Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1619 ОТКРЫТКИ С ЦИТАТАМИ И КАЛЛИГРАФИЕЙ

Друзья, наверняка многим из нас нравятся открытки с каллиграфией или мудрыми, добрыми цитатами. Предлагаю ими обменяться, а на обороте можно рассказать высказывания каких авторов для вас самые любимые и почему.
Всем добра и красивых открыток!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 4

Участники:

1. deersfears
2. Людмила
3. etaklen
4. Ipek
 etaklen
Открытка PCG-61429 получена от deersfears

Юля, какая прекрасная открытка. Большое спасибо.
 Ipek
Открытка PCG-61433 получена от Людмила

Людмила, спасибо за открытку. Все-таки самая лучшая экранизация "Гордость и предубеждение" - это ВВС 1995 г с Колином Фертом и Дженифер Элли в главных ролях.
За марку с ромашками спасибо.
 etaklen
Открытка PCG-61432 получена от Людмила

Любимая Алиса. Большое спасибо за цитату и открытку.
 deersfears
Открытка PCG-61431 получена от Людмила

Людмила, огромное спасибо за восхитительную открытку, она по-настоящему тронула меня до глубины души! То, что нужно! Чудесные стихи и иллюстрация. И цитата из "Гордости и предубеждений" тоже очень понравилась, обожаю этот фильм и книгу, но любимая версия с Кирой Найтли:)
Изображение
 deersfears
Открытка PCG-61434 получена от etaklen

Лена, большое спасибо за открытку! Она лаконичная, стильная и очень мудрая. Восторг!
Я тоже люблю Пастернака.
"Я не раз замечал, что именно вещи, едва замеченные днем, мысли, не доведенные до ясности, слова, сказанные без души и оставленные без внимания, возвращаются ночью, облеченные в плоть и кровь, и становятся темами сновидений, как бы в возмещение за дневное к ним пренебрежение" Доктор Живаго

Изображение
 etaklen
Открытка PCG-61439 получена от Ipek

Наталья, какой славный Keep Calm. Большое спасибо
 Людмила
Открытка PCG-61428 получена от deersfears

Юля спасибо за замечательную открытку. Я тоже люблю море, но жить возле него наверное не смогла бы. Пропало бы чувсвтво ожидания поездки, сборов к морю. Мечтах о волнах и закате.
Изображение
 Людмила
Открытка PCG-61438 получена от Ipek

Наташа спасибо за замечательную открытку. А цитата про тишину очень понравилась. Возьму себе в блокнотик.

Изображение
 deersfears
Открытка PCG-61437 получена от Ipek

Наталья, спасибо огромное за открытку! Я очень давно ее хотела! Очень понравилась цитата Эльчина Сафарли, я даже добавила ее в свой профиль ВК:) Как же удивительно, как люди иногда точно могут излагать эмоции, которые мы сами не можем выразить. Еще раз СПАСИБО!
 Людмила
Открытка PCG-61435 получена от etaklen

Леночка спасибо за Хармса. С удовольствием почитаю.
Изображение
 Ipek
Открытка PCG-61430 получена от deersfears

Юля, спасибо за открытку и за цитату.
 Ipek
Открытка PCG-61436 получена от etaklen

Лена, спасибо за открытку. А мне творчество Анны Гавальда очень нравится. Даже купила себе её роман "Просто вместе" на французском.
Просьба к администрации.
Все открытки по этой группе получены и зарегистрированы. Быть может, её (группу) можно отправить в архив? При существующем ограничении на участие в группах это было бы кстати.