- 18 янв 2017, 21:15
УФФФ, вот уже 3,5 дня как я дома, но во всем же завал!
Отписываюсь тут!
Мое путешествие было очень интересным и незабываемым) а самое главное, совсем не то что я не попал даже на перевал, не говоря уже о плато Мань-Пупунер, самое главное, что в тысяче километров от цивилизации я встретил прекрасную девушку, которую полюбил с первого взгляда) правда сейчас нас разделяет 900 км., но ведь это все мелочи и я уверен, что мы будем вместе, а нашли мы друг друга в месте под названием база " У Ильича" что находиться в 32 км. севернее деревни Ушма ( Ивдельского района Свердловской области) в 22 км. от того самого перевала Дятлова. До того момента как наша группа пережила ряд очень сложных ночевок при температурах на которые мы честно сказать не рассчитывали, что-то около -44 и -47 град. А в 8 км. от перевала, руководитель нашей маленькой группы из 5 человек - принял решение идти обратно, ввиду того, что у него самого пароявилось обморожение рук у других 2-х участников обморожение лица и неисправность лыжного оборудования, я сам очень плохо ночевал, практически не удалось заснуть в ночь перед походом на перевал, была усталость во всем! итого мы проходили по северному Уралу около 150 км, из д. Вижай через д.Ушму до Базы Ильича и 14 км от туда и обратно до Ушмы, из Вижая с нами ушли 2 лайки, и после 4-той ночевки мы решили начать кормить их, так как домой они не уходили, на самом деле было очень много чего интересного, так что есть что писать вам)
и Вот я не много разобрал открытки, я извиняюсь, что сейчас поступлю немного сумбурно и просто поблагодарю всех разом, спасибо Вам деффченки Анна, Нина Ольга, Инна, Юля и Катя с котом Максом за открытки конверты и не только, за положительные эмоции, теплые слова и радость) так приятно и риали тепло было их читать)
198329