Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1687 Репродукции картин

Всем доброго времени суток! Очень хочется предложить обмен открыточками с репродукциями картин.
В пожеланиях пишем любимых художников и наиболее желаемые направления в искусстве(постимпрессионизм, прерафаэлит и т.д.)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 8

Участники:

1. Dokata
2. Valena
3. snusmumrik
4. snusmumrik
5. Irinnna25
6. Spectogo
7. arina40304
8. TanyaLomakina
Первый раз участвую в групповом обмене. Перед отправкой мы согласовываем с получателем открытку, чтобы избежать получения одинаковых или полагаемся на случай?
arina40304 писал(а):
29 янв 2017, 11:53
Первый раз участвую в групповом обмене. Перед отправкой мы согласовываем с получателем открытку, чтобы избежать получения одинаковых или полагаемся на случай?
Я участвовала сама только в 4 группах пока :) я не согласовывала - только смотрела полученные.
Но если нужно - могу и показать.
Полученные посмотреть - это святое))), а как избежать получения одинаковых от участников группы? Может все участники группы выскажутся по этому вопросу, а то я сейчас начну в личке показывать, а кому то нужен сюрприз...
arina40304 писал(а):
29 янв 2017, 13:12
Полученные посмотреть - это святое))), а как избежать получения одинаковых от участников группы? Может все участники группы выскажутся по этому вопросу, а то я сейчас начну в личке показывать, а кому то нужен сюрприз...
Там уже отправлять начали. :) но тогда хотя бы я вам покажу, что отправлю, завтра в магазин с репродукциями забегу только :)
мне можно не показывать, повторы лично меня не напрягают. :)
Давайте из-за меня не надо ломать сложившуюся систему, буду я под нее подстраиваться, Попробую угадать желания всех участников.
 Spectogo
Да, это я та, что уже все открытки подписала и на почту сегодня их отнесу))
Но я просмотрела все папки вначале чтобы повторов избежать, надеюсь никто дубли от меня не получит ;)
 Spectogo
Правильно я понимаю, что мы snusmumrik отправляем по 2 открытки, а она каждому в ответ тоже по 2?
А то там уже все удвоилось почему-то)
 Dokata
Spectogo писал(а):
29 янв 2017, 15:14
Правильно я понимаю, что мы snusmumrik отправляем по 2 открытки, а она каждому в ответ тоже по 2?
Теоретически правильно, я точно буду две отправлять.
Но у неё всё удвоилось аж дважды. Два раза участник. И по два раза продублировались адреса для каждого из раз.
 arina40304
Spectogo писал(а):
29 янв 2017, 15:14
А как это можно два раза стать участником группы? Глюк или возможность не всем доступная? ;)
 Dokata
arina40304 писал(а):
29 янв 2017, 16:24
А как это можно два раза стать участником группы? Глюк или возможность не всем доступная? ;)
Глюк, наверное
Пожалуйста, мне только по 1 открытке отправляйте, видимо по технич. ошибке дважды меня добавила система в группу.
snusmumrik писал(а):
01 фев 2017, 16:35
Пожалуйста, мне только по 1 открытке отправляйте, видимо по технич. ошибке дважды меня добавила система в группу.
Привет! Да, я уже тоже 2 отправила)
 Spectogo
Открытка PCG-63248 получена от Irinnna25

Привет из Питера!
Спасибо большое за открытку.
Весёлой масленицы и вкусных блинов! =)
 Dokata
Открытка PCG-63244 получена от Irinnna25

Спасибо, Ирина, за чудесные "Подсолнухи" Ван Гога! Я тоже их люблю :)