Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1669 Влюблённые парочки

Давайте обменяемся милыми открытками со счастливыми парами (обнимающимися, целующимися, прогуливающимися и т.д.)
Предлагаю текст открытки начинать с фразы: "Любовь для меня - это прежде всего...".
Тем более что скоро День Влюбленных - пора романтики.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 8

Участники:

1. Medvezhonok
2. Careless_angel
3. Fiona
4. TatianaRozova
5. Lexitory
6. iruska
7. Аллочка
8. deersfears
 Аллочка
Открытка PCG-62369 получена от Lexitory

Спасибо за романтический Питер, я очень его люблю1
 deersfears
Открытка PCG-62384 получена от Аллочка

Алла, спасибо большое за чудесную открытку и мудрые слова на обороте, я с ними полностью согласна!

Изображение
 iruska
Открытка PCG-62368 получена от Lexitory

Вика, спасибо за парочку с марочкой! Питер рожден для прогулок с любимыми!!!
Вложения
0_137d59_798eba1f_M.jpg
0_137d59_798eba1f_M.jpg (30.54 КБ) 786 просмотров
 iruska
Открытка PCG-62383 получена от Аллочка

Алла, спасибо за чудесную парочку и марочку! Слова О.Роя великолепны! Алые паруса - явно Питер!!! Очень хочу съездить на Алые паруса
Вложения
0_137d58_5dfbddbf_M.jpg
0_137d58_5dfbddbf_M.jpg (26.59 КБ) 785 просмотров
 deersfears
Открытка PCG-62356 получена от Fiona

Привет, Лена! Спасибо большое за чудесную открытку с бегемотами, мудрые слова и теплые пожелания.

Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-62353 получена от Fiona

Елена, спасибо за чудесную открыточку! Очень люблю получать от тебя открытки, они всегда так чудесно оформлены :)
Изображение
 deersfears
Открытка PCG-62370 получена от Lexitory

Вика, спасибо большое за шикарную открытку! Я не раз бывала в Петербурге, и абсолютно согласна, что это безумно романтичный город, в котором хочется гулять вдоль каналов, держаться за руки и заходить в уютные бары и кафе) Особенно в период белых ночей!
Изображение
 deersfears
Открытка PCG-62363 получена от TatianaRozova

Татьяна, спасибо большое за замечательную открытку с совушками, а еще я просто восхищена маркой "Корабли у порта Архангельска", я первый раз такую вижу, даже поверить не могла, что она наша, российская! Огромное спасибо!

Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-62382 получена от Аллочка

Алла, спасибо за красивую парочку и интересную цитату Олега Роя :)
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-62360 получена от TatianaRozova

Татьяна, спасибо за парочку! Согласна с тем, что нужно стараться замечать хорошее вокруг себя и тогда жить станет чуточку легче. В этом плане я буду всегда вспоминать свою бывшую коллегу, которая однажды упала со ступенек и сломала руку, но при этом ходила, улыбаясь, и говорила "А чего расстраиваться то?! Руку ведь сломала, не шею!" Научиться бы также позитивно смотреть на вещи!
Изображение
 Аллочка
Открытка PCG-62355 получена от Fiona

Спасибо, Лена, за милую открыточку и вдохновительные строки письма.
Любви и счастья вам много!
 Аллочка
Открытка PCG-62362 получена от TatianaRozova

Спасибо, Танечка, за трогательное сообщение и милую открыточку, удачи вам много!
 Fiona
Открытка PCG-62366 получена от Lexitory

Вика, спасибо огромное за такую потрясающе красивую романтичную открытку! Я в восторге и от оборота, даже почта постаралась - не испортили такую красоту, поставили печать аккуратненько на марку :) Самые добрые пожелания тебе и хорошего настроения @};-
Изображение
 Fiona
Открытка PCG-62344 получена от Careless_angel

Катя, благодарю за чудесную парочку от Екатерины Чуйковой! Они такие милые и добрые, мне очень понравились! Хорошего настроения и привет котику Максу :-h
Изображение
 Fiona
Открытка PCG-62387 получена от deersfears

Юля, благодарю за прелестных влюблённых лисичек, очень они нравятся! Эта открытка мне подходит и в коллекцию лисичек, которых я тоже собираю :) И спасибо за чудесные слова и пожелания ! Всего самого наилучшего @};-
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-62346 получена от Careless_angel

Катя, спасибо за парочку авторства Jeff Rowland! Понемногу может и соберу все его открытки!)
Я тоже жутко романтичная личность, но так уж получается, что проявлять ее не к кому... Поэтому остается наслаждаться только открытками на эту тему)
Изображение
 Careless_angel
Открытка PCG-62358 получена от TatianaRozova

Татьяна, привет!

Спасибо огромное за парочку Силивончик. Когда я познакомилась с мужем, у него тоже жил Джек Рассел, зовут его Генри Форд. Потом мы уехали из Доминиканы, а Генри остался жить с Пашкиным другом детства. Жутко шкодистая, но очень общительная собака. Муж по нему очень скучает. Но забирать его в Москву целая проблема, да и собака всю жизнь жила в тепле и бегала на улице, запереть ее в квартире и гулять на поводке в -20 - издевательство над животным.

Катя
 Careless_angel
Открытка PCG-62386 получена от deersfears

Юля, привет и спасибо огромное за прикольную парочку :) Да, пусть всегда будет до мурашек ;)
 Fiona
Открытка PCG-62380 получена от Аллочка

Алла, большое спасибо за такую романтичную, пронизанную таинственным светом влюблённую пару ! Очень понравилась открытка и слова замечательные ! Хорошего настроения и удачи @};-
Изображение