- 24 янв 2017, 13:13
Группа PCG-1643 Раз в крещенский вечерок девушки гадали: За ворота башмачок, сняв с ноги, бросали… В. А. Жуковский, «Светлана»
Раз в крещенский вечерок девушки гадали: За ворота башмачок, сняв с ноги, бросали… В. А. Жуковский, «Светлана» Продолжим гадание. В предыдущей группе посылающий открытку участник выбирал книгу , а участник , которому посылали открытку называл страницу при регистрации и начиналось гадание. Открытку старались подобрать и под гадание и под вишлист. Давайте немного изменим правила. Страница книги будет 50+ номер под которым участник запишется . Например я- записалась 1+51. Моя страница 51. Книгу берем любую в любом жанре и пишем целое законченное предложение.Открытку подбирает под гадание и если получится и под профиль участника.
Правила:
Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 13
Участники:
1. Людмила
2. etaklen
3. Janchic
4. Valena
5. Notburga
6. Храбрая Моська
7. Верони4ка
8. TanyaLomakina
9. JkmufRepytwjdf
10. Smile
11. Masha Barbarisova
12. Елена Шляпина
13. Т-34
Раз в крещенский вечерок девушки гадали: За ворота башмачок, сняв с ноги, бросали… В. А. Жуковский, «Светлана» Продолжим гадание. В предыдущей группе посылающий открытку участник выбирал книгу , а участник , которому посылали открытку называл страницу при регистрации и начиналось гадание. Открытку старались подобрать и под гадание и под вишлист. Давайте немного изменим правила. Страница книги будет 50+ номер под которым участник запишется . Например я- записалась 1+51. Моя страница 51. Книгу берем любую в любом жанре и пишем целое законченное предложение.Открытку подбирает под гадание и если получится и под профиль участника.
Правила:
Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 13
Участники:
1. Людмила
2. etaklen
3. Janchic
4. Valena
5. Notburga
6. Храбрая Моська
7. Верони4ка
8. TanyaLomakina
9. JkmufRepytwjdf
10. Smile