Девицы... отчет и статистика...
ха.. От 3. Наташи я оказывается еще не получала Декабрь - та пачка была душевным порывом)) Ой, я всегда рада повышениям, потому как признание заслуг это очень хорошо!!!! Меня вот стали чаще носом тыкать... кто-то из нас устал (или я или директриса))))
Окошко сууууупер - я так хочу такое дома, чтобы лежать и читать книжки))) (только скан найти не могу))
7. Оля - чудесные лисички)) Повторюсь, к самому зверю равнодушна, а вот эти акварельки нравятся))
Ну а новую машину муж присмотрел, съездим в Питер и если денежка останется))) купим))
12. Оля - ухохоталась про рекорд, мне надо так же))) а то у меня грядет событие, а кг лишщних сказать страшно сколько)))
Про пожелания - сидела думала... Я в целом дружелюбно создание и мало с кем у меня натянутые отношения, точнее я с ними уже не общаюсь, грибы люблю, а вот ценить то, что есть - это надо золотыми буквами написать, а то я все время прибедняюсь))))
и спасибочки за открыточку к новому году и календарик))
14 Вика - главное чтобы работа приносила морально-материальное удовольствие. все остальное издевательство)))) И да, ежжж мой!!! до последнего листочка)))
(который ёж!!)
Не ждите чудес - чудите сами
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но
обмен только по России. Крайне дорого