Обмен новыми (ранее не проходившими почту) открытками по договорённости
До 14 января в моем городе будет новогоднее СГ, могу отправить открытку с видом города и погасить красиво на память. Может кто-захочет поменяться?
З.Ы.: только я тут ничего не понимаю,поэтому прошу написать мне через личку на международном сайте посткроссинга, ссылка в подписи
вот это круто - писать через личку сайта .com))
В ответ Вы что хотите получить?) Я не прочь получить со спец.гашением)
И может нужна помощь по этому сайту?)
помочь разобраться с личными сообщениями?)
Taxuona писал(а):вот это круто - писать через личку сайта .com))
В ответ Вы что хотите получить?) Я не прочь получить со спец.гашением)
Согласна, отличный способ, первых 5 написавших через com. осилю точно. Будет резерв)) Пишите адрес, с личными здесь вроде уже понятно. В обмен - на ваш выбор, а профили - в помощь.
Мне можно?у нас в Томске тоже до 15 Новогоднее гашение еще действует
Если есть место запишите меня!
Пожалуйста, можно мне тоже? Только в конверте чистой, плиз.)
А можно и мне?

Иваненко Настя
ростовская обл., г.Новошахтинск, ул.Грессовская 19/9 346916
Сегодня отправлены СГ: Ирине (Киров), Светлане (Томск), Марине (Москва), Ксении (п.Калиниха). С кем мы договорились и кто прислал мне адрес. Прошу отписаться по получении.
Если кто не получил или получил не то что ожидал, а также если кто-то не успел с обменом, то напишите в личку поскольку остались несколько СГ "про запас", также возможно что-то появится в ближайшее время по линии фил.общества.
Alekto писал(а):Сегодня отправлены СГ: Ирине (Киров), Светлане (Томск), Марине (Москва), Ксении (п.Калиниха). С кем мы договорились и кто прислал мне адрес. Прошу отписаться по получении.
Если кто не получил или получил не то что ожидал, а также если кто-то не успел с обменом, то напишите в личку поскольку остались несколько СГ "про запас", также возможно что-то появится в ближайшее время по линии фил.общества.
А мне можно? Если ещё осталось? :roll:
Если еще не все разобрали - можно и мне ,пожалуйста!
В ответ вышлю любую понравившуюся из моего обменника - https://plus.google.com/photos/11402412 ... 6267236065
Любовь, нет слов! Такую красоту мне прислала, гашение и сюрприз великолепны, жди спасибный конверт!
Люба, я получила сегодня открыточки с СГ) Большое спасибо! Открытка с Оренбургом очень понравилась, жаль только не подписали. Ждите ответную открыточку)