Отчет!!!
ГРУППА №753 - 11.12.16 - Т-34 в адрес SHIMKA80 выслана

ГРУППА №766 - 11.12.16 - Т-34 в адрес MORENATAN - перезачет? я готова отправить), как скажет Марина

Отправлено группа 833 (вся), 811
Получено
Группа №794 - 03.01.17

3.shimka80 - Лена, спасибочки за окошко...
Изображение
4.Inita - никогда не была в Таиланде)) и не тянет, там ведь наверное жааарко))
5.Kosma - Людмила чудесная открытка, мне нравится... А мы елку только сегодня разбираем))
Изображение
6.Лорелея - Марина, я вот думаю что Смешарики - очень философский мультик, если вслушиваться, они там глобальные проблемы разбирают)))

группа № 796 - Катя, мы по гостям да по елкам по-ходили, но все рядом... Ленивые стали, да мелкий сына долго не выдерживает)
Изображение

Группа № 804 - Лена, я в студенчестве мечтала о такой собаке, и сейчас заглядываю.. но видимо будет такса)))
Изображение

Группа 811 Наташа - долго я все это дело разглядывала (чет последнее время нервная стала - релаксировала) - вот сейчас для души я бы стала котейкой - Швейкой)))
пы.сы - ты где такие марки взяла????!!!!! Новогодние ССР, оч. понравились))
ИзображениеИзображение

Группа №813 - 08.01.17

1.Большая Медведица - Катя, я бы попытала удачу в другом)) Мне бы в делах везло - вот это удача))
Изображение

2.Lexitory - Вика - сижу и думаю, у меня город миллионник, но вот где здесь пешеходная улица - ну не знаю)))
Изображение

4.Seka - да, сейчас можно уже и пошататься, с кофе и круасаном)))
Изображение

5.Kosma - Людмила, мне эту песню, про Танечку в столовой, пел все время дедушка)))
колоритная дамочка))
Изображение

6.White_Calla - Лена, я выросла в городе, где строят самолеты, родители и брат работали на авиационном заводе, да и я сама)) и жили рядом с аэродромом))
Изображение

Группа №814 - 06.01.17

2.msw1507 - Светлана - ой, я вот до сих пор себя собираю и уговариваю работать, жуть как не хочется)))
Изображение

3.Kosma - Людмила, уже вторая открытка в "Професии" - эта очень благородная!!! прямо шик!!
Изображение

4.Seka - Света, я много знаю о его строительстве, об архитекторе, но вот внутри тоже не была)
Изображение

5.iruska - Ирина, и вас с праздниками - а уже и февраль скоро!!!
Изображение

Группа № 816
Света- друзья были моими задушевными спасителями в минуты грусти. очень люблю!!!!
Изображение

Группа № 826
Вика - я вот знала, что это парижская афиша, визуально помнила, сейчас нашла!!
ИзображениеИзображение

Группа 833
4.Seka -Света - я вот тоже жду весну, сильно... но боюсь... столько снега
Изображение
Отправила открытки по группам 790 и 791.
Оля, а Света же отписывалась на днях, что получила мою открытку по 743 группе
И в самой группе отмечено, а там где долги осталась строчка :)
ГРУППА №743 - 10.12.16 - Rina_Red в адрес SEKA
Т-34 писал(а):
28 янв 2017, 18:26
пы.сы - ты где такие марки взяла????!!!!! Новогодние ССР, оч. понравились))
Я уже писала, что увлекаюсь филателией всерьез и давно. Одна из моих тематических коллекций - новогодние марки СССР, России и стран СНГ. Так что этого добра у меня много :P

Отправила открытку по группе 845.

Получила от Тани Т-34 по группе 811 целую кучу котов на любой вкус с умопомрачительными рисуночками @};- @};- Таня, умоляю, рисуй мне чаще, я это так ценю :x Спасибо, спасибо :)
Изображение Изображение
От Вики Lexitory по группе 830 - шикарных маскаевских рыжиков @};- Огромная благодарность @};-
Изображение

И так как все мои ломаевские лебеди и мультикотики долетели до своих хозяев, хочу предложить еще пару групп :) Открыла для себя харьковского художника-иллюстратора Марию Ефремову. Она рисует очень интересные арты к миру Гарри Поттера и красивых животных. Предлагаю группу Be аs (ловцы снов) :) , а любителям ми-ми-мишных картинок предлагаю Открытки Екатерины Бабок (накупила в Акардс не только порядком поднадоевших феечек, но и новые сюжеты с девочками :) )
В ответ, как обычно, прошу что-нибудь из моих очень многочисленных Хотелок
КотикНатик писал(а):
28 янв 2017, 23:49
а любителям ми-ми-мишных картинок предлагаю Открытки Екатерины Бабок (накупила в Акардс не только порядком поднадоевших феечек, но и новые сюжеты с девочками :) )
Мне, пожалуйста, 18-ю открыточку https://fotki.yandex.ru/next/users/glor ... 762?page=0
В ответ эта: view/card_id/221483.html
КотикНатик писал(а):
а любителям ми-ми-мишных картинок предлагаю Открытки Екатерины Бабок (накупила в Акардс не только порядком поднадоевших феечек, но и новые сюжеты с девочками :) )
Можно последнюю: https://fotki.yandex.ru/next/users/glor ... 770?page=1
В ответ: view/card_id/283077.html
Прошу записать к Наташе в группу Открытки Екатерины Бабок на 10 открытку https://fotki.yandex.ru/next/users/glor ... 754?page=0
в ответ view/card_id/289968.html
Прошу записать в гр 844 на 3 открытку https://fotki.yandex.ru/next/users/nina ... 536?page=0

в ответ view/card_id/269188.html
КотикНатик писал(а):
Открыла для себя харьковского художника-иллюстратора Марию Ефремову. Она рисует очень интересные арты к миру Гарри Поттера и красивых животных. Предлагаю группу Be аs (ловцы снов) :)
Прошусь на 5 - лисицу; в ответ
view/card_id/291347.html
Отмечено, спасибо. Закрыта гр.843, просьба отправлять открытки. Открыты новые группы, спасибо Наташе, приглашаю к участи.
Завтра закрывается гр., есть еще желающие?

Группа №844 - 22.01.17 - Reader - "Елизавета Мелкозёрова"- Выбираем!
Получила открытки
от Inita по группе 823
Инна, спасибо большое за шикарного кота и замечательную цитату, я с ней согласна на все 100 :)

от Людмилы по группе 835
Людмила, спасибо большое за пряничный кота! Он чудесный!

от Seka по группе 835
Спасибо большое за прекрасную, милую открытку и замечательные цитаты!

от Lexitory по группе 836
Вика, спасибо большое за чудесную открытку Бабок!

от Seka по группе 845
Света, спасибо за прекрасную открытку! Очень нравится эта серия.
  • 1
  • 532
  • 533
  • 534
  • 535
  • 536
  • 3026