Спец раздел для участников обмена по группам
 pokaty6ka
Открытка PCG-61376 получена от LenaLis

Елена, спасибо за новогоднюю открытку, очень красивая получилась! И марка классная!
 Маргаритка
Открытка PCG-61339 получена от Goldeyes

ЮЛЯ,СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕСНУЮ ОТКРЫТКУ И КРАСИВОЕ ЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ
.А С ВАШИМ КРАСИВЫМ ПОЧЕРКОМ ТОЛЬКО В ПЕРВОМ КЛАССЕ УЧИТЬ ДЕТЕЙ КРАСИВО ПИСАТЬ,ДА И МНЕ НЕ МЕШАЛО БЫ ВЗЯТЬ УРОКИ КАЛЛИГРАФИИ.
 Инна Близницова
DSC08584.JPG
DSC08584.JPG (69.61 КБ) 788 просмотров
Открытка PCG-61373 получена от LenaLis

Лена спасибо!
Да, такие кролики, это просто прелесть! Главное, что бы ничего не изгрыз опасного - типа проводов!
 Инна Близницова
Открытка PCG-61343 получена от Goldeyes

Спасибо Юля!
Обожаю эти конфеты! С первого раза как когда то попробовала, так и до сих пор! Спасибо за интересный дизайн, красивую марочку и добрые пожелания! Всего тебе хорошего!
А вот почтовикам открытка не понравилась - наклеили с двух сторон бумажки, о какой то засылке, повторной досылке... Хорошо, что аккуратно приклеили - все отстало без следа. Чего интересно их напрягло - адреса на месте и правильно...
Вложения
DSC08588.JPG
DSC08588.JPG (56.79 КБ) 786 просмотров
 Valena
Открытка PCG-61340 получена от Goldeyes

Юля, спасибо за чудесную открыточку с грибочками! У нас в лесу тоже много разных грибочков! И у тебя очень красивый подчерк, да и оформление супер!!!
 pokaty6ka
Открытка PCG-61346 получена от Goldeyes

Юлия, привет! Спасибо большое за чудесную открытку с кокосиками) И отдельное спасибо за оформление, марки, все очень понравилось! А какой у тебя красивый почерк! Знаешь, я теперь тоже на упаковки в магазине засматриваюсь и прикидываю неосознанно, какая бы красивая получилась открытка, мне теперь везде открытки мерещатся)))) Вчера купила шоколадку 90%, горькую, исключительно из-за красивой упаковки)
 Маргаритка
Открытка PCG-61369 получена от LenaLis

Лена,спасибо за чудесную открытку и афоризм.
Смотрю у вас -15,а у нас -10,для меня это погибель,я не люблю холод.Но ваши открытки согревают .Спасибо.
 Dasha Kate
Открытка PCG-61377 получена от LenaLis

Здравствуйте, спасибо большое за такую красивую открытку.мне очень понравилась. Желаю счастья, здоровья и хорошего настроения.
 Dasha Kate
Открытка PCG-61347 получена от Goldeyes

Здравствуйте, спасибо большое за такую красивую открытку.мне очень понравилась. Я люблю десерт макаруны они очень вкусные.У вас просто замечательный почерк.Мне очень приятно.До свидания.
 Инна Близницова
DSC08622.JPG
Открытка PCG-61363 получена от babiya

Инна, спасибо огромное - открыточка вышла шикарная! 7 у меня "отпуск" - дети заказали какой то шикарный торт, а я еще и предвкушаю, как съем все конфетные и просто сладкие заначки, а потом - снова надолго на диету! Вчера была в супермаркете, так один ряд товаров просто, чуть не довел меня до обморока: с одной стороны всякие печеньки-конфетки, а с другой обалденно пахнет чаем и кофе...
 Albina
Открытка PCG-61358 получена от babiya

Привет, большое спасибо за открытку! Я тоже люблю чипсы и фаст-фуд, но оно всё такое вредное, стараюсь держаться и есть только полезную пищу.
Хороших выходных и удачи в похудении)
 Albina
Открытка PCG-61368 получена от LenaLis

Елена, большое спасибо за такую шикарную открытку!!!
Счастливого обмена и много клевых открыток!
 Albina
Открытка PCG-61338 получена от Goldeyes

Юлия, спасибо за красивую открытку и теплые пожелания!
Счастливого обмена!
 babiya
Открытка PCG-61341 получена от Goldeyes

Юлечка, спасибо за прекрасную открытку, пока не перевернула, думала что просто открытка. Замечательный проект , я такой упаковки никогда не видела, здоровская!
Изображение
 babiya
Открытка PCG-61392 получена от lgunia

Аня, спасибо за кашу, надо попробовать.
Изображение
 babiya
Открытка PCG-61372 получена от LenaLis

Лена, спасибо за милую новогоднюю открытку. Мой дед Мороз, в этом году , малость поиздержался , так что мы с ним договорились без подарков. Настроение нам это не испортило,это самое главное.
Изображение
 lgunia
Открытка PCG-61334 получена от Маргаритка

Спасибо за упаковочку, а по виду и не скажешь, что это пироженки.
Изображение
 lgunia
Открытка PCG-61384 получена от Инна Близницова

Спасибо за конфетную елочку!
Изображение
 lgunia
Открытка PCG-61425 получена от Dasha Kate

Спасибо за пополнение чая гринфилд!!
Изображение
 lgunia
Открытка PCG-61374 получена от LenaLis

Спасибо за чокопай, люблю его в микроволновке греть- очень вкусно получается.
Изображение