывалась к родителям отвозить своего, но там под забором местами пролезть можно, где я его потом искать то буду.
 Lexitory
Careless_angel писал(а):
05 фев 2017, 15:20
А ты на дачу не боишься возить? Не убегает?
Боюсь, каждый раз как отвозим боюсь :D И орем как оглашенные всей семьей по участку, чтобы домой пришел. Всех соседей наверно бесим, но плевать на них, кот важнее) Когда был некастрированный - носило хорошо по всем соседним участкам, а сейчас после экзекуции стал в основном по участку ходить, максимум к соседям сходить может, но позовешь домой приходит, если только какую-нибудь кошку не найдет - тогда фик докричишься, коту общения подавай и пока не наобщается не придет. А страшно, что это кошатина его же завести может куда-нибудь.... В общем страшно, но он же тоже погулять хочет, поэтому возим) Орем) Нервничаем) Но возим))
 Careless_angel
Lexitory писал(а):
05 фев 2017, 15:31
Боюсь, каждый раз как отвозим боюсь :D И орем как оглашенные всей семьей по участку, чтобы домой пришел. Всех соседей наверно бесим, но плевать на них, кот важнее) Когда был некастрированный - носило хорошо по всем соседним участкам, а сейчас после экзекуции стал в основном по участку ходить, максимум к соседям сходить может, но позовешь домой приходит, если только какую-нибудь кошку не найдет - тогда фик докричишься, коту общения подавай и пока не наобщается не придет. А страшно, что это кошатина его же завести может куда-нибудь.... В общем страшно, но он же тоже погулять хочет, поэтому возим) Орем) Нервничаем) Но возим))
Мы только на шлейке выводили (уже после экзекуции), он меня по всем кустам протащил. Не боится ничего.