Poppins Mary писал(а):
28 янв 2017, 15:58
Vidoll писал(а):
28 янв 2017, 15:53
EUROPA-CEPT (клеим по одной/двум маркам, в зависимости от стоимости почтового отправления)
И сюда запишите пожалуйста
УРА, группа в сборе :yahoo:
Аня, оформляй нас 8-)
Марина, собралась оформлять группу, только сейчас сообразила, что участников-то 5 :-?? так что ждем еще
annnet писал(а):
02 фев 2017, 19:53
Ко мне вернулась моя открыточка по теме Фауна 3. Всем спасибо большое!
Изображение
Красивая открытка! У меня не отмечено в группе, что Вы отправляли открытки других пользователей. Видимо, забыли отчитаться, так как вижу, что остальные пользователи по цепочке их получили 8-)
Просьба, посмотрите по старым группам, начиная с "Без темы-5", кто что не получил. Если потребуется, можем по потеряшкам заново отправить открытки
Wruzka писал(а):
03 фев 2017, 00:37
Марина, собралась оформлять группу, только сейчас сообразила, что участников-то 5 :-?? так что ждем еще
Я видела, что 5, только думала, что Ошиблась? :shock: Зачем 5? Ты посмотри, у нас номинал мелкий, плюс заграница. Нам бы вчетвером влезть. Пять это Много!
Вам по России достаточно будет одной марки. Мне в Россию тоже одна марка (две клеить достаточно дорого)
Wruzka писал(а):
03 фев 2017, 14:17
Вам по России достаточно будет одной марки. Мне в Россию тоже одна марка (две клеить достаточно дорого)
Poppins Mary писал(а):
16 янв 2017, 18:00
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Аня @};- в России существуют только эти марки, их 12 штук. Из них только 5 штук можно приклеить по одной шт по России. Соответственно куда остальные 7? Естественно по России мы будем клеить по 2 марки. Тот кто будет отправлять в Сербию будет однозначно клеить 2 марки. Ты клей одну, т.к. у тебя большой номинал. Итого 7 марок. Куда ещё одного человека? У нас столько марок не напечатати. К тому же большой номинал это достаточно редкие марки и они не у всех могут быть в нужном количестве. Плюс размеры марок не сильно мелкие...
Я за 4-х человек. Пять - это перебор!!!
Девочки из России Александра и МариВика, вы готовы клеить по 2 марки?

Аня, я сейчас посмотрела, на первой странице есть ещё одна группа Европа, где все по марки, запиши меня туда тоже.

И ещё чуть не забыла тут с вами :hahaha:
пришла открытка Сказки Светланы.
Моя как всегда решила прогуляться :hahaha:
Уговорили :) Оформляю. 15 марта выходит очередной выпуск Европа :)
Wruzka писал(а):
03 фев 2017, 23:31
Уговорили :) Оформляю. 15 марта выходит очередной выпуск Европа :)
Ура!
Добавила новые темы. Если есть пожелания по темам, пишите. Смотрела план выпуска марок на этот год - одни герои :(
Wruzka писал(а):
04 фев 2017, 00:02
Добавила новые темы. Если есть пожелания по темам, пишите. Смотрела план выпуска марок на этот год - одни герои :(
АНЯ @};- прошу записать меня на Весну и моё пожелание по теме - каждый участник может клеить женский портрет не более 1 марки из 2-х
вчера получила и сразу отправила группы:
Фауна- Poppins Maryотправляется к хозяйке.
Транспорт-2 - Kosma отправилась дальше
Без темы-7 - Kosma отправилась дальше

сегодня еду за марками, в понедельник буду отправлять свои открытки ;)
а то чтобы отправить свою открытку к Wruzka по группе EUROPA-CEPT мне нужно приклеить 4 шт. :? , надеюсь будут крупного номинала
Mary-Vika писал(а):
04 фев 2017, 05:46
Фауна- Poppins Maryотправляется к хозяйк1е.
:shock: ой что творится :shock: а я с ней попрощались уже :D
Это квадратная открытка где девушка собачку выгуливает, да? :ymdaydream:
  • 1
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 389