Дорогие и не побоюсь этого слова любимые мои участники робина!
Мое личное (не как ведущего) мнение насчет подписей и нравится/не нравится - я за то, чтобы это решать лично, тет-а-тет и ни в коем случае не выносить это за пределы ЛС. Поясню почему - кто-то послушает претензии и примет во внимание, не беря на свой счет; кто-то в силу личных особенностей просто будет продолжать дальше подписывать так как подписывал и если что-то не нравится - проблемы другого; а кто-то примет слова критики глубоко на личный счет и в одном случае будет просто стараться избегать этого человека и не попадаться с ним в одну группу, а в другом может и вовсе перестать подписывать открытки, посчитав, что что-то с ним не так.
Из правил робина:
Также на записке можно указать пожелания к оформлению Ваших открыток. Кто-то любит наклейки и стихи, но категорически не нравятся скотчи и цитаты, а кто-то хочет видеть только текст. В случае отсутствия записки отправитель подписывает и оформляет открытку на свое усмотрение.
Поэтому давайте всё же все имеющиеся пожелания к подписи открыток
максимально подробно писать в записках, прилагаемых к конверту с чистыми открытками, как того требуют правила. Нет записки - значит каждый оформляет на свое усмотрение.
А любые комментарии и тем более критику пишем в ЛС, предварительно 33 раза подумав о том действительно ли так плохо подписано, что нужно об этом писать.
Касательно меня - я не очень люблю когда пишут крупными буквами и ни о чем, но к счастью именно в этом робине никто и никогда моих открыток так не подписывал
И думаю, что и не будет! И в этом абсолютно согласна с Людмилой
Людмила писал(а): ↑04 фев 2017, 13:19
В этой группе очень хорошие участники были, есть и надеюсь всегда будут.
Есть конечно пропащие души........ но мы с ними будем работать
Приглашаю к участию в робине "
Подпиши мою открытку"
В обменах не участвую!!!