- 05 янв 2017, 21:58
Открытка PCG-55395 получена от ЛюдмилаЛюдмила, спасибо вам огромное за чудесную посылочку!!! Она такая огромная)) Сын пританцовывал на почте, когда я ему сказала, что это все - его. Дома восторги продолжались. Столько красивых книг, все так красиво и душевно упаковано, с историей! Вы - замечательный, волшебный Дед Мороз! У вас есть чему поучиться! Конфеты припрятаны, книги начнем читать сегодня, блокнот шахматиста просто супер! Такой, как нам нужен! Ребенку понравилось абсолютно все! Медвежат достали, начал раскрашивать, подарит бабушке и дедушке в следующую поездку. Сынишка в полном восторге! Носочек- снеговичок и брелочки повесили на елочку! Спасибо за все, и за такое теплое письмо, сын так счастлив! И мешок красный, в котором все сокровища лежали, пригодился! Сын так пищал от восторга, когда его увидел) После того, как подарки извлекли, скакал в мешке часа два по квартире) Он в него почти целиком помещается. Спасибо что так старательно написали обо всем в письме! Читать его - огромное удовольствие. И за подарочки для родителей спасибо, и за все-все! Спасибо Вам, Людмила, за подаренное ребенку счастье! Всех Вам благ в Наступившем Году! Здоровья, благополучия, уюта и радости!
У меня изменился адрес!
Извините за долгое отсутствие
Если от меня что-то не пришло или я не зарегистрировала - пишите в ЛС, все решим.