Спец раздел для участников обмена по группам
 Ксения Дук
Открытка PCG-60655 получена от Ipek

привет, Наташа! спасибо тебе за эту трогательную девочку в голубых тонах :) это мой любимый цвет :) и уже поэтому она великолепна :) спасибо, что поделилась любимым смайликом, он напомнил мне колобка :) и я в восторге от твоего увлечения! оригами - это так таинственно :) и я подумала - вот где меня еще не было :)))))
 Ксения Дук
Открытка PCG-60660 получена от Инна Близницова

Боже мой, Инна, так не бывает... или только в мечтах.. на открытке мои любимые горы, на обороте просто неописуемая марка с китами... это просто совершенство! спасибо тебе большое :) очень приятно, что ты с таким вниманием отнеслась к моим увлечениям :)) оформление, как всегда, на высоте ;) еще и мудрые слова.. не знаю кто такая Аюта Весна (только не бейте, но ход ее мыслей мне близок :)
 Инна Близницова
Ксения Дук писал(а):
24 янв 2017, 21:16
Открытка PCG-60660 получена от Инна Близницова

Боже мой, Инна, так не бывает... или только в мечтах.. на открытке мои любимые горы, на обороте просто неописуемая марка с китами... это просто совершенство! спасибо тебе большое :) очень приятно, что ты с таким вниманием отнеслась к моим увлечениям :)) оформление, как всегда, на высоте ;) еще и мудрые слова.. не знаю кто такая Аюта Весна (только не бейте, но ход ее мыслей мне близок :)
Ага! Я и тут ошибку допустила - Анюта Весна, это автор стихов из инета. Поскольку открытки были из набора о чуде, то и искала стихи о чуде, а ее стихи мне тоже показались очень близкими - мы ведь все здесь люди с открытой душой - делимся ее частичками друг с другом! O:-)
 Ipek
Открытка PCG-60673 получена от Galina_Konovalova

Галина, спасибо за открытку.
 Ipek
Открытка PCG-60658 получена от Инна Близницова

Инна, спасибо за открытку. Вы очень красиво оформили оборот - спасибо :о).
 Радаслава
Открытка PCG-60652 получена от Ipek

Получила открыточку. Наталья, я тоже люблю фэнтези, правда не только женских авторов(не все мужчины циклятся на боях). Но сказки они сказки - во все времена, и они прекрасны.
 EirinGrin
Открытка PCG-60654 получена от Ipek

Спасибо за очень милую открытку и преклеенные мерки!))
 EirinGrin
Открытка PCG-60659 получена от Инна Близницова

Вот это прелесть! Еще одна невероятно красивая открытка от Саши не по коллекции "Все на свете - сплошное чудо". Да я такую и не видела даже ни разу! И стих чудесный подобран! Вот порадовали, так порадовали)
 Galina_Konovalova
Открытка PCG-60656 получена от Ipek

Наташа, спасибо большое за юную волшебницу. И спасибо за такую интересную подпись!
8.jpg
8.jpg (77.06 КБ) 773 просмотра
 Радаслава
Открытка PCG-60657 получена от Инна Близницова

Получила, благодарю... Открыточка просто прелесть, как собственно и все данного автора.Оформление открытки тоже шикарное....
 Инна Близницова
main_431440_original.jpg
main_431440_original.jpg (12.49 КБ) 742 просмотра
Открытка PCG-60669 получена от Ксения Дук

Ксения - спасибо! Она такая нежная и оборот такой крылатый и воздушный! Я в восторге!
 Инна Близницова
main_433656_original.jpg
main_433656_original.jpg (23.47 КБ) 736 просмотров
Открытка PCG-60648 получена от Радаслава

Таня, спасибо - как хорошо - коллекция пополняется!
Вот думаю - еще что ли разок собрать группу - у Саши Салминой много еще есть!
 Ксения Дук
Открытка PCG-60650 получена от Радаслава

привет, Татьяна! твое апельсиновое чудо прилетело ко мне :) спасибо тебе большое за кусочек солнца в разгар холодной зимы :)
 Ipek
Открытка PCG-60647 получена от Радаслава

Татьяна, спасибо за открытку и за пожелание.
 EirinGrin
Открытка PCG-60649 получена от Радаслава

Спасибо за чудесную открытку! Год уже ужасен и хуже предыдущего, но стараюсь верить в лучшее))