Спец раздел для участников обмена по группам
 НаташШ
Открытка PCG-59374 получена от Верони4ка

Вика, какой же классный праздник - День игры в прятки с зимой :) Здорово и очень весело! И действительно уже хочется спрятаться от холодов и зимнего однообразия) И открыточка -просто супер, очень люблю добрых персонажей Екатерины Бабок. Спасибо большое за доставленную радость!
Изображение
 НаташШ
Открытка PCG-59320 получена от Людмила

Люда, День ручного письма мне понравился очень! Я сама люблю что-нибудь писать и выводить разнообразные каракули )) Сама хотела поздравить кого-нибудь с этим праздником, но не нашлось подходящей открытки. Поэтому сама рада очень получить такое поздравление - это МОЙ праздник!! И в довершение к абсолютному счастью- открытка с моим любимым дудлингом (это каракули такие)! Спасибо-спасибо за настоящий праздник!
Изображение
 Людмила
Открытка PCG-59385 получена от НаташШ

Наташа спасибо за поздравление с праздником Крещения! Я тоже не окунаюсь. Один раз окуналась , правда не на Крещения. Очень холодно, больше не хочу.
 НаташШ
Открытка PCG-59329 получена от NastyaChu

Настя,спасибо за поздравления и пожелания, очень -очень приятно)) И за волшебный подарок к старому Новому Году - Золотую Рыбку! Ура, мы с ней подружимся, пошла загадывать желания :)
 irashuba
Открытка PCG-59339 получена от TatianaRozova

Привет Татьяна ! Спасибо за поздравление с днем деда Мороза и Снегурочки !!!! Очень красиво ! И вспоминается детство....
 НаташШ
Открытка PCG-59356 получена от EirinGrin

Катя, спасибо за мистическую открыточку, за поздравления с Павловым Днем )) Я очень даже за светлое и доброе волшебство, пусть будет его побольше!
 НаташШ
Открытка PCG-59383 получена от Muhomorka

Наташа, спасибо большое за такую уютную зимнюю открытку! А на Федосея не было у нас сосулек, холоднымм будет февраль ( Открыточка попутешествовала немножко, попала в соседний город - Красноярск, а ко мне прилетела, вся заклееная почтовыми бумажками со странным словом "ЗАСЫЛКА" Мне эти бумажки не хочется даже отклеивать, прикольно )))
 EirinGrin
Открытка PCG-59389 получена от НаташШ

Спасибо за чудесную открытку! Зеленый цвет прекрасен)
 NastyaChu
Открытка PCG-59350 получена от EirinGrin

Катюша Здравствуй!!:) Спасибо огромное за повторочку и за твое беспокойство!!)) Спасибо за поздравление с Днем письма))) Чудесной весны и всего самого самого доброго))))