- 27 янв 2017, 16:31
Доброго времени суток! друзья, а давайте обмениваться живыми впечатлениями: ЧЕГО МЫ ЖДЕМ ОТ ПОСТКРОССИНГА? Какие чувства и эмоции он нам дарит?
Первая мысль такая же была
Да мы понялиСова Валерьевна писал(а): ↑28 янв 2017, 11:05Я имела в виду: какие ЧУВСТВА, ЭМОЦИИ вы испытываете, когда получаете новую открытку?
Особенно расстраиваюсь если оборот пустой или там написано что-то вроде "надеюсь открытка понравится", "открытка из Ваших хотелок" - как-будто я сама не знаю. В общем я люблю почитать о людях, все что угодно, а не бессмысленные фразы.Сова Валерьевна писал(а): ↑28 янв 2017, 11:24"Смешанные чувства" - расстраиваетесь, когда открытка не очень нравится?
Ну я , к примеру, не знаю. С удивлением порой потом эту открытку у себя в вишлисте обнаруживаю. С удивлением не потому что не нравится, а потомучто просто не помню её. Как будто впервые вижу. В общем мне лучше написать, что из вишлиста, чтобы я её убрала оттуда. От текста ниразу ещё не расстроилась. Мне все пишут от души. Даже если это две фразы.
Я заметила, собираете ВСЁ подряд во всех темах Где Вы всё это храните??
Места на самом деле предостаточно, если действительно хочешь пообщаться По тэгу "Один день из жизни" мне присылали открыточку с полным распорядком дня по часамСова Валерьевна писал(а): ↑28 янв 2017, 16:20Абсолютно согласна! конечно, хотелось бы что-то информативное...НО... места маловато...душе развернуться негде. Приходится по Чехову: краткость - сестра таланта...но ведь не у всех получается...
Многие, собственно, так и пишут.Сова Валерьевна писал(а): ↑29 янв 2017, 20:14Надо тогда в предпочтения (где люди пишут, какие открытки им интересны) писать еще, о чем они хотят прочитать... Как Вы думаете?