- 28 янв 2017, 18:26
Отчет!!!
ГРУППА №753 - 11.12.16 - Т-34 в адрес SHIMKA80 выслана
ГРУППА №766 - 11.12.16 - Т-34 в адрес MORENATAN - перезачет? я готова отправить), как скажет Марина
Отправлено группа 833 (вся), 811
Получено
Группа №794 - 03.01.17
3.shimka80 - Лена, спасибочки за окошко...
4.Inita - никогда не была в Таиланде)) и не тянет, там ведь наверное жааарко))
5.Kosma - Людмила чудесная открытка, мне нравится... А мы елку только сегодня разбираем))
6.Лорелея - Марина, я вот думаю что Смешарики - очень философский мультик, если вслушиваться, они там глобальные проблемы разбирают)))
группа № 796 - Катя, мы по гостям да по елкам по-ходили, но все рядом... Ленивые стали, да мелкий сына долго не выдерживает)
Группа № 804 - Лена, я в студенчестве мечтала о такой собаке, и сейчас заглядываю.. но видимо будет такса)))
Группа 811 Наташа - долго я все это дело разглядывала (чет последнее время нервная стала - релаксировала) - вот сейчас для души я бы стала котейкой - Швейкой)))
пы.сы - ты где такие марки взяла????!!!!! Новогодние ССР, оч. понравились))
Группа №813 - 08.01.17
1.Большая Медведица - Катя, я бы попытала удачу в другом)) Мне бы в делах везло - вот это удача))
2.Lexitory - Вика - сижу и думаю, у меня город миллионник, но вот где здесь пешеходная улица - ну не знаю)))
4.Seka - да, сейчас можно уже и пошататься, с кофе и круасаном)))
5.Kosma - Людмила, мне эту песню, про Танечку в столовой, пел все время дедушка)))
колоритная дамочка))
6.White_Calla - Лена, я выросла в городе, где строят самолеты, родители и брат работали на авиационном заводе, да и я сама)) и жили рядом с аэродромом))
Группа №814 - 06.01.17
2.msw1507 - Светлана - ой, я вот до сих пор себя собираю и уговариваю работать, жуть как не хочется)))
3.Kosma - Людмила, уже вторая открытка в "Професии" - эта очень благородная!!! прямо шик!!
4.Seka - Света, я много знаю о его строительстве, об архитекторе, но вот внутри тоже не была)
5.iruska - Ирина, и вас с праздниками - а уже и февраль скоро!!!
Группа № 816
Света- друзья были моими задушевными спасителями в минуты грусти. очень люблю!!!!
Группа № 826
Вика - я вот знала, что это парижская афиша, визуально помнила, сейчас нашла!!
Группа 833
4.Seka -Света - я вот тоже жду весну, сильно... но боюсь... столько снега
ГРУППА №753 - 11.12.16 - Т-34 в адрес SHIMKA80 выслана
ГРУППА №766 - 11.12.16 - Т-34 в адрес MORENATAN - перезачет? я готова отправить), как скажет Марина
Отправлено группа 833 (вся), 811
Получено
Группа №794 - 03.01.17
3.shimka80 - Лена, спасибочки за окошко...
4.Inita - никогда не была в Таиланде)) и не тянет, там ведь наверное жааарко))
5.Kosma - Людмила чудесная открытка, мне нравится... А мы елку только сегодня разбираем))
6.Лорелея - Марина, я вот думаю что Смешарики - очень философский мультик, если вслушиваться, они там глобальные проблемы разбирают)))
группа № 796 - Катя, мы по гостям да по елкам по-ходили, но все рядом... Ленивые стали, да мелкий сына долго не выдерживает)
Группа № 804 - Лена, я в студенчестве мечтала о такой собаке, и сейчас заглядываю.. но видимо будет такса)))
Группа 811 Наташа - долго я все это дело разглядывала (чет последнее время нервная стала - релаксировала) - вот сейчас для души я бы стала котейкой - Швейкой)))
пы.сы - ты где такие марки взяла????!!!!! Новогодние ССР, оч. понравились))
Группа №813 - 08.01.17
1.Большая Медведица - Катя, я бы попытала удачу в другом)) Мне бы в делах везло - вот это удача))
2.Lexitory - Вика - сижу и думаю, у меня город миллионник, но вот где здесь пешеходная улица - ну не знаю)))
4.Seka - да, сейчас можно уже и пошататься, с кофе и круасаном)))
5.Kosma - Людмила, мне эту песню, про Танечку в столовой, пел все время дедушка)))
колоритная дамочка))
6.White_Calla - Лена, я выросла в городе, где строят самолеты, родители и брат работали на авиационном заводе, да и я сама)) и жили рядом с аэродромом))
Группа №814 - 06.01.17
2.msw1507 - Светлана - ой, я вот до сих пор себя собираю и уговариваю работать, жуть как не хочется)))
3.Kosma - Людмила, уже вторая открытка в "Професии" - эта очень благородная!!! прямо шик!!
4.Seka - Света, я много знаю о его строительстве, об архитекторе, но вот внутри тоже не была)
5.iruska - Ирина, и вас с праздниками - а уже и февраль скоро!!!
Группа № 816
Света- друзья были моими задушевными спасителями в минуты грусти. очень люблю!!!!
Группа № 826
Вика - я вот знала, что это парижская афиша, визуально помнила, сейчас нашла!!
Группа 833
4.Seka -Света - я вот тоже жду весну, сильно... но боюсь... столько снега
Не ждите чудес - чудите сами
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но обмен только по России. Крайне дорого
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но обмен только по России. Крайне дорого