Спец раздел для участников обмена по группам
 Wolchy
Открытка PCG-59923 получена от etaklen

Лена !! Это же Бакулев!! УрЯЯЯ! *нет других эмоций*
 Vitaminka_JS
Открытка PCG-59906 получена от ness

Танечка, большое Вам спасибо за открытки! Они замечательные, обе! Интересно получить в коллекцию Чемпионат Мира по футболу. Я в восторге от Чемпионата по боксу)) Да, Севастополь для некоторых - это Крым, и для меня тоже) Но думаю жители этого славного города не все с этим согласны)) Да и отличается Севастополь от Крыма, и от Симферополя. Очень ухоженный город, зеленый, цветущий, по сравнению с многими другими городами Крыма. Напоминает города на материке, то бишь в России))) Спасибо Вам большое. Только вовсе не обязательно было отправлять две открытки, никакой большой ошибки вы не допустили. Всего Вам самого доброго!
Юлия
 Vitaminka_JS
Открытка PCG-59930 получена от Людмила

Добрая наша волшебница Людмила! Спасибо за чудесную карточку со спецгашением! Я очень люблю старое советское кино, и часто пересматриваю. И конверт тоже меня удивил и порадовал) Я его сохраню - это раритет)))))) И марочка посткроссерская! Пользуясь случаем, хочу поблагодарить еще и за Новогодний подарок. Почти каждый день читаем ваши книги, уже почти 3 прочли. Каждый раз мысленно Вас благодарю. Какие изумительные иллюстрации! Во всех книгах, без исключения. Сейчас так много книг печатают с неприятными картинками, на мой взгляд. А Вы так удачно все подобрали, с душой! Читать интересно и глаз радуется. Спасибо еще раз , всего Вам самого наилучшего.
Юлия

И так увлеклась, что прямо забыла про магнитик :) Спасибо, он классный, занял почетное место на холодильнике)
 Vitaminka_JS
Открытка PCG-59912 получена от Виктория4

Привет Вика!
Спасибо за чудесную открыточку! Она пополнит и украсит мою коллекцию Славянской Мифологии. Всего доброго!
Юлия
 Людмила
Vitaminka_JS писал(а):
24 янв 2017, 22:27
Открытка PCG-59930 получена от Людмила

Добрая наша волшебница Людмила! Спасибо за чудесную карточку со спецгашением! Я очень люблю старое советское кино, и часто пересматриваю. И конверт тоже меня удивил и порадовал) Я его сохраню - это раритет)))))) И марочка посткроссерская! Пользуясь случаем, хочу поблагодарить еще и за Новогодний подарок. Почти каждый день читаем ваши книги, уже почти 3 прочли. Каждый раз мысленно Вас благодарю. Какие изумительные иллюстрации! Во всех книгах, без исключения. Сейчас так много книг печатают с неприятными картинками, на мой взгляд. А Вы так удачно все подобрали, с душой! Читать интересно и глаз радуется. Спасибо еще раз , всего Вам самого наилучшего.
Юлия

И так увлеклась, что прямо забыла про магнитик :) Спасибо, он классный, занял почетное место на холодильнике)
Юля спасибо за такие добрые и ласковые слова. Очень приятно. Счастья Вашей семье.
 ness
Открытка PCG-59925 получена от etaklen

Здравствуй,Леночка))
Получила твою "Потемкинскую карточку"и рассказ.
Мне очень нравятся оригинальные марочки))
Была в Главной Почте Нижнего Новгорода-какой у них там огромный выбор карточек)) А на нашей почте они не пользуются спросом и их не заказывают...
 Vitaminka_JS
Открытка PCG-59924 получена от etaklen

Леночка!
Спасибо за интересную почтовую карточку! Всего самого лучшего!
Юлия