Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1643 Раз в крещенский вечерок девушки гадали: За ворота башмачок, сняв с ноги, бросали… В. А. Жуковский, «Светлана»

Раз в крещенский вечерок девушки гадали: За ворота башмачок, сняв с ноги, бросали… В. А. Жуковский, «Светлана» Продолжим гадание. В предыдущей группе посылающий открытку участник выбирал книгу , а участник , которому посылали открытку называл страницу при регистрации и начиналось гадание. Открытку старались подобрать и под гадание и под вишлист. Давайте немного изменим правила. Страница книги будет 50+ номер под которым участник запишется . Например я- записалась 1+51. Моя страница 51. Книгу берем любую в любом жанре и пишем целое законченное предложение.Открытку подбирает под гадание и если получится и под профиль участника.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 13

Участники:

1. Людмила
2. etaklen
3. Janchic
4. Valena
5. Notburga
6. Храбрая Моська
7. Верони4ка
8. TanyaLomakina
9. JkmufRepytwjdf
10. Smile
11. Masha Barbarisova
12. Елена Шляпина
13. Т-34
 Храбрая Моська
Открытка PCG-62694 получена от Smile

Классный котёнок, Ирина, большое спасибо! предсказание пришлось мне по душе...
Вложения
KO5vJe4YGqc.jpg
 Храбрая Моська
Открытка PCG-62718 получена от Елена Шляпина

Спасибо за классную открытку. Надеюсь предсказание в ней можно будет воспринять буквально и я отправлюсь отдохнуть....
 Храбрая Моська
Храбрая Моська писал(а):
30 янв 2017, 21:41

Спасибо за классную открытку. Надеюсь предсказание в ней можно будет воспринять буквально и я отправлюсь отдохнуть.... :-bd (*) :o)
Вложения
-gI2QqfMbhw.jpg
 Храбрая Моська
Открытка PCG-62658 получена от Верони4ка

ООчень понравился рисунок на картинке! Но почтовый вандализм!!!!!! Ведь совсем не обязательно... штамповать снаружи...А предсказание... заставило меня задуматься... O:-) (*) :ymparty:
Вложения
i5kips77ygI.jpg
 Храбрая Моська
Открытка PCG-62621 получена от Valena

Классная открытка! Люблю издательство "речь" у них на обороте тоже цветные изображения. Надеюсь Есенин пожелал бы мне того же... будь он жив))) ;)
Вложения
HKU4PtKOVrY.jpg
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-62662 получена от Верони4ка

Вика, спасибо за красивейшего котика! Гадание получилось отменным! Спасибо тебе!
 TanyaLomakina
Открытка PCG-62611 получена от Janchic

ЖАННЕТА, огромное спасибо за выбор открытки для меня! Очень рада желанной Кружевнице, нарисованной Екатериной Бабок! Твое гадание, взятое из книги Элеоноры Лорд Прей "Избранные письма", следует воспринять как приятное будущее. Пока только мечтаю о прогулках на свежем воздухе! А вот книга Элеоноры Лорд Прэй "Письма из Владивостока" лежит на прикроватной тумбочке, иногда с удовольствием читаю по несколько страниц!!!!
 TanyaLomakina
Открытка PCG-62623 получена от Valena

ВАЛЕНТИНА, огромное спасибо за желанную открытку с героями мультфильма "Тоторо". Над гаданием размышляю! Как примерить слова Ильфа и Петрова из "Золотого телёнка" пока не придумала...
 Верони4ка
Открытка PCG-62622 получена от Valena

Валентина, спасибо за открытку. За строки Есенина спасибо! Правда я не поняла ,в чем заключается гадание -Есенин о Спасе пишет...И ты не указала издание, напиши пожалуйса ,я хочу посмотреть, может на моей 57 странице будет гадательное что-нибудь!
 Верони4ка
Открытка PCG-62695 получена от Smile

