Спец раздел для участников обмена по группам
 Muhomorka
Открытка PCG-59319 получена от Людмила

Людмила, спасибо большое за котика Зенюк!
Надо не забыть 27 января еще побольше поокучивать котика. :)

Изображение
 Muhomorka
Открытка PCG-59328 получена от NastyaChu

Настя, спасибо большое за лапоточки! У меня дома похожие есть)

Изображение
 Muhomorka
Открытка PCG-59355 получена от EirinGrin

Катя, спасибо за котика!
 Muhomorka
Открытка PCG-59392 получена от НаташШ

Наташа, спасибо за открытку!
Чувствую, что коту моему 21 и 27 января тяжко придется))) затискают и заобнимают)

Изображение
 Верони4ка
Открытка PCG-59391 получена от НаташШ

Наташа! Спасибо огромное за открытку из набора "Русских праздников" , добрые пожелания и тонко подмеченные нюансы ,касающиеся даты моего рождения, мне это особенно дорого в открытках ,когда так внимательно подписывают, с мыслями о человеке, благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 irashuba
Открытка PCG-59393 получена от НаташШ

Привет Наташа ! Спасибо за поздравление со старым новым годом ! Спасибо за интересную желанную открытку . Летом на даче я держу курочек - эта открытка просто про меня !!!!!
 irashuba
Открытка PCG-59330 получена от NastyaChu

Привет Настя ! Спасибо за поздравление с Международным Днем без интернета ! Спасибо за очень красивую открытку !
 irashuba
Открытка PCG-59357 получена от EirinGrin

Привет Катя ! Спасибо за поздравление с Днем почерка . Я даже и не слышала о таком ! Всегда интересно узнавать что - то новое !
 TatianaRozova
Открытка PCG-59378 получена от Muhomorka

25 января - Татьянин день! А я, Татьяна! Мне было бы очень приятно получить в январе именно с этим праздником поздравление
 Muhomorka
TatianaRozova писал(а):
20 янв 2017, 13:24
Открытка PCG-59378 получена от Muhomorka

25 января - Татьянин день! А я, Татьяна! Мне было бы очень приятно получить в январе именно с этим праздником поздравление
Ну извините, Татьяна :) Тогда бы написали четко свою просьбу в пожеланиях
 irashuba
Открытка PCG-59321 получена от Людмила

Людмила ! Это вторая попытка зарегистрировать открыточку . Спасибо огромное !!! Такой швейной машинки у меня еще не было !
 NastyaChu
Открытка PCG-59386 получена от НаташШ

Здравствуй Наташа!!))) Спасибо огромное за такую красивую открыточку!!))) В детстве и юности мы ходили колядовать и очень любили это дело!!)))) Сами придумывали костюмы и колядки)))) А после коляды обязательно устраивали пирушку)))) Счастливого Нового года)))
 NastyaChu
Открытка PCG-59395 получена от irashuba

Привет Ирина!!))) Гарри долетел в целости и сохранности!!))) А вместе с ним поздравления со всемирным днём заповедников!!))) Спасибо огромное за открыточку и красивучие марочки!!)))) Счастья и добра!!)))))))
 NastyaChu
Открытка PCG-59332 получена от TatianaRozova

Здравствуй Танюша!!))) Спасибо огромное за потрясающую открыточку и поздравления с первым днем святок!!))) А какое оформление!!))) А марки какие чудесные!!))) Я в восторге!!)))) Всего самого доброго!!)))
 Galina_Konovalova
Открытка PCG-59390 получена от НаташШ

Наташа, спасибо за поздравление с Новым годом по восточному календарю!Чудесная открытка!
42.jpg
42.jpg (140.1 КБ) 928 просмотров
 NastyaChu
Открытка PCG-59377 получена от Muhomorka

Здравствуй Наталья!!:) Спасибо большое за такую замечательную открыточку и за поздравление с днём детских изобретений!!))) Это прямо про моего Тимошу))) Каждый день придумывает и изобретает что-то новенькое))))) Счастливой зимы!!))))
 NastyaChu
Открытка PCG-59313 получена от Людмила

Здравствуй Людмила:) Спешу поблагодарить за волшебную зимнюю открыточку и поздравления с Днём объятий!!))) Мы очень весело провели этот день))) Наобнимались вдоволь, даже на радостях заобнимали кошку!!))) Всего самого доброго!!))))))
 NastyaChu
Открытка PCG-59368 получена от Верони4ка

Здравствуй Вика!!:) Спасибо за поздравление с Днём кофейных грёз!!)) Нууу очень интересный праздник!!))) Я просто готова праздновать его каждый день)))) И спасибо за замечательную, такую по-девчоночьи нежную открыточку))) Счастья и добра!!))))
 NastyaChu
Открытка PCG-59359 получена от Galina_Konovalova

Дорогая Галина!!:) Спасибо огромнейшее за милую и очень обнимательную открыточку из избранного!!))) Спасибо за тёплые слова!!))) Не открыточка, а лучик счастья)))) С самыми добрыми пожеланиями, Настя:)
 NastyaChu
Открытка PCG-59341 получена от Жук

Здравствуй Юлия!!:) Какой замечательный рассказ о Дне объятий!!))) А как подходит открыточка к этому празднику!!))) Миллион спасибо за этот чудесный выбор))) Яркой и незабываемой зимы!!)))