Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1664 зимний подарок 2

Я не успела вступить в похожую группу Решила сама создать. Давайте отправим друг другу посылочки.10 чистых открыток по вишу ,не гашеные марки на 100 рублей художественные . Пачку чая или кофе по желанию. И сладкое- шоколадки ,конфетки. что душе угодно. .Каждый участник отправляет одному .Желаю всем удачи.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы чистые.
Участников - 6

Участники:

1. андержанова татьяна
2. stat
3. Vyazanya
4. Анна Мартынова
5. Верони4ка
6. JkmufRepytwjdf
Для Ани Vyazanya бандерольку вчера отправила 12359207031900
 Vyazanya
Открытка PCG-62158 получена от stat

Танечка, спасибо большое за это ЧУДО!!!! Столько всего!!!! вкуснейший шоколад и соломка (я такую еще не пробовала...решила завтра на работу с собой взять)...чая столько!!!!! я сначала, когда вскрывала...удивилась, что творобушки прислала))))) думаю как так, а там просто коробочка из-под них оказалась, полная сюрпризов, а именно чая!!!!!и скотчик такой красивый!!!!!про открытки и марки я вообще молчу!!! настоящие чудеса!!! и с лягушками у меня таких нет (а теперь есть)!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
stat писал(а):
27 янв 2017, 23:36
Для Ани Vyazanya бандерольку вчера отправила 12359207031900
я, кстати, очень удивилась, что она настолько БЫСТРО добралась до меня!)))
Я рада-рада, что понравилось!!!
А коробочка, да, смешная вышла, я хотела её обклеить, а потом поленилась-поторопилась :oops: Все равно она на выброс, и оставила, как есть.
 Верони4ка
Открытка PCG-62162 получена от Анна Мартынова

Аня! Спасибо за открытки, особенно за Хотелочку! За вкуснющую шоколадку и необычный китайский чай! Приятно получать сюрпризы!

ПС: я свой сюрприз только к коцу месяца отправлю, дорогая моя визави, благодарю за понимание!
stat писал(а):
29 янв 2017, 20:06
Я рада-рада, что понравилось!!!
А коробочка, да, смешная вышла, я хотела её обклеить, а потом поленилась-поторопилась :oops: Все равно она на выброс, и оставила, как есть.
если бы ты ее обклеила, я б ни за что ее не выбросила))) даже и не обклеенную не выбросила...на работе мелочи туда сложила)
 Анна Мартынова
Открытка PCG-62161 получена от андержанова татьяна

Танечка, всякий раз испытываю удовольствие, когда получаю конвертик или бандерольку от тебя - это же Новый год и день рождения одновременно!!!
Благодарю за все чудеса сразу - за "хотелочкую" открытку и ее веселых подружек, марки (я таких не встречала, они уже поселились со своими соседками в специальной папке), котоблокнот и календари - вот уж нужная мне и в быту, и в работе вещица. Многообразие наклеек и великолепный синий скотч - вот как ты узнала, что мой любимый, с принтом Ван-Гоговской звездной ночи, уже на исходе? Как только увидела ситечко, напеваю Биттлз - да-да, про йеллоу субмарин) Аромат чая кружит голову. там же гибискус, да? Отличный летний напиток. И шоколад, мой любимый, горький, да еще от знаменитой Сормовской шоколадной фабрики! Ты фея, благодарю тебя за все.
 андержанова татьяна
Анна Мартынова писал(а):
01 фев 2017, 21:33
Открытка PCG-62161 получена от андержанова татьяна

Танечка, всякий раз испытываю удовольствие, когда получаю конвертик или бандерольку от тебя - это же Новый год и день рождения одновременно!!!
Благодарю за все чудеса сразу - за "хотелочкую" открытку и ее веселых подружек, марки (я таких не встречала, они уже поселились со своими соседками в специальной папке), котоблокнот и календари - вот уж нужная мне и в быту, и в работе вещица. Многообразие наклеек и великолепный синий скотч - вот как ты узнала, что мой любимый, с принтом Ван-Гоговской звездной ночи, уже на исходе? Как только увидела ситечко, напеваю Биттлз - да-да, про йеллоу субмарин) Аромат чая кружит голову. там же гибискус, да? Отличный летний напиток. И шоколад, мой любимый, горький, да еще от знаменитой Сормовской шоколадной фабрики! Ты фея, благодарю тебя за все.
Аня,привет. Я очень рада .что тебе понравилась посылочка. ;) Готовлю ещё одну на отправку. :)
:)
 stat
Открытка PCG-62163 получена от Верони4ка

Вика! Получила посылку! Я в восторге - огромная пачка отличного кофе ~o) , чай для девчонок, марки - целый лист олимпиадный и не только, блокнотик, аж 4 скотча, календарик с котейкой, я таких и не видела, ну, и открытки, прекрасные открытки. Спасибо!
ПыСы а мармелад боюсь до вечера не доживёт, такой вкуснющий :oops:
Вложения
2017.02.13.JPG
2017.02.13.JPG (42.1 КБ) 822 просмотра
 Верони4ка
stat писал(а):
13 фев 2017, 16:01
Открытка PCG-62163 получена от Верони4ка

Вика! Получила посылку!
Я счастлива! Так хотелось угодить и порадовать! Кофе привезли из соседней со мной Финляндии, специально для тебя! Оно качественнее нашего, говорят, все за кофе туда мотаются. Я сама оценить не могу, так как кофе мне нельзя. :ymdaydream: