Inita писал(а):
30 янв 2017, 07:41
получила открытки Mary_Vika цепочки Транспорт-2 и Цветы-2

ОТКРЫТКИ КО МНЕ ПОПАЛИ ЧУДОМ!!! АДРЕС В ОБЕИХ ЦЕПОЧКАХ УКАЗАН НЕВЕРНО! :( Вместо 81 квартиры написана 8.. :shock:
хорошо, что у нас почту временно консьержи разбирают из-за ремонта в подъезде, пока не повесили новые почтовые ящики, а так закинул бы почтальон в 8ю квартиру и неизвестно, что бы с ними сделали эти люди....

открыточки сегодня отправляю дальше!
транспорт к TanyaLomakina, цветы к Poppins Mary
Инна, это мне повезло, спасибо твоему консьержу ^:)^
в рассылке адресов указано кв. 8, теперь главное не забыть, когда буду следующую открытку отпралять :D
Inita писал(а):
30 янв 2017, 07:41
получила открытки Mary_Vika цепочки Транспорт-2 и Цветы-2

ОТКРЫТКИ КО МНЕ ПОПАЛИ ЧУДОМ!!! АДРЕС В ОБЕИХ ЦЕПОЧКАХ УКАЗАН НЕВЕРНО! :( Вместо 81 квартиры написана 8.. :shock:
хорошо, что у нас почту временно консьержи разбирают из-за ремонта в подъезде, пока не повесили новые почтовые ящики, а так закинул бы почтальон в 8ю квартиру и неизвестно, что бы с ними сделали эти люди....

Бросала "лошадей" в почтовый ящик на улице почты, хорошо у нас почта вс-пн не работает, позвонила нашему почтальону Галине, завтра она допишет единичку к номеру квартиры на обеих открытках. :-bd
Poppins Mary писал(а):
28 янв 2017, 15:58
Vidoll писал(а):
28 янв 2017, 15:53
EUROPA-CEPT (клеим по одной/двум маркам, в зависимости от стоимости почтового отправления)
И сюда запишите пожалуйста
УРА, группа в сборе :yahoo:
Аня, оформляй нас 8-)
Могу оформить, но свои открытки отправлю не раньше марта. Я не в Сербии сейчас
Открытку Фауна-4 пользователя Kosma отправляю завтра :-h точнее, мой муж, которому я оставила открытки.
Все отправления отмечу в ближайшее время.
Что касается imsunnygirl, я давно знаю Аню по обмену, она надежный посткроссер. Наверняка отпишется по открыткам в ближайшее время. Будем надеяться, что у нее ничего не случилось, и "неявка" на форум обусловлена обилием всевозможных дел.
alianssv писал(а):
30 янв 2017, 18:56
Бросала "лошадей" в почтовый ящик на улице почты, хорошо у нас почта вс-пн не работает, позвонила нашему почтальону Галине, завтра она допишет единичку к номеру квартиры на обеих открытках. :-bd
в цепочке с лошадьми нормальный адрес)) только в Транспорт-2 и Цветы-2 не та квартира (единичка потерялась) в остальных все нормально, я проверила!)
Wruzka писал(а):
30 янв 2017, 19:33
Могу оформить, но свои открытки отправлю не раньше марта. Я не в Сербии сейчас
Оформляй. Наши открытки до тебя только к марту дойдут. Приедешь и разберёшься сразу со всеми :D

Завтра отправляю ЗЕЛЁНУЮ (НатаНапа) к Снежинке
Получила свою красавицу открытку Лица Третьяковской галереи :yahoo:
Девочки, Большое спасибо!!! @};- @};- @};-
Что интересно - все мужики на портретах смотрят "налево" :hahaha:
Изображение
Изображение
Аха ха ха ха:D правду не скроешь:)))))
У меня,кстати, любимый Крамской..такой харизматичный)
Обновила.
Что касается Европы, наклею вам всем новые марочки - они как раз выходят скоро. В этом году будут замки
Получила
Лошади (Inita) - з.ы. открытка супер :-bd
Цветы-2 (Inita)
Маки приклеила, адреса написала,завтра отправлю :ymparty:
Вернулись мои открытки МОСТЫ и ЖИВОПИСЬ-3.

Спасибо всем большое,все получилось-смотрите сами)
Вложения
image.jpg
image.jpg
Poppins Mary писал(а):
01 фев 2017, 17:08
Что интересно - все мужики на портретах смотрят "налево" :hahaha:
Изображение
Ну, вообще-то они смотрят через свое правое плечо. Это мы их зеркалим и воспринимаем, будто они смотрят "налево"
НатаНапа писал(а):
02 фев 2017, 18:17
Ну, вообще-то они смотрят через свое правое плечо. Это мы их зеркалим и воспринимаем, будто они смотрят "налево"
так они уже не просто сморят, а уже повернули все налево всем корпусом :-??
  • 1
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 389