Ирина! Спасибо за милую барышню! Гадание у меня такое попалось: "Дарси чувствовал ,что он еще никогда не был так сильно очарован другой женщиной". Что бы это значило для меня? Вот задумалась теперь...
 Janchic
TanyaLomakina писал(а):
31 янв 2017, 14:08
Открытка PCG-62611 получена от Janchic

ЖАННЕТА, огромное спасибо за выбор открытки для меня! Очень рада желанной Кружевнице, нарисованной Екатериной Бабок! Твое гадание, взятое из книги Элеоноры Лорд Прей "Избранные письма", следует воспринять как приятное будущее. Пока только мечтаю о прогулках на свежем воздухе! А вот книга Элеоноры Лорд Прэй "Письма из Владивостока" лежит на прикроватной тумбочке, иногда с удовольствием читаю по несколько страниц!!!!
Таня, я очень рада, что открытка понравилась! Я в этот раз всем погадала по одной книге, мне она показалась для гадания очень подходящей. Таня как житель Приморья в теме, а для остальных хочу немного пояснить. Это книга об американке, которая в начале прошлого века приехала на несколько лет во Владивосток, а осталась, можно сказать, на всю жизнь.. И вот она писала своим родным очень трогательные письма, описывая почти каждый свой день на чужбине. Чудом эти письма сохранились и через много лет были изданы. Таня, у меня эта книга тоже лежит в спальне на тумбочке, я люблю почитать ее под настроение и поразмышлять, представляя себе жизнь этой женщины.
 Елена Шляпина
Открытка PCG-62663 получена от Верони4ка

Спасибо большое за гадание!!!! Год позитивных перемен впереди!!! (мне - обязательно прочесть Гилберт) Отдельное спасибо за чудесного слоника!

Также получила очаровательную открытку Бём от Валентины (Valena) со стихами Сергея Есенина. Видимо предсказание о том, что не надо забывать родные края!!! Спасибо!
Вложения
i.jpg
i.jpg (22.65 КБ) 1114 просмотров
36150184.p7go95ylo9.jpg
 etaklen
Открытка PCG-62690 получена от Smile

Ирина. Большое спасибо за открытку.
 Елена Шляпина
Храбрая Моська писал(а):
30 янв 2017, 21:41

Спасибо за классную открытку. Надеюсь предсказание в ней можно будет воспринять буквально и я отправлюсь отдохнуть....
Когда писала предсказание думала только об этом!!!!! Надеюсь, что сбудется!
 Smile
Открытка PCG-62625 получена от Valena

Валентина, спасибо за милую открытку и гадание. Сижу, обдумываю))))
Вложения
image.jpg
 Valena
Открытка PCG-62716 получена от Елена Шляпина

Елена, огромное спасибо за чудесную открыточку от Валентина Губарева. очень интересный рецептик. Наверно навещу Порт-Саид)) и обязательно приготовлю и попробую салатик с одноименным названием!
 Valena
Открытка PCG-62656 получена от Верони4ка

Виктория, я просто в восторге от чудесных котиков, в детстве тоже обожала лизать сосульки! Постараюсь посетить все перечисленное на "И" - в ближайших планах Икеа))
 Верони4ка
Открытка PCG-62610 получена от Janchic

Жанна, спасибо за открытку на любимую морскую тему и гадание в точку, мне предстоит путешествующий год!
Да, и я заказала этого автора "Избранные письма", а вот "Письма из Владивостока", которые мне бы больше хотелось почитать, не нашла ни в одном магазине! Так что если где есть эта книга в наличии, буду признательна за информацию!
 TanyaLomakina
Открытка PCG-62720 получена от Елена Шляпина

ЕЛЕНА, спасибо большое за открытку из серии "Российская империя" 1909. Здорово, что русская девушка с тарелочкой земляники очень ярко иллюстрирует выбранные тобой слова для гадания по книге "Джером К. Джерома "Трое в лодке не считая собаки"! Благодарю за поздравление с Татьяниным днем! Очень приятно!!!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7