Открытка PCG-61629 получена от Maria M
Маша, Вы настоящая волшебницы. Столько тепла в одном конверте. Всего Вам самого хорошего.
Судя по открыткам, которые мне приходят, я очень плохо объяснила правила. Суть была в пересылке конверта. Главное было создать мейларт конверт. И обменяться КОНВЕРТАМИ. А не открытками. Чтобы не пересылать пустой конверт или не писать письмо, которое сложно написать совсем незнакомым людям на мой взгляд, я предложила обменяться НЕНУЖНЫМИ открытками. То есть открытками, которые невозможно пересылать по официальному обмену или использовать в обменных группах. Это либо уже прошедшие почту открытки, либо открытки с непочтовым оборотм, то есть с текстом на обороте, которые без конверта пересылать затруднительно. Обложки от открыточных наборов у которых чистый оборот легко можно пересылать без конверта в группах. Я ими с удовольствием в группах же и обмениваютсь. Но есть обложки у которых оборот заполнен и открытки из них можно переслать либо в конверте, либо клеить адрес. А наклеивание адреса портит открытку. Поэтому я посчитала что открытки из открыточных наборов с заполненным оборотм подходят для этого обмена. Я не написала об этом прямо в правилах, это моя оплошность и ошибка, прошу прощения! Я посчитала что выражение "все что душа пожелает" достаточно", но это оказалось не так.Ch_R писал(а): ↑01 фев 2017, 22:25В условиях группы было указано, что нужно отправить 10 ОТКРЫТОК, а не отрезанных от различных упаковок картонок. "Кот в мешке"(насколько я это поняла) - открытки в любом состоянии: подписанные, чистые, адресованные кому-то другому, открытки которые не подходят в коллекции.
Спасибо, что подняли эту тему! потому что мне было очень неприятно достать из конверта обрезаные обложки от наборов, настолько неприятно, что осадок сохранялся весь день потом. Сказать в группе ,не сказала, потому что по умолчанию, на этом сайте мы должны быть довольны всякой присланной открытке, даже если ее и открыткой нельзя назвать, как эти. Я уже участвовала в нескольких таких группах и приходили именно ОТКРЫТКИ! Где-то с оторванными марками, где-то подписанные, но открытки, которые шли в коллекции или отправлялись дальше по таким же группам!
Дорогая Юля, мне не нужен resent, мне очень понравился конвертик и открытки, все вызвало исключительно радость!
Очень рада, что все понравилось! Про марку - мне просто хотелось, чтобы марка по цвету и по теме подходила)))Храбрая Моська писал(а): ↑02 фев 2017, 22:36Открытка PCG-61635 получена от Maria M
Кстати... Марка конечно очень красивая... Но почта и за 24р бы этот конвертик отправила))
Елена, не переживайте, я уже сто раз пожалела, что написала предыдущий пост! Конверт ваш меня порадовал очень сильно своим видом (а ведь это и было главное в группе ,как я поняла), и некоторые открыточки в нем подошли в коллекции -я писала ,что все что с водой, это мое-мое, а вы мне прислали шикарную даму у воды, я ее до сих пор еще не убрала в коллекцию, все любуюсь, так она мне нравится! А репродукции, хоть и не собираю, но именно эти ,вами присланные, настолько красивые, что я не готова с ними расставаться - положила в коробку, под названием "просто понравилось" - там у меня разные красивые открытки на все подряд темы, то что не вошло в коллекции, но приносит радость!Елена Ивановна писал(а): ↑03 фев 2017, 16:24Открытка PCG-61607 получена от Виктория4
Вика,здравствуйте! Сразу хочу извиниться за свой конверт! Представляю как Вам обидно получить б/у открытки, вто время как Вы отправляете читые хорошие открытки и так хотите порадовать получателя. Но,честное слово, это не от неуважения к Вам! Я просто запуталась в условиях группы. Не поняла,что надо хорошие открытки было отправлять. Огромное Вам спасибо за чудесные домики на конверте! У Вас настоящий талант! Может быть,Вам стот подумать, чтобы стать автором открыток? Так хотелось бы увидеть открыточку с вот таким уютным домиком! Домики - это моя слабость!
Открыточки мне очень понравились! У нас было три таких набора "100 открыток для посткроссинга" Даринчи. Правда, разлетелись открытки из них мгновенно. Некотоые по прямым обменам. Не очень понятно,как такие открытки могут быть невостребованы...
Очень понравилась открытка с парочкой, где иностранными буквами что- то написано! И так приятно что Вы на многие открытки наклеили марки.
Вика, спасибо Вам огромное! Мне очень приятно получить Ваш конверт! Хотя я несколько обескуражена, поскольку не ждала получить по этой группе такие подарки.