Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1697 6 коллекций - 2 открытки

Давно не было такой группы:) Пишем 6 коллекций, которые хотим пополнить (не пишите меньше, очень тяжело подбирать, если по коллекциям получено по одной-две сотни открыток), а также вишлисты для страховки.
Отправляем по 2 подписанные открытки каждому участнику! Всем приятного обмена и желанных открыточек :)

Правила:

Каждый участник отправляет 2 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 12

Участники:

1. verbenia
2. jast_a_girll
3. Elen1st
4. etaklen
5. deersfears
6. Верони4ка
7. КотикНатик
8. Lexitory
9. feltra
10. Molart
11. bast6767
12. iruska
Девочки, я не загружаю картинки на компьютер и поэтому физически не могу показать открытку перед отправкой. Но с радостью обсуждаю открытки в личных сообщениях, если есть возможность как-то обозначить открытку ,например, если она загружена уже в ваш Вишлист на Яндексфотках ,я могу оставить комментарий там, что собираюсь отослать эту открытку. Пишите в личной переписке, всегда договоримся!
Юля,привет! :)
Получила первую открыточку!!!Ура!!!Очень рада,что она в мою редко пополняющуюся коллекцию девушек с чудо-волосами. :D
Очень милая Девушка-зима.
Спасибо огромное!!! :give_rose:
Удачного дня и весёлых выходных!
Вложения
2017-02-03 10.01.56.jpg
2017-02-03 10.01.56.jpg (271.38 КБ) 1137 просмотров
bast6767 писал(а):
03 фев 2017, 13:03
Юля,привет! :)
Получила первую открыточку!!!Ура!!!Очень рада,что она в мою редко пополняющуюся коллекцию девушек с чудо-волосами. :D
Очень милая Девушка-зима.
Спасибо огромное!!! :give_rose:
Удачного дня и весёлых выходных!
Как быстро вы получили открытку, очень рада, что она понравились!! :ymparty: Жалко только, что сортировочный штамп поставили на лицевую сторону(( Вторая открыточка еще в пути!
 jast_a_girll
Открытка PCG-63504 получена от Верони4ка

Вика, спасибо за открытки Айвазовского!! Связь действительно быстрая, письмо уже сегодня ждало меня в ящике)
Изображение

Изображение
Оля! :) Спасибо огромное за прекрасные открытки!!! :ymhug:
Особенно порадовал Пушкэт! :D И наклейки такие здоровские ,в тему!!! :)
А Гамарца я просто обожаю!!! :-bd
Расстроилась только,что обе открыточки очень повредились на почте. :cry: Так жалко!
Я тоже люблю разные маски для лица.Часто делаю на даче из свежих ягод и сметаны. ;)
Вложения
2017-02-06 09.47.05.jpg
2017-02-06 09.46.15.jpg
Вика! :) Большое спасибо за открытки!!!Они просто великолепные!!! :-bd
Феечка Лии Селиной- симпатяга невероятная!
А котик какой!!! :claping: Очень мне нравятся работы Кати Бабок!!!Добрые,нежные,волшебные!!!Котика так и хочется погладить. :)
Спасибо ещё раз! :give_rose:
Вложения
2017-02-06 09.46.38.jpg
2017-02-06 09.46.26.jpg
Аня! :)
Спасибо огромное за котов!!! :claping: Ну.просто мои-мои!!!Клёвые! :-bd
Ой,я тоже ненавижу когда кошки по утрам начинают орать.и писают не только на коврик в ванной,но и в постель!!! :evil: Убила бы!!!Но,ведь они не виноваты. ;) Значит,мы плохо о них заботимся. :D Они же такие милые ангелочки!
Вложения
2017-02-06 09.46.57.jpg
Ой,про вторую совсем забыла! :D
Анечка,спасибо за пасхальную открытку!Я человек далёкий от религии,но яйца на Пасху всё равно крашу!
:)
Вложения
2017-02-06 09.46.48.jpg
 Elen1st
Открытка PCG-63449 получена от verbenia

verbenia, спасибо большое за такие чудесные открыточки )))
мишки - просто восторг )) Они займут достойное место в моей коллекции ))
Вложения
570001.jpg
 deersfears
Открытка PCG-63507 получена от Верони4ка

Вика, привет! Огромное спасибо за чудесные открыточки в мои коллекции! Девочка с кошкой действительно безумно нежная и трогательная!
Изображение
Изображение
 deersfears
Открытка PCG-63562 получена от bast6767

Наташа, спасибо большое за прекрасные открытки в мою коллекцию девушек и кошек, обе - восторг! А также СПАСИБО за прекрасные художественные марки и красивое оформление. Очень нравится взгляд синего кота на картине Натальи Деревянко, действительно будто бы это заколдованный принц:) Всего самого замечательного!
Изображение
Изображение
 deersfears
Открытка PCG-63540 получена от feltra

Привет, Аня! Приветствую тебя из соседнего района!:D Спасибо за замечательную открытку в мою коллекцию и красивые марки. Ты большая молодец, что дала обрести дом двум кошкам, как хорошо, что двое бездомных животных стали чуточку счастливее! Всего самого хорошего!
Изображение
 Верони4ка
Открытка PCG-63463 получена от jast_a_girll

Ксения! Спасибо за хотелочную открыточку и рецепт "Наполеона"!
И за вторую открытку, тоже из хотелок -так приятно получать такие открытки! БЛАГОДАРЮ!
Наташа! Спасибо большое за такие красивые открытки! @};-
А у меня длинные волосы были только в детстве.А сейчас терпения не хватает отращивать,только до плеч могу. :D
Вложения
2017-02-07 10.44.48.jpg
2017-02-07 10.44.56.jpg
 feltra
Открытка PCG-63455 получена от verbenia

Наташа, большое спасибо за чудесные окрытки!
Я тоже часто подписываю открытки на работе = правда, обычно вечером перед уходом)
А вот вино предпочитаю классическое - из винограда, сухое)

Изображение

Изображение
 feltra
Открытка PCG-63566 получена от bast6767

Наташа, твои открытки как всегда прекрасны. Спасибо большое за пополнение коллеции любителей ванны)

Изображение

Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-63465 получена от jast_a_girll

Ксения, приятно познакомиться :) Спасибо тебе за чудесные открыточки!
Наконец-то у меня есть Петербург и он даже из Петербурга :)
Изображение
И отдельное спасибо за пополнение моей новой темы, которую я только-только начала)
Изображение
ЗЫ "Хачапури и вино" это которое на Социалистической, около Звенигородской? :)
 jast_a_girll
Lexitory писал(а):
08 фев 2017, 12:11
Открытка PCG-63465 получена от jast_a_girll

Ксения, приятно познакомиться :) Спасибо тебе за чудесные открыточки!
Наконец-то у меня есть Петербург и он даже из Петербурга :)
Изображение
И отдельное спасибо за пополнение моей новой темы, которую я только-только начала)
Изображение
ЗЫ "Хачапури и вино" это которое на Социалистической, около Звенигородской? :)
привет Вика! Рада, что все понравилось)))
Да, именно там, еще есть на ул.Маяковского и новый открылся на Кадетской линии,прям рядом со Спортивной-2
 Molart
image.jpg
image.jpg
Открытка PCG-63511 получена от Верони4ка

Милая Вика! Сегодня пришли первые открытки в этой группе! Очень рада получить то, что так давно хотелось и было в фаворитах! Спасибо и за луну (хотя по мне так цветом больше на Марс похожа :))) и за чудесный пейзаж в облаках Алекса Роммела! Надеюсь, что и мои открытки тебя скоро порадуют.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7