Получила на подпись конверты
гр 153 от Vidoll и Inita
гр 157 от verbenia и e-sputnik

Всем спасибо за маленькие подарочки :so_happy:

Все :write: :write: :write:
Можно я предложу группу на 3 открытки с наклеенными марками или обратно в конверте ( конверт с наклеенными марками вкладывать) :D
verbenia писал(а):
24 янв 2017, 14:24
Можно я предложу группу на 3 открытки с наклеенными марками или обратно в конверте ( конверт с наклеенными марками вкладывать) :D
Наташа, можно конечно :)
Открыла! :dance:
Получила (спасибо за бонус!) и отправила открытки Людмиле по гр.156, и отправила еще подписанные Вике Lexitory по той же группе.
Получила третью открытку от Вики по гр.152, это потому что я знала и верила)) Еще пришли от Ланы - все подписанные по гр.152 и конвертик по гр.156, спасибо за клубнику)
Вика, и меня запиши, пожалуйста, в гр. 159.
А Даша Elvica ушла в подполье? Не отзывается?
Группа 157
Вика, получила от тебя открыточки на подпись :)
Записала всех в 159 и себя в том числе :D Мне же все мало))
Морской ветерок писал(а):
24 янв 2017, 18:02
Я ей написала сообщение, но она его даже не прочитала, да и на сайте была давным-давно уже :(
Надеемся и верим, что когда-нибудь человек объявится, мало ли по каким причинам отсутствует, но я как ведущий этого робина честно говоря подумываю о том, чтобы ввести ограничения на участие тем, кто пропадает на долгое время. Может быть я не права?
Хочу обсудить данный вопрос. Кто за, кто против? Какие мысли по этому поводу?
Lexitory писал(а):
24 янв 2017, 22:19
Я ей написала сообщение, но она его даже не прочитала, да и на сайте была давным-давно уже :(
Надеемся и верим, что когда-нибудь человек объявится, мало ли по каким причинам отсутствует, но я как ведущий этого робина честно говоря подумываю о том, чтобы ввести ограничения на участие тем, кто пропадает на долгое время. Может быть я не права?
Я только за.
Привет!

Прилетела третья (заплутавшая) открытка от Вики Lexitory по группе 152.

Вика, только прочитав твое послание обратила внимание на желтые носки :) действительно забавные! А муж мой как-то собирался на футбол и стоял в (простите за подробности) красных трусах и ярко-зеленых гетрах. Тоже видок ого-го :lol:
Careless_angel писал(а):
24 янв 2017, 23:28
Прилетела третья (заплутавшая) открытка от Вики Lexitory по группе 152.
Ура! Она таки пришла!!!
А мужу наколенники желтые надо было одеть и получился бы светофор :rofl:
гр 157 от Людмилы

Также получила свои подписанные (тот самый пролетарский красный конверт :) ) от Марины Poppins Mary по 151 группе. Марина, спасибо за бонусных медведиков. Наверно это все-таки бонус, да?! Опознавательных знаков на открытке нет, кроме "Марина, 09.01.2017" :)
Lexitory писал(а):
24 янв 2017, 22:19
Поддерживаю.
Группа 157
Получила от Антона e-sputnik свои подписанные открыточки!
Спасибо большое :) Особенно за морской штамп - красота!

Изображение Изображение

P.S. Без картинок скучно :D
Группа 160 на 2 открытки с наклеенными марками ).
===
Получил:
группа 155 - от Людмилы (1);
группа 156 - от Lexitory (1)
===
Что касается отсутствующих "молчунов", то наиболее частая причина - человеку стало неинтересно, обстоятельства изменились, времени мало и т.д. В таком случае, аккуратный и вежливый человек обязательно СООБЩИТ о своих проблемах. Если нет, то да, можно ввести какой-то "черный список" с разумными правилами и вносить туда таковых. Равно как и если процент "неполученых/неотправленных" превышает среднестатистический (участник, вроде бы регулярно появляется, но открытки иногда где-то растворяются). Но всегда нужно ведущему предварительно составить и отправить письмо-предупреждение!
А вот если человек заболел или что-то серьезное случилось (что тоже бывает, увы), то достаточно будет просто разъяснения от него при первой же возможности и из списка тогда можно вычеркнуть и доброе имя восстановить.
  • 1
  • 245
  • 246
  • 247
  • 248
  • 249
  • 1226