Свободное общение на любые темы.
 Sheikan
;) Всем привет) Я занимаюсь посткроссингом несколько месяцев) Начала на русском сайте, для удобства. Все-таки на международном в начале не все понятно новичку) Но и до него дошла. Хотя по России мне даже больше нравится, в плане скорости и людей) На нг каникулы начала осваивать прямые обмены! Тоже очень интересно. Потом вот и люда добралась) Будем знакомы :ympeace:
 Ledon2014
Sheikan писал(а):;) Всем привет) Я занимаюсь посткроссингом несколько месяцев) Начала на русском сайте, для удобства. Все-таки на международном в начале не все понятно новичку) Но и до него дошла. Хотя по России мне даже больше нравится, в плане скорости и людей) На нг каникулы начала осваивать прямые обмены! Тоже очень интересно. Потом вот и люда добралась) Будем знакомы :ympeace:
Привет! Эти обмены так затягивают!
 Dragonfly
ПРИВЕТ! :D
Интересно, у кого из нас, здесь зарегистрированных, самое большое количество открыток...
 MandarinoLis
Dragonfly писал(а):ПРИВЕТ! :D
Интересно, у кого из нас, здесь зарегистрированных, самое большое количество открыток...
Привет)
Как-то так - ?page=top :)
 Sheikan
Ledon2014 писал(а):
Sheikan писал(а):;) Всем привет) Я занимаюсь посткроссингом несколько месяцев) Начала на русском сайте, для удобства. Все-таки на международном в начале не все понятно новичку) Но и до него дошла. Хотя по России мне даже больше нравится, в плане скорости и людей) На нг каникулы начала осваивать прямые обмены! Тоже очень интересно. Потом вот и люда добралась) Будем знакомы :ympeace:
Привет! Эти обмены так затягивают!
Да-да и не говорите!Вот подписала уже кучку открыток, побегу на днях на почту за марками разоряться :D
 Sheikan
А кто куда чаще отправлял открытки и откуда чаще приходят?) У меня вот большинство отправленных в Москву, а ко мне из Питера :)
 Ledon2014
Sheikan писал(а):А кто куда чаще отправлял открытки и откуда чаще приходят?) У меня вот большинство отправленных в Москву, а ко мне из Питера :)
Ну это как получится. Из Новосибирска и Томска много народу активного. А по Мск хорошо посылать - быстро доходят.
 nezabudka
Благодаря всему активному честному народу у нас уже пятизначные ID! :-bd
 pink-lu-lu
Я езжу в салон Русмарка, покупаю там сразу много, на 4-5 тысяч.
На почте беру мелкий стандарт, так как его перестали продавать в Русмарке, 200-300 рублей.
 Ledon2014
Я перед Новым годом случайно зашла в Арбатское отделение. Чисто открытки в ящик бросить. Оставила полторы тысячи: самолетики, жуки, мосты. надеюсь еще на недельку хватит. А так, раз в неделю, чтобы пополнять ассортимент по 800-1000р. случается потратить.
pink-lu-lu писал(а):Я езжу в салон Русмарка, покупаю там сразу много, на 4-5 тысяч.
На почте беру мелкий стандарт, так как его перестали продавать в Русмарке, 200-300 рублей.
Вы случайно не из Петербурга? Я, кстати, тоже предпочитаю сразу и много, нежели мало и часто :)
 pink-lu-lu
[quote=
Вы случайно не из Петербурга? Я, кстати, тоже предпочитаю сразу и много, нежели мало и часто :)[/quote]
Не, я из Москвы. В Петербурге была на Главпочтампе, там тогда еще маленькое отделение
с марками было.
 ksyuharik
Закупаюсь в Руссмарке . Последний раз оставила там 2800 . Плюс 2 раза в месяц , на почте стандартов беру рублей на 200-300. Правда мне ещё с Машкой делиться приходится ... Не самое дешёвое увлечение ... :?
 pink-lu-lu
По сравнению с мужним пейнтболом и стрельбой из лука, я так просто аскет.
 Clover
pink-lu-lu писал(а):Я езжу в салон Русмарка, покупаю там сразу много, на 4-5 тысяч.
Аналогично, коллега :oops:
 Nadushka
Привет всем)я новичок в этом деле,только недавно узнала о посткроссниге и решила попробовать,вот пытаюсь разобраться)
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 197