Спец раздел для участников обмена по группам
 Fiona
Открытка PCG-62149 получена от Кондрашова Марина Михайловна

Марина, благодарю за милую спящую лисичку ! Очень нравится :) Ничего себе сколько у вас домашних животных ! Когда я еще жила с родителями, у нас тоже была западно-сибирская лайка, папа с ней на охоту ходил, мы её очень любили. К домашним животным привыкаешь, это же как член семьи) Всего хорошего и здоровья Вашим питомцам :o3
Изображение
 stat
Егле писал(а):
01 фев 2017, 09:19
Открытка PCG-62104 получена от stat

Дорогая Татьяна!

Спасибо за рисованную открытку с лисонькой, пускающей кораблики вместе со своими друзьями. Очень верно ты отметила про ласковых лис, которые подходят к человеку. Действительно, такие звери скорее всего больны. Ведь по природе все живые существа боятся тех, кто их крупней.
У меня младшая дочь летом несколько недель проводит в летней школе на природе - живут в палатках, бытовые условия нулевые)) Так вот педагоги сразу их предупредили - никаких диких животных трогать нельзя! Позапрошлым летом к ним в лагерь лисица пришла, детей всех загнали по палаткам! И дальше история была страшная - собака сцепилась с этой лисицей, защищая людей. Собака деревенская, с одной стороны ничья, с другой стороны все ее кормили, прививок у собаки не было, а лисица, как все уже, наверное, догадались,была бешеная. Ну, а история хоть и грустная, но с хорошим концом. Собачку вылечили)
Просто когда ты попросила рассказать про забавные случаи со встречей с лисой в лесу, у меня таковых не нашлось, а сразу вспомнилась эта история.
Я прошу у всех прощения, что в доброй группе такая история, но может быть она пригодится кому!
 Fiona
Открытка PCG-62076 получена от feltra

Анечка, большое спасибо за чудесную лисичку О.Гребенник, первую от этого автора! У неё получаются элегантные лисички, такие леди. Очень нравятся её работы! Правильное питание это здорово, удачи в этом нелёгком деле ;) Я сама стараюсь придерживаться, но меня губит любовь к сладкому, особенно на работе с чайком ) Всего наилучшего @};-
Изображение
 stat
Открытка PCG-62074 получена от feltra

Аня! Спасибо за лиску Оли Гребеник и за красивую марочку!)
Вложения
2017.02.01 feltra.jpg
2017.02.01 feltra.jpg (27.52 КБ) 780 просмотров
 slonopotam
Открытка PCG-62123 получена от Fiona

Милые, дорогие девочки! По семейным обстоятельствам все открытки не смогла подписать сразу. Последние отправила только вчера. Прошу прощения за задержку. А теперь по делу. Давно почтовый ящик так не радовал! Сейчас всех зарегистрирую и лично поблагодарю.
Лена! Очень милая Лисичка. Спасибо огромное! Я тоже строю планы. Правда мои более глобальные на год и на 10 лет)
А вот она.
Вложения
tayZkYas9uQ.jpg
tayZkYas9uQ.jpg (72.12 КБ) 776 просмотров
 slonopotam
Открытка PCG-62087 получена от Mary-Vika

Машенька! Лисичка Лиззи моя особая любовь. Так на меня похожа) В условиях работы спасают мысли даже о выходных) Спасибо тебе огромное!
И моя Лисичка, мечтающая о море)
Вложения
3468.jpg
3468.jpg (94.6 КБ) 769 просмотров
Открытка PCG-62133 получена от Егле

Аня, спасибо за замечательную открыточку!)) @};- @};-
Отдельное спасибо за красивое оформление и твой рисунок!)) :-bd
Вложения
лисица.jpg
лисица.jpg (135.12 КБ) 754 просмотра
 Ксения Дук
Открытка PCG-62121 получена от Fiona

привет, Лена! добралась до меня твоя отдыхающая лиса :) она такая романтичная леди, на природе читает книгу в окружении вкусняшек и бараша :) изумительная открытка. спасибо тебе большое :) оформление и марка очень красивые и душевные!
 Ксения Дук
Открытка PCG-62066 получена от Galina_Konovalova

привет, Галина! получила эту спортивную лисичку, которая теперь будет меня воодушевлять на подвиги :) спасибо тебе больше, она замечательная :) еще и в кедах - а это мой любимый вид обуви :))
 Ксения Дук
Открытка PCG-62130 получена от Егле

Ох-ох-ох... Анюта, как ты узнала? ко мне прилетел твой лис-интеллектуал, а я просто обожаю умных людей, ну, и лисиц, конечно :) прямо спасибо-спасибо за этого "ботана" :))) в очках в роговой оправе ... прямо вот вообще моё любимое :))) спасибо огромное :)
чуть не забыла. Анюта, твоя подпись в виде рисунка лисы меня покорила :) очень элегантно и неординарно! надо перенять твою идею и придумать себе что-нибудь подобное :)))
 Ксения Дук
Открытка PCG-62102 получена от stat

привет, Татьяна! как же приятно получать такие открытки, которые пробуждают воспоминания из детства.. я в детстве тоже пускала бумажные кораблики по лужам :)) было прикольно :) спасибо тебе большое за эту трогательную открытку, за целый вагон красивейших марок и за маааленькую панду, которая оставила огрооомные следы :)) очень прикольно :)
 slonopotam
Открытка PCG-62151 получена от Кондрашова Марина Михайловна

Марина! Спасибо за маленького лисенка. Я очень люблю лисичек... Какая то часть меня - лиса) у меня даже шапка есть лисья ( это не из лисы, просто рыжая с ушками).
Вложения
277269_1ff71103f9445c3eaa41ff408e1ed239.jpg
277269_1ff71103f9445c3eaa41ff408e1ed239.jpg (52.75 КБ) 747 просмотров
 slonopotam
Открытка PCG-62132 получена от Егле

Анна... Понимаю про какую лисичку говорили девчонки) так здорово! А сама открытка просто класс! И почему я в каждой лисичка вижу себя?
Вложения
лисенок-500x500.jpg
лисенок-500x500.jpg (34.3 КБ) 738 просмотров
 slonopotam
Открытка PCG-62069 получена от Galina_Konovalova

Галина! Из четырех фактов я знала только один, про лисят. А в связи с запахом вопрос: еще ни у кого не возникло желания найти лису и проверить так ли это? Очень любопытно! У меня в городе только выставка енотов. Может они тоже как то особенно зимой пахнут? Спасибо большое за открытку!
 slonopotam
Открытка PCG-62105 получена от stat

Татьяна! А Вам много писать не буду. Ответила в своей открытке) и спасибо за чудесную лису! Вот и она...
Вложения
xF2C6Q4pM64.jpg
А еще у меня есть столь желанная открытка с лисой из серии ,,зверушки в свитерах и с кружкой,,. Но не могу поблагодарить Анастасию. Нет номера... Настя отзовись!
 stat
Открытка PCG-62083 получена от Mary-Vika

Мария! Спасибо за лисичку-почтальона! Видно, что она быстренько бежит, старается)
Вложения
2017.02.02.jpg
2017.02.02.jpg (39.01 КБ) 708 просмотров
 Егле
Открытка PCG-62095 получена от StasyaTRE

Я получила Алтайскую открыточку с чрезвычайно стильным лисом!! С такой же наклейкой на обратной стороне )) Дорогая Ася, спасибо большое !!
 Fiona
Открытка PCG-62131 получена от Егле

Аня, спасибо большое за лисичку Оли Гребенник и красивую марочку! А еще и подпись какая интересная и загадка конечно же в тему ) Хорошего дня @};-
Изображение