Спец раздел для участников обмена по группам
 Smile
Открытка PCG-62661 получена от Верони4ка

Огромное спасибо за такую открытку! Я просто очарована ей, и предсказание тоже пришлось по душе =)
Вложения
96_-_baletnyy_klass.jpg
96_-_baletnyy_klass.jpg (92.12 КБ) 646 просмотров
 Храбрая Моська
Открытка PCG-62609 получена от Janchic

Спасибочки! Милейший зайчик..с ягодками... "Ядики".. как говорит мой сын)) Надеюсь это предсказание предвещает мне чудеса наяву...
Вложения
iARZIX0KOtw.jpg
iARZIX0KOtw.jpg (50.69 КБ) 641 просмотр
 Храбрая Моська
Открытка PCG-62633 получена от Notburga

Спасибо большое, Наталия! У вас очень красивый почерк! прекрасное предсказание.. мне очень подходит... я знаю толк в безделии! Марка- чудо!
Вложения
rhx30KjTMHk.jpg
rhx30KjTMHk.jpg (36.32 КБ) 639 просмотров
 JkmufRepytwjdf
Открытка PCG-62636 получена от Notburga

Спасибо за открытку
 Елена Шляпина
Открытка PCG-62639 получена от Notburga

Наталия! Спасибо за гадание!!! Наверное в нашем доме появится новый жилец! Отдельное спасибо за открыточку, так здорово она отразила гадание!
Вложения
ficzherald-2-jpg.jpg
 Елена Шляпина
Открытка PCG-62699 получена от Smile

Ирина! Благодарю за шикарную русскую красавицу! Насчет гадания - думаю! "Гордость и предубеждение" поставила на первую полку, почитаю!
Вложения
03_011_rbhair_nagornov___m.jpg
03_011_rbhair_nagornov___m.jpg (48.87 КБ) 621 просмотр
 Smile
Открытка PCG-62613 получена от Janchic

Жаннета, спасибо за такую милую открытку с почтовой тематикой и интересное гадание)
 TanyaLomakina
Открытка PCG-62659 получена от Верони4ка

ВИКА, огромное спасибо за желанную открытку со шкатулкой сокровищ рукодельницы! За красивую марку! Мелким почерком на небольшом чистом поле открытки тебе удалось уместить много текста Гретхен Рубин из "Проекта счастья". Слова гадания пригодятся как руководство!
 TanyaLomakina
Открытка PCG-62696 получена от Smile

ИРИНА, спасибо за открытку с вкусняшками! Мне этого нельзя, нельзя совсем... Смотрю на красивую яркую картинку и даже не тянет попробовать... В пророчестве по книге Джейн Остин "Гордость и предубеждение" есть слова "вернуться домой", а мне бы хотелось уже выйти из дома...
 Notburga
Открытка PCG-62620 получена от Valena

Что-то в этой группе, в отличие от предыдущей гадательной, пошли не предсказания, а прямо-таки императивы)

От Валентины из Сыктывкара пришло такое, с цитатой из Ильфа и Петрова:
"Все в Автодор!.. Наладим серийное производство советских автомашин. Железный конь идет на смену крестьянской лошадке... Автомобиль – не роскошь, а средство передвижения".

Спасибо! С одной стороны, возможность купить машину рассматривала только в очень дальней перспективе. С другой - там, куда я переехала, без своего автомобиля по-настоящему неудобно, с учётом инфраструктуры и того, как там транспорт ходит... Так что предсказание очень-очень в тему!
Вложения
Kazak V_Miracle car.jpg
 Notburga
Открытка PCG-62657 получена от Верони4ка

И ещё одно - от Вики, тоже побудительное:
"В последующие недели, открывая свой наполовину опустевший шкаф, я заметила парадокс: хотя передо мной оставалось гораздо меньше одежды, мне казалось, что ее у меня стало больше, потому что в шкафу осталось только то, что я действительно собиралась носить".
(Из книги Гретхен Рубин "Проект Счастье. Мечты. План. Новая жизнь").
Sibirtseva V_Spe6u s privetom.jpg
Спасибо, это полезный и правильный совет! Заполняя одеждой новый шкаф, этим и буду руководствоваться. К слову сказать, немного вещей уже пристроила по знакомым, а кое-что отложила для фримаркета. Я и правда ношу очень мало из той одежды, что у меня есть, а за свободное пространство надо бороться! С собственной жабой...
 Notburga
Открытка PCG-62717 получена от Елена Шляпина

От Елены пришло предсказание с цитатой из книги Ника Вуйчича "Жизнь без границ":
"Величайшую награду получаешь, когда отдаешь самого себя, когда делаешь жизнь окружающих лучше, когда становишься частью чего-то большего, когда делаешь лучше весь окружающий мир".
Salmina S_Stars.jpg
Спасибо! Мне кажется, это очень непросто. И далеко не всегда приводит не то что к желаемым результатам - к чему-то хорошему вообще.
Но раз уж эти слова выпали в предсказании, наверное, сейчас мне всё-таки снова стоит попробовать...
 etaklen
Открытка PCG-62630 получена от Notburga

Ната, спасибо за замечательную открытку. И отдельное спасибо за гадание ))
 etaklen
Открытка PCG-62606 получена от Janchic

Жаннета, огромное спасибо за бегемота. Любимая коллекция пополняется ))
 etaklen
Открытка PCG-62618 получена от Valena

Валентина, спасибо за открытку-плакат
 etaklen
Открытка PCG-62654 получена от Верони4ка

Вика, большое спасибо за пополнение коллекции знаменитостей.
Дикаприо ))
Спасибо.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7