Рассылка открыток по тегам.
Пополнила открыточками
Тэг "Махнем не глядя" от Lelvla (если правильно ник прочитала))
ИзображениеИзображение
Изображение

Тэг "Творческий" от Ledon2014 и ЯдовитаЯ
ИзображениеИзображение

Изображение

Тэг "Хочу цвет" от Насти
Изображение

Тэг "Совы" от Алены Gven и Лены ЯдовитаЯ
ИзображениеИзображение

Тэг "1 из 3" опять же от Ledon2014 (кстати, не смотрела - не кидайте камни))))
Изображение

Тэг "Угадай" От Stanislava 70 и та-там Ledon2014
Изображение
Изображение
Оборот весь уделан штемпелем))) он на скотч не ставится))))) :D

Тэг "Рекламки" та-дам :D
Изображение
я последний раз была в театре, когда проводила там мастер-классы)) на спектакль не пошла - падала от усталости))

Тэг "Давай погадаю" от опять же от Ledon2014 :lol: :lol: :lol:
Изображение
(повеселилась марке с НСО))) Покрышкин находится вот прямо не далеко от меня)) прямо как дома у меня побывали)))
и от Morena Tan
Изображение
Почитала Гадания - немного успокоилась - сегодня дочитала книгу - муж подарил на новый год. До сих потряхивает... спать боюсь)) так хоть открытки по рассматривала))
Лида - вы почти ангел-спаситель, пошла еще посмотрю на "От образа к сути")))

вобщем, как-то так))
Ахххх... урожай и у меня! Открыток много, все красивые, все интересно подписаны, спасибо огромное - TanjaW, ЯдовитаЯ, Т-34, Taxuona, fomina-oa, MorenaTan!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Спасибо Ledon2014 за конверт по тегам Неформат и Хочу открытку с, календарики красивые, все в мою коллекцию, а открытка с Русалкой такая красивая!
Вложения
img350.jpg
img350.jpg (641.5 КБ) 512 просмотров
Спасибо Ирине pooh за милую совиную семейку по одноименному тегу.
Завидую Вашему путешествию, у меня был только Вильнюс.
Изображение
Спасибо Aqwilon за прекрасную открытку по Тегу Храмы, очень захотелось там побывать. Отдельное спасибо за марки - чудо) Это моя первая открытка с этого сайта))))
Вложения
2015-01-14 Teg Hrami .jpg
2015-01-14 Teg Hrami .jpg (90.33 КБ) 2239 просмотров
Большое спасибо за подаренную мне оливковую радость ElySparks %%- ( Тег "Хочу цвет")
3.jpg
3.jpg (211.96 КБ) 440 просмотров
и Алёну Gven @};- за кофейную радость и конвертик и оленяшек и ... кофеварка 100% :D (Рекламные открытки)
5.jpg
5.jpg (98.84 КБ) 440 просмотров
4.jpg
4.jpg (247.93 КБ) 440 просмотров
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЛАРИСЕ LARO4KA ЗА КУЧУ КУЧНУЮ ШИКАРНЫХ ОТКРЫТОК ИЗ МОИХ ХОТЕЛОК ПО РАЗНЫМ ТЭГАМ!

:firtree: :snowmen: :tbranch:

Фотографии в альбоме «В пути по тэгам/робинам», автор em.ma2009 на Яндекс.Фотках

Изображение

[more]
Изображение

Изображение

Изображение

И ЕЩЕ 2 РЕКЛАМНЫЕ ПО СООТВЕТСТВУЮЩЕМУ ТЭГУ И КРАСНАЯ ШАПОЧКА ПО "ДАВАЙ ПОГАДАЮ"!

НАДЕЮСЬ, ТВОЁ ГАДАНИЕ СБУДЕТСЯ ;)

ИзображениеИзображениеИзображение
Открыточка по тегу "Хочу цвет" от Тани Singing flame
Спасибо! Отличное попадание. Темные цвета, но совсем не мрачная при этом открытка)
Вложения
20-pushkin_so_svechoy_u_okna.jpg
20-pushkin_so_svechoy_u_okna.jpg (140.4 КБ) 2119 просмотров
Получила сегодня открытку от Кристины Tintalle по тегу "Покажи". Большое спасибо :)
Только очень жаль, что наша почта портит такую красоту...
Изображение
спасибо Kittyes за любимую Нюберг по тегу "покажи"
Изображение Изображение
Спасибо Алексу (AlexRat) за кота с колбасой, бабушка долго смеялась, признала в этой тётке себя, она так-же маминого кота гоняет, он у нас совсем принаглел :D
Изображение
И еще спасибо Кристине Tintalle за открыточку из хотелок (не по тегу)
Изображение
Получила замечательные открытки по тегу Махнём не глядя от Тани LadyTanya. Спасибо большое!
Получила конверт по тег "Выбирай 3 открытки" от Ledon 2014))) Все очень красивые и желанные) СПАСИБО!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Спасибо Елене JelenaP за раритетную открытку с ёжиком по тэгу "давай погадаю".
Текст "...я же должен знать язык,который будет понятен там,куда я иду..." -это я сейчас пытаюсь заставить себя почитать билеты к экзамену :D
Изображение
Я опять с урожаем открыток :)
тег "Собаки" от Юли - лайка просто великолепна! мне очень нравятся лайки, хаски и самоеды!
Изображение
====================
тег "Покажи" от Tintalle - Кристин, интересно получилось: была открытка от тебя со словами "завтра я уезжаю в Пермь...", а теперь слова "сегодня я вернулась из Перьми..." Прикольно получилось
Изображение
====================
тег "Детская история" от xramik - о, эти очереди в советских магазинах! для меня стресс был - очередь к кассе подходит, а бабушка не идет никак! что делать? что говорить кассиру? я очень переживала :)
Открытка - вАщЕ улёт!
Изображение
====================
тег "Сюрприз" от liskinn - спасибо за поздравления и за чудесную открытку!
Изображение
Спасибо Ане Severyanka за открытку по тегу "Сюрприз". Классная открытка! Ты права, у меня такого жирафа не было и твой мне ОООООчень понравился!
Изображение
Привет! Хочу выразить огромную благодарность Кристине Tintalle за великолепные и красивые открытки
Вложения
рпорпг.jpg
Милую открытку по тегу "Покажи"
рпорпг.jpg (386.77 КБ) 353 просмотра
28278996.cau0fefik6.jpg
Завораживающую открытку по тегу "Покажи"
28278996.cau0fefik6.jpg (139.24 КБ) 1907 просмотров
5385_3ca0dbb256bc3ed658e9dec6f45a53b3.jpg
давно желаемую по Тег "КХ"
5385_3ca0dbb256bc3ed658e9dec6f45a53b3.jpg (47.06 КБ) 1907 просмотров
  • 1
  • 30