Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1652 Чайно-кофейный подарок

Кто не любит дарить и получать подарки? Вот мне и пришла в голову идея небольшого обмена. Тема - ЧАЙ или КОФЕ. В пожеланиях вы указываете одну и этих тем (а может обе сразу) и тот человек, которому вы выпадете, постарается устроить для вас чайный или кофейный сюрприз! Это может быть пробники чая/кофе (в случае чая лучше указать любимые сорта), тематические сувениры (ложки, картинки, наклейки), что-то сладенькое для заедания)), примерно на 200р. (но не ограничивая) Ну и, конечно, открытки на данную тему!!! Количество по вашему желанию. А чтобы стало интереснее, система нас перемешает и выберет вам одного получателя.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 8

Участники:

1. booker
2. Shurshinka
3. Кондрашова Марина Михайловна
4. андержанова татьяна
5. Вирлена
6. Dokata
7. Zowie
8. Kate-mate
 Zowie
Открытка PCG-61644 получена от Shurshinka

Привет! Спасибо огромное! Посылочка просто супер!!! Мне все очень понравилось!!! Чай кофе на любой вкус!)) аромат на всю посылку кофейно-карамельный!)
 Dokata
Открытка PCG-61648 получена от андержанова татьяна

Спасибо огромное за ароматные и вкусные гостинцы! Чай Пина Колада уже заварила, наслаждаюсь :))
Открытка PCG-61650 получена от Вирлена

Алёна, привет!) :)
Спасибо тебе огромное за твою чудесную бандерольку!)) @};- @};-
Чай с цитрусовыми, как я люблю, вкусные конфетки и нежные, милые открыточки!)) ~o) O:-)
Всё чудесно!)) :-bd
Пусть твои планы сбудутся и ты отлично проведёшь отпуск!)) :x
Вложения
гостинцы.jpg
гостинцы.jpg (49.59 КБ) 742 просмотра
 Shurshinka
Открытка PCG-61651 получена от Кондрашова Марина Михайловна

Получила бандерольку) Огромное спасибо! Чего там только нет! И чай с разными вкусами, мое любимое капучино)) И чай с имбирем, обожаю имбирь))) Вкусняшки)) А открытки какие классные! А конвертики, у меня таких еще не было)) А картмаксимумы мои первые))) Пока фотографировала, шарик с чаем два раза кошки утащили, пришлось отнимать))) Столько эмоций))) Спасибо-спасибо-спасибо)))) Р.S. Гримм и Игру престолов я тоже очень люблю. Последний сезон Гримма пока не смотрела, жду когда весь выйдет)))
А вот и фото:
Изображение
 Вирлена
Открытка PCG-61649 получена от Dokata

Большое спасибо! Было очень здорово прийти поздно вечером домой после выматывающего рабочего дня и найти в почтовом ящике такое чудо!
Все очень понравилось, и открыточки и чай, а наклейки и сам конверт это вообще отдельное восхищение!

Изображение
 booker
Открытка PCG-61645 получена от Zowie

спвсибо огромное за посылку!!!!!!! все такое вкусное, что хочется сразу все попробовать!!!!!
кстати, дополнительный конверт пришел раньше посылки))) в традициях почты Росии)))
кофе - просто мняммммм!!!