Спец раздел для участников обмена по группам
 Fiona
Открытка PCG-62112 получена от Ксения Дук

Ксения, благодарю за "хотелочную" открытку и красивое новогоднее оформление! Такие добрые и забавные рисунки у Виктории Кирдий) И спасибо за пожелания ! Всего наилучшего и хорошего настроения :-h
Изображение
 Fiona
Открытка PCG-62085 получена от Mary-Vika

Маша, спасибо большущее за волшебную открыточку, очень люблю лисичку Лиззи ! Согласна, что домашняя выпечка всегда самая вкусная, но совершенно нет времени, хотя под настроение могу что-нибудь испечь) Я сладкоежка еще та, не могу без конфеток и вкусняшек. Маша, всего самого доброго @};-
Изображение
 Galina_Konovalova
Открытка PCG-62080 получена от Mary-Vika

Маша, спасибо большое за такую милую открытку! у нас ее не встретишь!
48.jpg
48.jpg (156.22 КБ) 800 просмотров
 Galina_Konovalova
Открытка PCG-62107 получена от Ксения Дук

Ксения, благодарю за такого позитивного и чудесного лисенка!!!!!!! Здорово лисика нарисовала!
46.jpg
46.jpg (128.1 КБ) 799 просмотров
 Fiona
Открытка PCG-62094 получена от StasyaTRE

Настя, спасибо большое за красавца лиса в тельняшке! Такой модный парень, мне очень понравился) Всего наилучшего @};-
Изображение
 Егле
Открытка PCG-62150 получена от Кондрашова Марина Михайловна

От Мариночки получила снежного Лиса!! Эта открытка проделала удивительное путешествие: 25.01.17 стоит штемпель московского отделения Почты России, а 29.01.17 штемпель ярославского отделения Почты России, а потом уже открытка полетела в обратном направлении и оказалась в пункте назначения - Воронеже ))
История про лисицу очень позабавила )) Спасибо большое!!
 Егле
Открытка PCG-62077 получена от feltra

Дорогая Анечка! Спасибо за открытку!! Мультфильм, который ты мне посоветовала, - Бесподобный мистер Фокс, я уже видела и мне он понравился ))
 slonopotam
Открытка PCG-62114 получена от Ксения Дук

Ксения! Большое спасибо за чудесную лисичку в свитере) мечтаю вышить такую)
 Ксения Дук
Открытка PCG-62148 получена от Кондрашова Марина Михайловна

привет, Марина! сегодня меня в ящике ждала целая стая лисья :) спасибо тебе за такую яркую и сочную открытку! она вызывает просто неописуемый восторг! мне нравится такой мозаичный стиль рисунка. очень крутая открытка!
Вложения
IMG_20170205_153003[1].jpg
Добавить описание
 Ксения Дук
Открытка PCG-62075 получена от feltra

привет, Анюта! спасибо тебе за такую "современную красотку" :) подкаченные губки, накладные ресницы - прямо волшебная карикатура :) лисица напомнила мне героиню Чуриковой в сказке "морозко" с крылатой фразой: не прынцеса, королевишна :))) спасибо тебе большое за подаренные воспоминания и улыбку :) и за красивую марочку :)
Вложения
IMG_20170205_152714[1].jpg
Добавить описание
 Ксения Дук
Открытка PCG-62084 получена от Mary-Vika

привет, Мария! сегодня ко мне примчался очередной лисенок на велике :) теперь от тебя! спасибо тебе большое за очень красивую и позитивную открытку. еще одно напоминание о необходимости устраивать велопрогулки :) марочка со стерхом просто великолепна :)
Вложения
IMG_20170205_152736[1].jpg
Добавить описание
 Ксения Дук
Открытка PCG-62139 получена от slonopotam

привет, Маша! спасибо тебе за такую уютную и милую открытку с лисёнком, увлекающимся, как и мы, подписанием открыток :) спасибо за красивый мелкий и очень разборчивый почерк, за милый текст и милого спящего лисенка. он не проснулся, с ним всё хорошо, он прилетел ко мне таким же красивым и чистым :) и спасибо за марку с лошадьми (это моя тайная страсть :))
Вложения
IMG_20170205_152801[1].jpg
Добавить описание
 Mary-Vika
Открытка PCG-62100 получена от stat

Большое спасибо за лису, интересно почитать о ней.
 Mary-Vika
Открытка PCG-62127 получена от Егле

Интересный стишок и открытка спасибо!
 Mary-Vika
Открытка PCG-62109 получена от Ксения Дук

Какая загадочная плутовка, наверно ей понравился праздник, большое спасибо за красивую открытку!
 Mary-Vika
Открытка PCG-62091 получена от StasyaTRE

Спасибо, открытка очаровательна.
Только, пожалуйста, в следующий раз не забывай написать номер для регистрации :)
 stat
Открытка PCG-62138 получена от slonopotam

Маша! Спасибо тебе огромное! Я не очень умею выражать свой восторг! Но, поверь, я счастлива получить твою открытку и твоё письмо (да, вот так, на обороте поместилось целое письмо)! За марку и наклейку отдельное большое спасибо!
Точно - родственные души))) я тоже люблю писать, во-первых, во-вторых ... И ты поймешь меня правильно, если я и сейчас сделаю так)))
Во-первых, открытка - давно-давно желаемая пришла от тебя ко мне. Я часто смотрела на ленту и думала, когда же и ко мне придёт такая - и вот, она у меня дома, я держу её в руках, и радуюсь, как дитя)
Во-вторых, кофейные души они такие, они чуют друг друга))) И, может быть, это звучит несколько м-м-м ... странно, мне иногда кажется, что даже в жилах моих течёт кофе))) И когда мне говорят, что вредно столько пить кофе, я говорю пф-фф!!!
В-третьих, путешествия! Это то ради чего стоит жить! Своей страстью к путешествиям я заразила и детей. Мои путешествия не бывают спонтанными, всегда я продумываю маршрут, составляю план путешествия, понимая что он не догма, а руководство к действию)) Так и ходим, бумажка+фотоаппарат, а потом сравниваем, как предполагали и как вышло) Потом пишу отзыв - как-будто заново переживаю поездку, а потом издаю фотокнигу!
Подготовка к путешествию занимает разное время, так к поездке в Санкт-Петербург готовилась год - сложный план, надо было многое охватить, зато почти все получилось. В Пензу собралась за 1,5 месяца))) Теперь по плану Мурманск! Но пока не знаю, как к нему подступиться, так как и вокруг Мурманска много интересного, но, надеюсь, всё получится!
Ох, Маша, расписалась я тут)))
Спасибо, тебе!
Вложения
2017.02.06 из Санкт-Петербурга от Маши slonopotam — копия.jpg
2017.02.06 из Санкт-Петербурга от Маши slonopotam — копия.jpg (65.5 КБ) 747 просмотров
 Galina_Konovalova
Открытка PCG-62134 получена от slonopotam

Маша, спасибо за милейшую открыточку! Браво твоему почерку! И низкий поклон за то, что любишь свою профессию!!!!!!!!
29.jpg
 feltra
Открытка PCG-62135 получена от slonopotam

Изображение

Маша, спасибо за чудесного лиса и истори ) Мне кажется, что он действующий капитан, а не смотритель маяка)
Открытка и правда очень классная - люблю получать открытки, которые раньше еще не видела.