Открытка
PCG-62138 получена от
slonopotam
Маша! Спасибо тебе огромное! Я не очень умею выражать свой восторг! Но, поверь, я счастлива получить твою открытку и твоё письмо (да, вот так, на обороте поместилось целое письмо)! За марку и наклейку отдельное большое спасибо!
Точно - родственные души))) я тоже люблю писать, во-первых, во-вторых ... И ты поймешь меня правильно, если я и сейчас сделаю так)))
Во-первых, открытка - давно-давно желаемая пришла от тебя ко мне. Я часто смотрела на ленту и думала, когда же и ко мне придёт такая - и вот, она у меня дома, я держу её в руках, и радуюсь, как дитя)
Во-вторых, кофейные души они такие, они чуют друг друга))) И, может быть, это звучит несколько м-м-м ... странно, мне иногда кажется, что даже в жилах моих течёт кофе))) И когда мне говорят, что вредно столько пить кофе, я говорю пф-фф!!!
В-третьих, путешествия! Это то ради чего стоит жить! Своей страстью к путешествиям я заразила и детей. Мои путешествия не бывают спонтанными, всегда я продумываю маршрут, составляю план путешествия, понимая что он не догма, а руководство к действию)) Так и ходим, бумажка+фотоаппарат, а потом сравниваем, как предполагали и как вышло) Потом пишу отзыв - как-будто заново переживаю поездку, а потом издаю фотокнигу!
Подготовка к путешествию занимает разное время, так к поездке в Санкт-Петербург готовилась год - сложный план, надо было многое охватить, зато почти все получилось. В Пензу собралась за 1,5 месяца))) Теперь по плану Мурманск! Но пока не знаю, как к нему подступиться, так как и вокруг Мурманска много интересного, но, надеюсь, всё получится!
Ох, Маша, расписалась я тут)))
Спасибо, тебе!