Объявление
Уважаемые участники робина!
С учетом высказанных вами мнений по поводу пропадающих людей, мною был
введен пункт 3.1 в правила робина. Прошу обратить на него особое внимание: ранее срок отправки подписанных открыток составлял 7 дней, теперь -
10 дней. Также, помимо нарушения по срокам отправки, введено нарушение по отсутствию сообщения о полученных конвертах от участников и об отправке подписанных открыток. Данное нововведение связано с тем, что многие участники отправляют на подпись открытки, имеющиеся у них в единственном экземпляре и которые представляют собой ценность (причем не только в денежном эквиваленте, но и в душевном плане) и потеря таких открыток по вине одного из участников робина недопустима!
В случае нарушения данного пункта одним из участников робина, я - как ведущий робина, направляю личное сообщение этому участнику с целью уведомить о сложившейся ситуации и понять причины. Все мы люди и всякое может случиться в жизни, поэтому решения по каждому конкретному случаю я буду принимать исходя из обстоятельств. При отсутствии ответа от участника (в ЛС или в теме робина) он будет отстранен от участия в робине.
Возвращение к участию в робине возможно только в случае полного погашения всех долгов и прохождения штрафного времени (первоначально - 2 месяца, при повторных нарушениях - постоянно).
PS зверствовать и отслеживать ровно 10 дней, а на 11ый устраивать разборки я конечно же не буду. Я вообще милый и пушистый ведущий
Но когда участник не выходит на связь 20 дней и более ...
Приглашаю к участию в робине "
Подпиши мою открытку"
В обменах не участвую!!!