- 29 окт 2014, 21:47
Всем привет! Я кот-Пуфик!
Я прошёл огромный кастинг. И был выбран моей хозяйкой- Светланой для путешествия по нашей стране, а может быть даже и по миру!!!!
Живу я (мяу) в столице. В (мяу) Москве! Очень люблю кататься на машине. И таким потрясающе удобным способом я уже объехал много городов, так как до недавнего времени жил я в машине.
Узнав о том, что мои друзья путешествуют на поездах и самолётах в коробочках почты РФ. Я тоже очень захотел это попробовать!!!!
Я очень (мяу) хороший и совершенно лёгкий! Поэтому у меня вопрос: кто пригласит меня к себе в гости первым?
Ну, наверное, чтоб ваш решиться на такое тесное со мной знакомство, я должен немного поведать (мяу) о себе (мяу)...
Так вот, о себе:
Я (мяу) умный
красивый
фотогеничный
умею сидеть на любой поверхности (даже на деревьях и перилах)
как уже говорил, лёгкий
и просто сгорающий от нетерпения посмотреть другие города, пофоткаться в них и привезти своей хозяйке её любимые сувенирные колокольчики для её коллекции ;)
Я люблю:
фотографироваться (много, в интересных местах и на хороший фотоаппарат)
покупать сувениры для хозяйки (особенно колокольчики)
общаться с другими животными (только без зубов и когтей, пожалуйста, мы коты не терпим фамильярности)
кушать вкусняшки
пить молочко
и лазить по окнам и деревьям (я же всё таки кот)
Я побывал в городах:
Москва, Дмитров, Переславль-Залесский, Тула, Пермь, Томск!
Но это не значит, что я не захочу погостить в этих городах ещё раз и познакомиться там с новыми интересными людьми!
ЖДУ (МЯУ) НОВЫХ ПРИГЛАШЕНИЙ!!!! ;)
Так как моя хозяйка очень переживает за меня, то в путешествие она мне отпустит только к людям, которые имеют 5 и более отправленных открыток на этом форуме (официалка или теги!) ;)
Так что активнее, Товарищи, активнее! И будет вам награда! ЯЯЯЯ!!!!
МОИ НОВЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ:
1. Санкт - Петербург - Багамы milan_ya шикарная была поездка!
Сейчас я в Воронеже!
Новые поездки!
Из Воронежа Пуфик поедет в Ярославль, а из Ярославля в Благовещенск!
Я прошёл огромный кастинг. И был выбран моей хозяйкой- Светланой для путешествия по нашей стране, а может быть даже и по миру!!!!
Живу я (мяу) в столице. В (мяу) Москве! Очень люблю кататься на машине. И таким потрясающе удобным способом я уже объехал много городов, так как до недавнего времени жил я в машине.
Узнав о том, что мои друзья путешествуют на поездах и самолётах в коробочках почты РФ. Я тоже очень захотел это попробовать!!!!
Я очень (мяу) хороший и совершенно лёгкий! Поэтому у меня вопрос: кто пригласит меня к себе в гости первым?
Ну, наверное, чтоб ваш решиться на такое тесное со мной знакомство, я должен немного поведать (мяу) о себе (мяу)...
Так вот, о себе:
Я (мяу) умный
красивый
фотогеничный
умею сидеть на любой поверхности (даже на деревьях и перилах)
как уже говорил, лёгкий
и просто сгорающий от нетерпения посмотреть другие города, пофоткаться в них и привезти своей хозяйке её любимые сувенирные колокольчики для её коллекции ;)
Я люблю:
фотографироваться (много, в интересных местах и на хороший фотоаппарат)
покупать сувениры для хозяйки (особенно колокольчики)
общаться с другими животными (только без зубов и когтей, пожалуйста, мы коты не терпим фамильярности)
кушать вкусняшки
пить молочко
и лазить по окнам и деревьям (я же всё таки кот)
Я побывал в городах:
Москва, Дмитров, Переславль-Залесский, Тула, Пермь, Томск!
Но это не значит, что я не захочу погостить в этих городах ещё раз и познакомиться там с новыми интересными людьми!
ЖДУ (МЯУ) НОВЫХ ПРИГЛАШЕНИЙ!!!! ;)
Так как моя хозяйка очень переживает за меня, то в путешествие она мне отпустит только к людям, которые имеют 5 и более отправленных открыток на этом форуме (официалка или теги!) ;)
Так что активнее, Товарищи, активнее! И будет вам награда! ЯЯЯЯ!!!!
МОИ НОВЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ:
1. Санкт - Петербург - Багамы milan_ya шикарная была поездка!
Сейчас я в Воронеже!
Новые поездки!
Из Воронежа Пуфик поедет в Ярославль, а из Ярославля в Благовещенск!